Glamping Experience di Mongolian Camp The Highland Park Resort Bogor

HeyDeeRahma.com – (Review) Glamping di Mongolian Camp The Highland Park Resort Bogor | Pernah dong ngerasa jenuh banget dalam kerjaan ataupun sekolah? Nah, kalo rasa jenuh susah ilang, udah saatnya nyoba kegiatan baru di akhir pekan seperti travelling ke tempat baru, eksplor kuliner unik, atau nyobain GLAMPING!

Continue Reading

7 Hal Yang Bikin Betah Staycation di Grand Whiz Poins Square Jakarta

HeyDeeRahma.com – 7 Hal Yang Bikin Betah Staycation di Grand Whiz Poins Square Jakarta | Yeah, di postingan kali ini aku bakal cerita lagi pengalaman baru staycation di hotel yang super pewe tapi affordable di jakarta selatan! Well, kalo temen-temen rajin baca postinganku, pasti udah tau deh kalo aku punya hobi staycation di hotel dan resort yang beda-beda untuk cari experience baru atau photoshoot, dan yang pasti juga untuk melepas penat dari kerjaan! So, gak perlu lama lagi, langsung aja klik read more dan check my real experience nginep di Grand Whiz Poins Square Jakarta!

Continue Reading

Staycation di Avilla Residence Gading Serpong

rekomendasi-kuliner-gading-serpong

I always embrace all the new exciting opportunity related lifestyle event.

Kali ini, aku mendapatkan kesempatan untuk hadir ke sebuah event seru atas undangan Nuniek, pemilik blog nuniek.com bertajuk #TraktirBlogger. Menariknya, di event ini, para food, travel, dan lifestyle blogger tak hanya dijamu makan siang saja untuk  menikmati kuliner khas Rasane Seafood Resto, namun juga diajak untuk menikmati Staycation di Avilla Residence yang masih dalam satu kompleks resto. Mau tau keseruannya seperti apa? Baca postinganku sampai habis ya, gaes!

Mencicipi Kesegaran Kepiting Ala Rasane Seafood Resto

rekomendasi-tempat-makan-gading-serpong-rasane

Continue Reading

Merasakan Pengalaman Menginap Di Red Planet Hotel

Tahun ini saya banyak memiliki kesempatan untuk pergi ke suatu tempat. Namun, rasanya sayang bila pengalaman tersebut tidak dibagikan kepada teman-teman yang datang membaca blog saya. Maka, saya memutuskan untuk membuat beberapa tulisan review hotel yang berdasarkan pengalaman pribadi saya berkunjung ke beberapa tempat.

Saya juga memiliki kebiasaan memilih hotel yang berbeda-beda dalam suatu perjalanan ke sebuah kota. Bagi saya, mencari suasana yang baru selama perjalanan, rasanya cukup menenangkan diri dan membantu saya melakukan kontemplasi diri tanpa ada gangguan dari bisingnya ibukota. So, kali ini, saya mau berbagi pengalaman saya menginap di Hotel Red Planet (dahulu Tune Hotel).

lobby-red-planet

Continue Reading