[ UPDATED ] Winner Announcement – Travelling dan #HDRGiveaway

banner-twitter-hdr-giveaway

HeyDeeRahma.com – Travelling dan #HDRgiveaway – Halo gaes! Back again ya bareng DeeHopefully you are all okay and stay positive ya, gaes.. Aku mau cerita sekaligus berbagi kebahagiaan ke temen-temen semua, betapa aku merasa beruntung dan bersyukur sekali tahun ini karena diberi kesempatan untuk travelling ke beberapa daerah di Indonesia dan negara tetangga yang sebagian cerita perjalanan sudah kutulis kok di blogku, cek aja disini.

indonesia-lifestyle-blogger-heydeerahma-hobi-travelling-ke-asia-dan-keliling-indonesiaAku belajar banyak dari travelling. Aku bertemu dengan hal yang belum pernah kutemukan dari kehidupan sehari-hariku untuk memberikanku perspektif baru soal kehidupan. Aku belajar budaya lain. Aku belajar memahami bahasa yang berbeda. Aku dituntut untuk bisa fleksibel selama travelling, sekaligus belajar mengelola keuangan yang terbatas selama travelling. Banyak sekali sisi positif dan manfaat yang bisa kuambil dalam setiap perjalananku.

Mungkin, bagi sebagian orang menganggap bahwa travelling itu buang-buang uang. Tapi, aku pribadi kurang setuju dengan anggapan itu. Bagiku travelling dapat dijadikan sebagai sarana untuk mengasah empati, kemandirian, dan membuka wawasan. Banyak loh entrepreneur brilian yang kemudian mendapatkan ide bisnis inovatif dari kegiatan travelling. Contohnya, Steve Jobs. Pengalamannya menetap selama beberapa bulan di India memberikannya inspirasi untuk membangun Apple. So, i think it’s clear that travelling is more likely an investment in life.

Dari travelling pula aku bisa dapat inspirasi  untuk bikin giveaway blogku heydeerahma.com yang kedua alias #HDRgiveaway. And yes, it’s OFFICIALLY lauched now! Yay!

indonesia-lifestyle-blogger-heydeerahma-hobi-travelling-keliling-indonesia-dan-liburan-keliling-duniaDulu giveaway yang pertama aku bikin dengan tujuan syukuran buat blog aku yang baru pindahan ke rumah dotcom. Sekarang, #HDRgiveaway aku buat dalam rangka syukuran atas kesempatan travelling yang udah aku dapetin selama setahun kebelakang.

Tema yang diambil juga berkaitan dengan penggunaan internet dalam kehidupan sehari-hari, karena aku menyadari selama pergi travelling, adanya internet yang cepat mewujudkan perjalanan yang nyaman sekaligus membantuku menyelesaikan pekerjaan secara online. 

Terus gimana caranya buat ikutan #HDRgiveaway?

Gampang! Ikuti aja rules yang ada di kanan bawah kotak ViralSweep ini atau klik tautan berikut http://bit.ly/2gEDZr0 :

Pastiin ya, kamu lakukan semua langkah yang ada di kotak ViralSweep tersebut dan ikuti sesuai rules untuk FOLLOW, LIKE, SHARE, dan Menjawab pertanyaan sesuai tema giveaway supaya entry kamu valid. Aku bakal pilih pemenang dengan jawaban paling kreatif dan unik. Keaktifanmu melakukan share #HDRgiveaway di media sosial akan menjadi nilai tambah.

#HDRgiveaway hadiahnya apa?

Sebagai bentuk apresiasi aku buat loyal readers dan followers aku, #HDRgiveaway memberikan 3 buah modem Smartfren MIFI M3Y buat 3 orang pemenang beruntung.

Kapan giveaway berakhir dan pemenang diumumkan?

Giveaway akan ditutup pada tanggal 31 Desember 2016 pukul 24.00 WIB. Sementara Pemenang akan diumumkan tanggal 5 Januari 2017 melalui akun instagram @HEYDEERAHMA.

banner-instagram-hdr-giveaway

Aku tunggu ya partisipasimu! Goodluck!

***

#HDRgiveaway WINNER ANNOUNCEMENT

pemenang-hdr-giveaway-bersama-smartfren

Hae gaes! Welcome back to my blog!

Finally, setelah dua minggu belakangan laptopku di servis (yes, laptopku sempet error kena virus, jadi datanya ilang semua dan pengumuman #HDRgiveaway sedikit terhambat), akhirnya aku bisa mengumumkan siapa saja pemenang untuk #HDRgiveaway! Yay!

