Pengalaman Mampir ke Citra Maja Raya, Kota Baru Terpadu di Lebak Banten

HeyDeeRahma.com – Pengalaman Mampir ke Citra Maja Raya, Kota Baru Terpadu di Lebak Banten | Siapa bilang kesempatan punya rumah idaman pupus begitu saja karena harga rumah berkualitas semakin melambung tinggi setiap tahunnya? Well, memang membeli properti menjadi momok berat bagi sebagian orang karena biaya yang perlu dikeluarkan tidak sedikit untuk mendapatkan hunian impian yang nyaman dan layak ditinggali. Iya apa iya, gaes? Namun, jangan sampai berkecil hati yah! Masih ada kok secercah harapan bagi mereka yang mengidamkan rumah untuk ditinggali maupun untuk dijadikan investasi masa depan. Kebetulan hari Sabtu (18/10) lalu, ketika saya diajak mampir ke Citra Maja Raya, saya mendapatkan informasi, masih ada rumah yang dikembangkan Ciputra Group dengan harga dibawah 200 juta rupiah. So, baca postingan blog ini sampai selesai yah, gaes! :)

Continue Reading

Share this to your friends:

Travelling Lancar, Ini Solusi Agar Maag Tak Kambuh

HeyDeeRahma.com – Travelling Lancar, Ini Solusi Agar Maag Tak Kambuh | Siapa sih yang nggak suka travelling? Bisa menikmati suasana baru, pengalaman baru, sekaligus icip-icip kuliner khas daerah yang sedang dikunjungi. Yap, memang travelling tidak bisa dipisahkan dengan agenda kulineran. Apalagi yang favorit dari makanan indonesia menurutku adalah rasanya yang tasty, beragam, dan kaya bumbu. Sungguh menggoda selera! Bahkan ketika aku stay di tokyo selama hampir satu bulan, aku sampe ngidam pengen masakan padang yang tasty, soalnya disana susah banget cari makanan yang pedes-pedes gitu. Kan aku rindu makan pedas. Hiks hiks.

Continue Reading

Share this to your friends:

BRI Poin: Cara Cerdas Menabung Untung ala Generasi Milenial

HeyDeeRahma.com | BRI Poin: Cara Cerdas Menabung Untung ala Generasi Milenial – Beberapa hari yang lalu, saya sangat excited saat diundang oleh Bank BRI untuk menghadiri acara konferensi pers BRI Poin di Mozaic Walk, Mal Kota Kasablanka.

Continue Reading

Share this to your friends:

Sudah Makan Tapi Kok Cepat Lapar Lagi. Kenapa Ya?

  

HeyDeeRahma.com – Sudah Makan Tapi Kok Cepat Lapar Lagi, Kenapa Ya? | As you know guys in my instastories, saya sedang mengurangi konsumsi karbohidrat alias cut carbo selama tiga bulan ini. Kenapa? Karena saya mengetahui bahwa bila mengkonsumsi karbo berlebihan, maka resiko diabetes akan semakin tinggi dan juga bisa berpotensi memperburuk penampilan akibat naiknya berat badan yang tidak terkontrol. Percuma kan udah capek-capek olahraga tapi nggak jaga pola makan, hasilnya akan gak maksimal. Jadi, tulisan ini sebenarnya kubuat sebagai pengingat dan catatan perjalananku melakukan cut carbo, sekaligus berbagi pengalaman untuk temen-temen yang pengen jaga badan.

Continue Reading

Share this to your friends:

Baru! Mal Ciputra, Citra Raya Tangerang

HeyDeeRahma.com – Baru! Mal Ciputra, Citra Raya Tangerang | Selalu ada yang baru untuk dieksplorasi di kawasan sekitar Jabodetabek. Salah satu destinasi wisata yang pernah saya bagikan ceritanya adalah ketika saya main ke world of wonder citra raya tangerang sambil mencicipi kuliner di gubug mang engking tahun lalu. Hati senang, perut kenyang!

Continue Reading

Share this to your friends: