Nyaman Travelling Tanpa Panas Dalam. Begini Triknya!

HeyDeeRahma.com – Nyaman Travelling Tanpa Panas Dalam. Begini Triknya! | Beberapa tahun terakhir ini aku lagi dikasih kesempatan baik untuk melihat beberapa destinasi wisata seperti Bali, Nusa Penida, Tokyo, Jogja, dan banyak tempat lainnya. Selama travelling, hampir 80% kegiatan aku isi dengan aktifitas di luar ruangan yang bikin aku gampang terpapar panas matahari dan bikin haus dehidrasi.

Continue Reading

5 Gaya Fashion Dengan Massilca Agar Kamu Terlihat Stylish Tanpa Banyak Buang Waktu

HeyDeeRahma.com – 5 Gaya Fashion Dengan Massilca Agar Kamu Terlihat Stylish Tanpa Banyak Buang Waktu | Dalam aktifitas keseharian yang sibuk, terus konsisten untuk terlihat cantik dan stylish menjadi tantangan tersendiri. Saking sibuknya, terkadang malah tampil fashionable bukan lagi menjadi prioritas kita, padahal dengan tampil lebih menarik akan membantumu bisa lebih pede menghadapi hari.

Continue Reading

8 Cara Mendapatkan Tidur Nyenyak dan Berkualitas Untuk Hidup Lebih Produktif

HeyDeeRahma.com – 8 Cara Mendapatkan Tidur Nyenyak dan Berkualitas Untuk Hidup Lebih Produktif | Anyway, kali ini aku bakalan sharing knowledge yang aku dapatkan ketika datang ke acaranya Serta Mattress Indonesia. Itu loh, #1 Matras dari Amerika yang ternyata sudah ada di Indonesia sejak tahun 2000 dan matrasnya sudah banyak digunakan di berbagai international hotel chain.. Ngomongin matras, tentu saja berkaitan dengan masalah tidur. Pernah nggak ngerasa cape banget, tapi kok malah badan berasa tegang dan susah bobo? Atau bawaannya begadang mulu, padahal sebenernya begadang keseringan juga gak baik buat kesehatan diri sendiri. I’ve been there too! So, that’s why aku pengen sharing juga sama temen-temen beberapa cara yang bisa dilakukan supaya kualitas tidur bisa diperbaiki menjadi lebih nyenyak. Check this out!

Continue Reading

Glamping Experience di Mongolian Camp The Highland Park Resort Bogor

HeyDeeRahma.com – (Review) Glamping di Mongolian Camp The Highland Park Resort Bogor | Pernah dong ngerasa jenuh banget dalam kerjaan ataupun sekolah? Nah, kalo rasa jenuh susah ilang, udah saatnya nyoba kegiatan baru di akhir pekan seperti travelling ke tempat baru, eksplor kuliner unik, atau nyobain GLAMPING!

Continue Reading

Travelling Lancar, Ini Solusi Agar Maag Tak Kambuh

HeyDeeRahma.com – Travelling Lancar, Ini Solusi Agar Maag Tak Kambuh | Siapa sih yang nggak suka travelling? Bisa menikmati suasana baru, pengalaman baru, sekaligus icip-icip kuliner khas daerah yang sedang dikunjungi. Yap, memang travelling tidak bisa dipisahkan dengan agenda kulineran. Apalagi yang favorit dari makanan indonesia menurutku adalah rasanya yang tasty, beragam, dan kaya bumbu. Sungguh menggoda selera! Bahkan ketika aku stay di tokyo selama hampir satu bulan, aku sampe ngidam pengen masakan padang yang tasty, soalnya disana susah banget cari makanan yang pedes-pedes gitu. Kan aku rindu makan pedas. Hiks hiks.

Continue Reading