Daftar Terkini Tempat Wisata Bandung yang Wajib Dikunjungi (UPDATED 2020)

HeyDeeRahma.com – Daftar Terkini Tempat Wisata Bandung yang Wajib Dikunjungi (UPDATE 2020) | Ngobrolin kota Bandung sebagai kota favorit warga Jabodetabek untuk liburan memang nggak pernah ngebosenin. Lokasi Bandung yang masih dekat dengan Jakarta, serta suasana udara sejuk yang menenangkan membuat banyak orang selalu ingin kembali berkunjung ke kota kembang.

Continue Reading

Manfaat Traveling Untuk Kesehatan Mental

HeyDeeRahma.com – Manfaat Traveling Untuk Kesehatan Mental | Bagiku pribadi, selain kesehatan fisik, hal penting lain yang tak boleh dilupakan adalah tentang kesehatan mental. Setuju nggak, guys? Salah satu cara untuk menyeimbangkan kesehatan mental, adalah dengan traveling. Bahkan, kalau ngobrol dengan teman-teman milenial, mereka menganggap kaya experience itu penting, bahkan mungkin lebih penting dari sebuah kepemilikan terhadap benda materialistik semata-seperti kendaraan pribadi.

Continue Reading

Memilih Tas Ransel yang Nyaman & Stylish

HeyDeeRahma.com – Memilih Tas Ransel yang Nyaman, Stylish, dan Sesuai Kebutuhan Wanita | Tas ransel wanita (klik disini) adalah perlengkapan wajib bagi para wanita yang punya hobi travelling atau hiking. Kegiatan yang pertama, apalagi disambi sama wisata belanja itu saya banget, tapi jujur aja kalo kegiatan yang kedua kurang suka hehehe. Walaupun begitu, punya tas ransel yang nyaman, tapi tetap kelihatan stylish dan kece wajib banget buat nemenin aku liburan. Apalagi bawaan daku segambreng kalo pas lagi travelling, kudu bawa kamera, jurnal, botol minum, endebre endebre. Banyak deh! Makanya lebih seneng bawa ransel kemana-mana biar ringkes, lebih nyaman, geraknya gesit, dan hal yang paling penting: bawa ransel bisa diisi banyak barang. Kamu kayak aku gini juga nggak sih, guys? :D

Continue Reading

Luxperience Getaway di Kila Senggigi Beach Resort Lombok

indonesia-lifestyle-blogger-hdr-hotel-review-kila-senggigi-beach-hotel

HeyDeeRahma.com – Luxperience Getaway di Kila Senggigi Beach Resort Lombok | Takkan habis menjelajahi surga eksotis di Indonesia. Lombok menjadi bagian dari destinasi eksotis yang terkenal dengan adanya destinasi wisata populer seperti Gunung Rinjani, Pantai Senggigi Lombok, Dessert Point Lombok, Trio Gili (Gili Air, Gili Meno, Gili Trawangan), Desa Wisata Sade, Pink Beach, dan Pantai Mawun.

Continue Reading

Adu Nyali Wisata Mistis di Kota Bogor. Berani?

HeyDeeRahma.com – Adu Nyali Wisata Mistis di Kota Bogor. Berani? | Aku nggak pernah bosan pergi ke kota Bogor. Cuaca yang sejuk, lingkungan yang rindang, dan banyaknya kuliner yang enak, menjadikan kota Bogor menjadi salah satu tetangga Jakarta yang wajib dikunjungi bila ada waktu senggang di akhir pekan. Namun, ternyata bagi sebagian orang, wisata seperti yang aku sebutkan dianggap mainstream. Bahkan wisata juga tak selalu identik dengan mencari keindahan atau sekadar perut kenyang.

Continue Reading