8 Jenis Tas Wanita Yang Membuatmu Semakin Fashionable

HeyDeeRahma.com – 8 Jenis Tas Wanita Yang Membuatmu Semakin Fashionable | Seorang wanita tentunya ingin kelihatan cantik dan elegan. Untuk melengkapi kecantikannya, tak jarang wanita mengoleksi beberapa jenis tas agar penampilannya menjadi lebih maksimal. Yes, rasanya punya satu tas saja nggak cukup, selalu tergoda untuk memiliki berbagai jenis tas yang bisa disesuaikan dengan acara formal maupun santai. Beberapa jenis tas yang aku sebutkan di postingan ini juga menjadi salah satu koleksi tas ku yang setia menemani kegiatanku sebagai blogger. Berikut aku sharing beberapa jenis tas wanita yang bisa dijadikan koleksimu selanjutnya!

Continue Reading

Lifestyle Guide: 5 Alasan Mengapa Apply CIMB Niaga Indosat Ooredoo Card Bisa Memudahkan Hidupmu!

HeyDeeRahma.com – Lifestyle Guide: 5 Alasan Mengapa Apply CIMB Niaga Indosat Ooredoo Card Bisa Memudahkan Hidupmu! | Minggu lalu, aku sempet ngebahas soal kolaborasi bisnis di instagram. Beberapa kemudian me-reply dan memberikan pengalamannya soal kolaborasi. Menarik sekali ternyata sudah banyak yang berani memulai kolaborasi dengan teman/saudara untuk kerja bareng menciptakan sesuatu. Anyway, slogan “Indonesia Kerja Bersama” yang diusung saat ulangtahun Indonesia ke-72 lalu juga menunjukkan ajakan kolaborasi untuk mencapai sesuatu yang besar demi kemajuan bersama, loh. Perhatikan deh! :) Continue Reading

Nusa Penida, Surga Tersembunyi Di Bali

HeyDeeRahma.com – Nusa Penida, Surga Tersembunyi di Bali | Pengalaman menjejak nusa penida menjadi salah satu pengalaman travelling yang sangat berkesan. Bagaimana tidak? Selama ini aku hanya tahu bali dengan segala kemodernan-nya: cafe hits, beach club, green resort, water sport dengan fasilitas terkini. Kedengaran seperti fasilitas default buat city tourist ya?

Tapi, tidak. Bukan itu yang aku cari saat kedatanganku ke bali. Aku penasaran sekali dengan Nusa Penida yang katanya menyajikan suasana bali beratus-ratus tahun lampau. Bali yang masih sepi, asri, dan sangat dekat dengan alam. Dengan berbekal misi sederhana itulah, aku bertekad harus menyebrang ke nusa penida dari bali, tepat beberapa hari sebelum kepulanganku ke Jakarta.

Continue Reading

Memilih Tas Ransel yang Nyaman & Stylish

HeyDeeRahma.com – Memilih Tas Ransel yang Nyaman, Stylish, dan Sesuai Kebutuhan Wanita | Tas ransel wanita (klik disini) adalah perlengkapan wajib bagi para wanita yang punya hobi travelling atau hiking. Kegiatan yang pertama, apalagi disambi sama wisata belanja itu saya banget, tapi jujur aja kalo kegiatan yang kedua kurang suka hehehe. Walaupun begitu, punya tas ransel yang nyaman, tapi tetap kelihatan stylish dan kece wajib banget buat nemenin aku liburan. Apalagi bawaan daku segambreng kalo pas lagi travelling, kudu bawa kamera, jurnal, botol minum, endebre endebre. Banyak deh! Makanya lebih seneng bawa ransel kemana-mana biar ringkes, lebih nyaman, geraknya gesit, dan hal yang paling penting: bawa ransel bisa diisi banyak barang. Kamu kayak aku gini juga nggak sih, guys? :D

Continue Reading

Naik Kereta ke Bandara Soetta Dari Stasiun Manggarai

HeyDeeRahma.com – Naik Kereta ke Bandara Soetta Dari Stasiun Manggarai | Lihat judul postingan blog gue kali ini pasti pada bakalan muncul pertanyaan. Emang udah ada kereta buat ke bandara soetta langsung? Yes, jawabannya udah ada, gaes! Kemarin gue baru aja diundang buat datang ke acara uji coba kereta bandara soetta. Gue happy banget bisa menjadi salah satu digital influencer yang diundang buat nyicipin fasilitas publik terbaru besutan PT. Railink yang merupakan anak perusahaan PT. Kereta Api Indonesia.

Continue Reading