Panduan Lengkap Untuk Pergi Liburan Ke Jepang Pertama Kali


HeyDeeRahma.com – Panduan Liburan Ke Jepang Pertama Kali |
Saat ini, Jepang masih menjadi destinasi wisata favorit bagi kebanyakan orang Indonesia. Alternatif ragam wisata jepang yang unik dan keren, mulai dari wisata alam, budaya lokal, kuliner lezat, hingga pilihan aktifitas keluarga yang bervariasi membuat negeri sakura ini menjadi destinasi ideal bagi wisatawan indonesia. Apalagi sistem transportasi yang tersedia di Jepang sangat memudahkan turis dalam menjangkau setiap sudut kotanya. Bila sebelumnya saya pernah membahas tentang cara mengajukan visa jepang, maka kali ini saya mau membahas pengalaman sekaligus panduan liburan ke jepang pertama kali. Siapa tahu, tulisan ini bisa bermanfaat bagi yang berencana liburan ke jepang dalam waktu dekat.

Continue Reading

Tips Mengejar Sunrise di Borobudur

liburan-berburu-sunrise-di-borobudur-bareng-dee-lifestyle-blogger-dan-traveller-indonesia

HeyDeeRahma.com – Tips Mengejar Sunrise di Borobodur | Kini liburan sudah menjadi kebutuhan hidup, tak hanya sebagai gaya hidup saja. Harga tiket pesawat murah dan banyaknya promo travel semakin membuat industri pariwisata menggeliat setiap tahunnya. Bahkan, tak jarang yang rela mengambil cuti kerja untuk mendapatkan pengalaman berlibur ke tempat impian. Ataupun memanfaatkan long weekend untuk menjelajah kota baru sendirian sebagai solo traveller maupun bersama teman, pasangan, dan keluarga.

Continue Reading

Sehari Seseruan Bareng Pesawat Baru Citilink Airbus A320 Neo

simple-fashion-statement-with-earrings-heydeerahma-indonesia-fashion-influencer-at-citilink-airbus-a320-neo-fashion-travel-lifestyle-personal-blog

HeyDeeRahma.com – Sehari Seseruan Bareng Pesawat Baru Citilink Airbus A320 Neo | Aku ingat sekali, terakhir kali travelling menggunakan armada pesawat Citilink adalah ketika aku liburan ke Bali akhir tahun 2016 lalu. Aku benar-benar excited karena Bali menjadi salah satu travel bucket list yang harus aku realisasikan tahun 2016 selain Sumbawa, Lombok, Singapura, Melaka, dan Kuala Lumpur. Ceritanya sih sepanjang tahun 2016 mau full travelling gitu deh. Syukurlah dari modal niat, banyak doa, dan usaha, akhirnya satu persatu mimpi pun kesampaian. Mudah-mudahan selanjutnya ada kesempatan buat eksplor Raja Ampat, Sydney, dan Wae Rebo deh ya!

Continue Reading

Less Is More! Memaksimalkan Daily Wear Supaya Tetap Terlihat Stylish

fashion-tips-by-dee-heydeerahma-indonesia-lifestyle-blogger

HeyDeeRahma.com – Less Is More! Memaksimalkan Daily Wear Supaya Tetap Terlihat Stylish | As we all know, tinggal di kota besar seperti Jakarta yang sibuk harus pintar melakukan menajemen waktu. Semua daily activities yang sudah dibuat dalam schedule bisa saja tiba-tiba berubah karena adanya faktor x, seperti macet, banjir, ataupun klien yang merubah jadwal meeting dadakan. Yes, it’s all my experiences.

Continue Reading

[ UPDATED ] Winner Announcement – Travelling dan #HDRGiveaway

banner-twitter-hdr-giveaway

HeyDeeRahma.com – Travelling dan #HDRgiveaway – Halo gaes! Back again ya bareng DeeHopefully you are all okay and stay positive ya, gaes.. Aku mau cerita sekaligus berbagi kebahagiaan ke temen-temen semua, betapa aku merasa beruntung dan bersyukur sekali tahun ini karena diberi kesempatan untuk travelling ke beberapa daerah di Indonesia dan negara tetangga yang sebagian cerita perjalanan sudah kutulis kok di blogku, cek aja disini.

Continue Reading