Momozen Ferris Wheel, Destinasi Wisata Seru di Jakarta

momozen-ferris-wheel-wahana-cinta-destinasi-wisata-seru-di-aeon-cakung-jakarta-garden-city
HeyDeeRahma.com – Momozen Ferris Wheel, Destinasi Wisata Baru di Jakarta |
Merasakan pengalaman naik ferris wheel tinggi dengan fasilitas gondola yang sudah dilengkapi ac nggak harus pergi ke Singapore Flyer atau London Eye. Sebentar lagi, Jakarta akan punya Momozen Ferris Wheel, sebuah kincir ria dengan ketinggian 69 meter yang ada di kawasan Jakarta Garden City Cakung. Beruntung sekali aku diundang oleh Mbak Sari untuk mengetahui informasi mengenai hal ini lebih awal dalam Press Conference Wahana Cinta Momozen Ferris Wheel 28 Februari lalu. Yuk baca postinganku sampai habis untuk cari tahu gimana asyiknya naik Ferris Wheel Momozen ini ya, gaes!

Continue Reading

Share this to your friends:

5 Hal Yang Bikin Betah Hangout di Food Garden Jakarta Garden City

indonesia-lifestyle-blogger-ke-food-garden-jakarta-garden-city-cakung

HeyDeeRahma.com – 5 Hal Yang Bikin Betah Hangout di Food Garden Jakarta Garden City | Akhir pekan kemarin, aku diajak seorang teman untuk main ke Food Garden di Jakarta Garden City dalam rangka seseruan di acara #MarchFiestaJGC. Aku penasaran banget datang ke acara ini karena sekalian mau lihat AEON Mall sama Momozen Ferris Wheel yang juga berada di dalam kompleks Jakarta Garden City. Ternyata, pas lagi jalan menuju lokasi Food Garden, keduanya masih proses pembangunan dan baru mulai buka September 2017. Yowis, toh hari itu kan mau ke Food Garden nyobain berbagai macam makanan enak yang bisa diicip-icip, sekalian berburu tempat hangout baru di Jakarta Timur. Yuk cuss!

Continue Reading

Share this to your friends:

Menjadi Wanita Yang Menarik Dengan Cara Sederhana

beauty-tips-dari-indonesia-lifestyle-blogger-heydeerahma

Siapa wanita yang tak ingin terlihat menarik? Tentu saja hampir semuanya menjawab “tentu saja!”. Wanita ingin terlihat cantik dimanapun mereka berada. Tak heran, begitu banyak pusat kecantikan yang ramai dikunjungi oleh para kaum hawa setiap harinya. Belum lagi tawaran menggoda diskon kosmetik serta kebutuhan fashion wanita. Sungguh bikin tergiur!

Continue Reading

Share this to your friends:

Staycation di Avilla Residence Gading Serpong

rekomendasi-kuliner-gading-serpong

I always embrace all the new exciting opportunity related lifestyle event.

Kali ini, aku mendapatkan kesempatan untuk hadir ke sebuah event seru atas undangan Nuniek, pemilik blog nuniek.com bertajuk #TraktirBlogger. Menariknya, di event ini, para food, travel, dan lifestyle blogger tak hanya dijamu makan siang saja untuk  menikmati kuliner khas Rasane Seafood Resto, namun juga diajak untuk menikmati Staycation di Avilla Residence yang masih dalam satu kompleks resto. Mau tau keseruannya seperti apa? Baca postinganku sampai habis ya, gaes!

Mencicipi Kesegaran Kepiting Ala Rasane Seafood Resto

rekomendasi-tempat-makan-gading-serpong-rasane

Continue Reading

Share this to your friends:

Kuliner: Sate Pak Gino Bandung

Hello great people! Back again with me, Dee!

Bandung. Nggak cuma pemandangan keren yang bisa didapatkan di kota ini, tapi juga berbagai kuliner lezat. Dinaungi oleh pemerintahan kota yang kreatif dan gaul seperti Ridwan Kamil, membuat Bandung semakin menarik untuk dikunjungi. Berbagai sudut kota dipermak menjadi elok dilihat. Begitu juga dengan fasilitas umum yang mulai diperbaiki agar lebih baik dan tampak kekinian. Anak muda pun ramai-ramai berfoto selfie di atas bus Bandros dan hamparan rumput unik di Mesjid Agung Bandung.

Back again ke topik soal kuliner, Bandung emang nggak ada matinya. Semua jenis kuliner bisa kamu dapetin disini. Sebut aja batagor, cimol, keripik pedas ala maicih, dan berbagai makanan unik lainnya yang cuma bisa kamu temuin di Bandung. Sate kambing yang empuk dan enak pun hanya bisa kamu temukan di Bandung. Mampir saja ke Sate Kambing Pak Gino. Mau tahu ulasan saya tentang sate legendaris ini sewaktu berkunjung ke Bandung? Simak tulisan ini sampai habis ya, gaesss...

Apa Yang Membuat Kuliner Ini Spesial?

sate-pak-gino

Continue Reading

Share this to your friends:

Lezatnya Mpek Mpek Ny. Kamto

Dulu, saya pertamakali makan mpek-mpek waktu SMP, karena pas banget di depan sekolah saya ada warung kecil yang menjual aneka mpek-mpek asli Palembang. Masih teringat rasa kuah mpek-mpek yang pedes sekaligus segar. Taburan timun dan bumbu mpek-mpek semakin menambah kesegaran dan rasa gurih yang terasa nikmat ketika disantap selesai pulang sekolah.

Semenjak itu, mpek-mpek jadi makanan favorit saya. Beragam menu mpek-mpek seperti Bulat, Kapal Selam, Lenjer, Kulit, Tahu, Tekwan, Keriting, dan Lenggang semuanya sudah pernah saya cicipi. Rasa khas daging ikan yang ditemukan dalam setiap gigitan mpek-mpek saya jamin membuat siapapun yang memakannya akan merasa rindu dengan kuliner khas Palembang ini.

Memiliki bahan dasar ikan tenggiri yang dicampur dengan telor, tepung, air, dan sedikit garam, mpek-mpek biasanya disajikan dengan mie kuning, irisan-irisan timun yang segar, dengan saus khas mpek-mpek berwarna kecokletan. Saus ini berasal dari bahan-bahan seperti gula merah, cabe rawit halus, ebi halus, garam, dan bawang putih. Endessss banget deh!

mpek-mpek-ibu-kamto Continue Reading

Share this to your friends: