Kemudahan Gaya Hidup Digital Dengan happyOne.id Dari Astra

HeyDeeRahma.com – Kemudahan Gaya Hidup Digital Dengan happyOne.id Dari Astra

Halo guys! Masih ingat kan kalo beberapa waktu lalu aku datang ke acara launching-nya happyOne.id dari Asuransi Astra? Banyak sekali traveller dan lifestyle enthusiast yang hadir disana, termasuk media-media lokal indonesia. Pas acara aku juga sempat posting di instagram @heydeerahma kok, pasti kamu juga udah lihat deh! Nah, kalo belum pada follow instagram-ku, mesti follow dulu ya biar nggak ketinggalan kalo ada update dari aku ;)

Continue Reading

Next Travel Bucket List: Malang!

HeyDeeRahma.com – Next Travel Bucket List: Malang! | Prinsip saya, bekerjalah sepenuh hati sehingga bisa perlahan-lahan mewujudkan mimpi. Ya, dengan bekerja keras, saya bisa mewujudkan mimpi saya untuk pergi ke kota dan negara lain yang menjadi travel bucket list saya. Apalagi saya bukan dari keluarga super kaya yang bisa dengan mudah melenggang manja berplesir kemana saja saya mau. So, I decided to pay the wishlist with a hardwork.

Continue Reading

Why I Can’t Leave Internet Things

HeyDeeRahma.com – Why I Can’t Leave Internet Things | Sekitar tahun 2007, masih banyak warung internet alias warnet yang bertebaran untuk memenuhi kebutuhan warga lokal Jakarta atas koneksi internet yang mumpuni. Ya, dulu memang untuk langganan internet bulanan di setiap rumah terbilang sangat mahal. Lagipula waktu itu juga belum bisa mengandalkan koneksi internet dari modem sepenuhnya karena relatif kurang stabil dibandingkan dengan internet yang ada di warnet. No wonder pada awal tahun 2000-an, bisa kita lihat warnet selalu rame, entah buat main games online, sekadar browsing, ataupun cari teman chatting. Asl plz? ;p 

Continue Reading

(Review) HDD Seagate FireCuda, Bikin Kerja Makin Produktif

  indonesia-lifestyle-blog-heydeerahma-review-seagate-firecuda-women-blogger

HeyDeeRahma.com – HDD Seagate FireCuda, Bikin Kerja Makin Produktif | Sebagai blogger yang mostly kerjaannya nulis dan menangkap momen lewat foto, kinerja sebuah laptop sangat diperhitungkan untuk mendukung pekerjaan. Termasuk kebutuhan akan kapasitas memori penyimpanan yang lebih besar untuk memindahkan segudang koleksi foto dari kamera dan ponsel. Belum lagi kalo harus menyimpan beberapa data video yang paling memberikan kontribusi paling besar tergerusnya memori penyimpanan laptop begitu cepat. Sounds familiar to you?

Continue Reading