Panduan Lengkap Untuk Pergi Liburan Ke Jepang Pertama Kali


HeyDeeRahma.com – Panduan Liburan Ke Jepang Pertama Kali |
Saat ini, Jepang masih menjadi destinasi wisata favorit bagi kebanyakan orang Indonesia. Alternatif ragam wisata jepang yang unik dan keren, mulai dari wisata alam, budaya lokal, kuliner lezat, hingga pilihan aktifitas keluarga yang bervariasi membuat negeri sakura ini menjadi destinasi ideal bagi wisatawan indonesia. Apalagi sistem transportasi yang tersedia di Jepang sangat memudahkan turis dalam menjangkau setiap sudut kotanya. Bila sebelumnya saya pernah membahas tentang cara mengajukan visa jepang, maka kali ini saya mau membahas pengalaman sekaligus panduan liburan ke jepang pertama kali. Siapa tahu, tulisan ini bisa bermanfaat bagi yang berencana liburan ke jepang dalam waktu dekat.

Continue Reading

Under, The World’s Largest Underwater Restaurant In Norway

 

Opened since March 2019, Under Restaurant located under five meters below sea level. It is the first underwater restaurant in Europe and the largest in the world in Lindesnes, Northern Europe. “Under” in Norway carries a double meaning, meaning both under and wonder. To reach Baly, where Under is located, it takes 5 hours from Oslo, Norway.

Continue Reading

Kemudahan Gaya Hidup Digital Dengan happyOne.id Dari Astra

HeyDeeRahma.com – Kemudahan Gaya Hidup Digital Dengan happyOne.id Dari Astra | Halo guys! Masih ingat kan kalo beberapa waktu lalu aku datang ke acara launching-nya happyOne.id dari Asuransi Astra? Banyak sekali traveller dan lifestyle enthusiast yang hadir disana, termasuk media-media lokal indonesia. Pas acara aku juga sempat posting di instagram @heydeerahma kok, pasti kamu juga udah lihat deh! Nah, kalo belum pada follow instagram-ku, mesti follow dulu ya biar nggak ketinggalan kalo ada update dari aku ;)

Continue Reading

Panduan Dan Trik Beli Tiket Kereta Murah

HeyDeeRahma.com – Suka Liburan Naik Kereta? Ini Panduan Dan Trik Beli Tiket Kereta Murah!

Liburan naik kereta memang sungguh menyenangkan bagiku ketika punya waktu lowong yang agak banyak untuk menuju suatu destinasi wisata. Contohnya, ketika liburan solo travelling ke solo-jogja yang pernah kulakukan. Pemandangan indah pegunungan, sawah, suara khas deru kereta api yang berjalan menyusuri jalur rel kereta api sepanjang jawa jadi pengalaman unik yang tak akan terlupakan. Apalagi, sekarang fasilitas dan layanan kereta sendiri sudah semakin membaik yang membuat perjalanan solo travelling bagi wanita sepertiku jadi terasa lebih aman dan nyaman. Pernah nggak ngerasain hal yang sama seperti aku rasakan ketika jalan naik kereta api?

Continue Reading

3 Alasan Kenapa Harus Menjelajahi Jawa Timur dengan Kereta Api

HeyDeeRahma.com – 3 Alasan Kenapa Harus Menjelajahi Jawa Timur dengan Kereta Api | Kereta api adalah angkutan primadona orang Indonesia meski faktanya moda transportasi ini cuma bisa dinikmati secara terbatas di beberapa provinsi saja. Andaikan seluruh Indonesia tersambung rel kereta, pesawat udara akan menemukan lawan yang sepadan sebagai angkutan massal kecintaan masyarakat.

Continue Reading