Aaaaaand, this is the final decision! Inilah 3 orang nama pemenang modem Smartfren MIFI M3Y dari HeyDeeRahma.com dan Smartfren :

*drum roll please~*

1) Umi Marfa – @umimarfa

Sebagai blogger di umimarfa.web.id – Saya sangat membutuhkan koneksi internet yang bagus untuk mengisi konten dalam blog saya. Bukan hanya mengisi konten namun juga dibutuhkan saat menshare link di berbagai akun media sosial dan juga butuh koneksi yang bagus dan stabil untuk keperluan mendesain blog. Karena blog sudah menjadi bagian hidup saya saya juga percaya blog yang memiliki performa sempurna juga mencerminkan pemiliknya dan terkadang jika ada tawaran kerja sama nggak enak kan kalau mau posting tapi koneksi nggak bagus dan jadinya melebihi deadline? #HDRgiveaway dan #4GInAja

2) Desi Namora – @namoradesi

Saya butuh internet cepat karena dunia mobilitas saya tinggi. Saya juga puny abanyak tanggungjawab secara profesi dan passion di dunia yang berhubungan dengan internet. Kalo lelet kerjaan saya bisa makin numpuk gak maju-maju alhasil saya gak bisa ikut banyak peluang yang bertebaran. So..4GInAja emang solusinya. #HDRgiveaway dan #4GInAja

3) Sinyo – @KoperTraveler
Sebagai lifestyle blogger dan aktif banget di sosial media maka aku pelu banget internet dengan kecepatan dahsyat yang dimiliki oleh smartfren. #HDRgiveaway #4GInAja

Terimakasih banyak buat semua peserta yang sudah bersemangat untuk meramaikan syukuran Dee kali ini melalui #HDRgiveaway. Aku udah baca satu persatu jawaban kalian. Seru-seru banget! Dan aku seneng, pesertanya nggak cuma berasal dari Jakarta aja, tapi juga dari daerah lain, ada yang dari Medan, Semarang, Surabaya, Jogja, Lombok, dan Makassar! Hello semuanya, salam kenal ya! Semoga next time aku bisa menjejak kota kalian ya, jadi bisa bikin meet up disana :)

SELAMAT buat yang namanya keluar sebagai pemenang #HDRgiveaway! Dee akan kirimkan e-mail ke setiap pemenang untuk mengirimkan hadiahnya ya :)

FYI, dari 107 pendaftar, ternyata hanya 64 orang yang menjawab pertanyaanku mengenai penggunaan internet dalam kehidupan sehari-hari. Sayang banget ya, padahal sudah dijelaskan dengan lengkap loh di rulesnya. So, dengan berat hati, peserta tersebut jadi nggak valid deh…

Buat yang belum beruntung, jangan menyerah dan teruslah keep in touch dengan blogwalking ke blog HeyDeeRahma.com! Boleh juga lho, isi kolom komentar di postingan ini untuk
share ide kamu, kira-kira konten apa yang paling kamu suka di blog HeyDeeRahma.com?

Stay cool, Stay stylish!

Love,

signforblog

Facebook | Twitter | Instagram | Migme

Share this to your friends:

Dee Rahma

Just call me DEE. I love to share all the things related to LIFESTYLE & TRAVEL. HEYDEERAHMA.com is created to capture my stories and hobbies on travel, fashion, beauty, and daily tips. Enjoy!

61 Comments

  1. OMG aku yang diminta uji coba malah lupa gak ikutan….cusss meluncur dehh siapa tau dapet modem biar lebih rajin update blog hihihi

  2. Amiin moga dari tahun ke tahun berikutnya bisa jalan-jalan terus ya sampai keliling dunia… Sapatau ketemu jodoh bule cool&kiut habis amiin..ikut ah Giveaway-nya

  3. Ah, senangnya traveling memang ga bisa diungkapkan dengan kata kata yaaa…

    Walopun ga semua senang, ada susahnya juga tapi,… You cant find it everyday!

  4. Wah ide #HDRgiveaway nya keren abisssss, semoga aku mendapat hasil yang terbaik hehe…Dee sukses terus yaaaa…. kapan jalan bareng lagi

    • Benar mbak, pengalamannya luar biasa, dan aku baru tahu mba levina sudah bekerja 15 tahun yaaa sambil nerusin hobi blogging ya… Keren ;)

    • Ah good luck ya, Mas Dede! Makasih, kesini-sini seneng jalan-jalan dan sepertinya aku jadi semangat banget kalo ceritain soal travelling nih hehehe. Seneng banget kalo ternyata tulisanku bisa menginspirasi yang lain :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *