Daftar Terkini Tempat Wisata Bandung yang Wajib Dikunjungi (UPDATED 2020)

HeyDeeRahma.com – Daftar Terkini Tempat Wisata Bandung yang Wajib Dikunjungi (UPDATE 2020) | Ngobrolin kota Bandung sebagai kota favorit warga Jabodetabek untuk liburan memang nggak pernah ngebosenin. Lokasi Bandung yang masih dekat dengan Jakarta, serta suasana udara sejuk yang menenangkan membuat banyak orang selalu ingin kembali berkunjung ke kota kembang.

Continue Reading

Manfaat Traveling Untuk Kesehatan Mental

HeyDeeRahma.com – Manfaat Traveling Untuk Kesehatan Mental | Bagiku pribadi, selain kesehatan fisik, hal penting lain yang tak boleh dilupakan adalah tentang kesehatan mental. Setuju nggak, guys? Salah satu cara untuk menyeimbangkan kesehatan mental, adalah dengan traveling. Bahkan, kalau ngobrol dengan teman-teman milenial, mereka menganggap kaya experience itu penting, bahkan mungkin lebih penting dari sebuah kepemilikan terhadap benda materialistik semata-seperti kendaraan pribadi.

Continue Reading

Kemudahan Gaya Hidup Digital Dengan happyOne.id Dari Astra

HeyDeeRahma.com – Kemudahan Gaya Hidup Digital Dengan happyOne.id Dari Astra | Halo guys! Masih ingat kan kalo beberapa waktu lalu aku datang ke acara launching-nya happyOne.id dari Asuransi Astra? Banyak sekali traveller dan lifestyle enthusiast yang hadir disana, termasuk media-media lokal indonesia. Pas acara aku juga sempat posting di instagram @heydeerahma kok, pasti kamu juga udah lihat deh! Nah, kalo belum pada follow instagram-ku, mesti follow dulu ya biar nggak ketinggalan kalo ada update dari aku ;)

Continue Reading