Daftar Terkini Tempat Wisata Bandung yang Wajib Dikunjungi (UPDATED 2020)

HeyDeeRahma.com – Daftar Terkini Tempat Wisata Bandung yang Wajib Dikunjungi (UPDATE 2020) | Ngobrolin kota Bandung sebagai kota favorit warga Jabodetabek untuk liburan memang nggak pernah ngebosenin. Lokasi Bandung yang masih dekat dengan Jakarta, serta suasana udara sejuk yang menenangkan membuat banyak orang selalu ingin kembali berkunjung ke kota kembang.

Continue Reading

Manfaat Traveling Untuk Kesehatan Mental

HeyDeeRahma.com – Manfaat Traveling Untuk Kesehatan Mental | Bagiku pribadi, selain kesehatan fisik, hal penting lain yang tak boleh dilupakan adalah tentang kesehatan mental. Setuju nggak, guys? Salah satu cara untuk menyeimbangkan kesehatan mental, adalah dengan traveling. Bahkan, kalau ngobrol dengan teman-teman milenial, mereka menganggap kaya experience itu penting, bahkan mungkin lebih penting dari sebuah kepemilikan terhadap benda materialistik semata-seperti kendaraan pribadi.

Continue Reading

Nyaman Travelling Tanpa Panas Dalam. Begini Triknya!

HeyDeeRahma.com – Nyaman Travelling Tanpa Panas Dalam. Begini Triknya! | Beberapa tahun terakhir ini aku lagi dikasih kesempatan baik untuk melihat beberapa destinasi wisata seperti Bali, Nusa Penida, Tokyo, Jogja, dan banyak tempat lainnya. Selama travelling, hampir 80% kegiatan aku isi dengan aktifitas di luar ruangan yang bikin aku gampang terpapar panas matahari dan bikin haus dehidrasi.

Continue Reading

Travelling Lancar, Ini Solusi Agar Maag Tak Kambuh

HeyDeeRahma.com – Travelling Lancar, Ini Solusi Agar Maag Tak Kambuh | Siapa sih yang nggak suka travelling? Bisa menikmati suasana baru, pengalaman baru, sekaligus icip-icip kuliner khas daerah yang sedang dikunjungi. Yap, memang travelling tidak bisa dipisahkan dengan agenda kulineran. Apalagi yang favorit dari makanan indonesia menurutku adalah rasanya yang tasty, beragam, dan kaya bumbu. Sungguh menggoda selera! Bahkan ketika aku stay di tokyo selama hampir satu bulan, aku sampe ngidam pengen masakan padang yang tasty, soalnya disana susah banget cari makanan yang pedes-pedes gitu. Kan aku rindu makan pedas. Hiks hiks.

Continue Reading