Uniknya Rasa SilverQueen Very Berry Yoghurt

HeyDeeRahma.com – Uniknya Rasa SilverQueen Very Berry Yoghurt | Ngomongin cemilan, coklat menjadi salah satu moodbooster saya yang paling simpel. Bukan tanpa alasan, menurut riset penelitian University College London, coklat dapat membantu otak memproduksi lebih banyak zat endorphin dalam tubuh yang fungsinya menciptakan rasa senang. Selain itu, di dalam coklat juga terdapat serotonin yang bersifat andi-depresan.

Sebagai penggemar coklat, tentu saja heydeerahma.com antusias sekali ketika kemarin (27/8) bisa berkesempatan memenuhi undangan launching inovasi terbaru dari SilverQueen: Very Berry Yoghurt. Seperti apa kemasan, ingredients, dan rasanya? Mari simak bersama ulasannya berikut!

Kenalan Yuk Sama Varian Baru SilverQueen!

Unik dan segar. Itulah gambaran yang saya rasakan ketika di awal acara launching para influencer, blogger, dan media diajak membuat smoothie dengan bahan dasar yoghurt, strawberry, blueberry, dan kacang mede. Nggak pernah terpikirkan sebelumnya semua bahan ini bisa dikreasikan menjadi sebuah varian rasa cokelat baru dari SilverQueen!

Marketing and Innovation Manager – PT. CERES, Ivonne Adelina Dewi mengatakan bahwa Very Berry Yoghurt dibuat dari bahan yang natural, fresh, dan sehat seperti saat mengkonsumsi semangkuk smoothie bowl buah-buahan yang segar! Varian baru SilverQueen ini merupakan perpaduan handpicked, freeze dried strawberry yang renyah, dengan blueberry flakes yang asli.

Lalu, dilengkapi kacang mete khas SilverQueen, dengan kombinasi yogurt dan cokelat putih yang lezat dan segar. Semuanya diolah seminimal mungkin untuk menjaga kandungan nutrisi dan rasanya.

Beliau menambahkan, konsep ini terinspirasi dari karakter generasi Z yang aktif, berani berbeda dan selalu bersemangat untuk mengeksplor berbagai hal baru, termasuk mencicipi makanan dengan rasa unik yang belum pernah ada sebelumnya. Febby Rastanty (Selebriti dan Penyanyi) juga hadir di dalam acara ini, bersama dengan influencer lainnya, seperti Kadek Arini, Hans Danial, Kyra Nadya.

Review SilverQueen: Very Berry Yoghurt

FYI, kombinasi buah strawberry dan blueberry kaya akan kandungan antioksidan, dan yoghurt sangat baik untuk kesehatan pencernaan. First impression, lucu kemasannya, out of the box dari warna packaging SilverQueen sebelumnya. Pas robek bungkusnya, berasa gumash banget warna cokelatnya soft pink! Dicobain satu bar, rasanya agak asem yogurt, dan di setiap gigitannya berasa potongan buah strawberry dan blueberry. Plus, sedikit crunchy dari kacang medenya!

Kalau teman-teman ingin mencobanya, silahkan beli di e-commerce dan minimarket terdekat ya! Varian SilverQueen Very Berry Yoghurt tersedia ukuran 28 gram dan 62 gram. Mention dan tag instagram @heydeerahma yah kalau udah beli dan nyobain rasanya!

Sudah cobain SilverQueen Very Berry Yoghurt? Tag dan mention instagram @heydeerahma atau tinggalkan komentar di bawah ini! 

PS: Kalo informasi ini berguna buat kamu, bantu aku untuk terus semangat berkarya lewat tulisan dengan cara klik salah satu tombol social media yang ada di bagian paling bawah situs blog aku ini. Dan jangan lupa share, subscribe, like sosial media aku yaaa!

See you on the next blogpost.

Love,

signforblog

FOLLOW MY SOCIAL MEDIA

Facebook | Twitter | Instagram

===

Dilarang menggunakan foto dan tulisan dalam blog heydeerahma.com tanpa seizin pemilik blog. Silahkan kirim e-mail ke heydeerahma.com apabila ingin menggunakan foto atau mengutip sebagian informasi dari situs blog heydeerahma.com.

Others articles related to travel and lifestyle:

Dee Rahma

Just call me DEE. I love to share all the things related to LIFESTYLE & TRAVEL. HEYDEERAHMA.com is created to capture my stories and hobbies on travel, fashion, beauty, and daily tips. Enjoy!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *