Cara Aman Membeli Mobil Bekas

indonesia-lifestyle-blog-hdr-cara-aman-membeli-mobil-bekas-ala-dee

HeyDeeRahma.com – Cara Aman Membeli Mobil Bekas | Memiliki mobil kini menjadi kebutuhan utama bagi masyarakat kota besar di Indonesia. Apakah untuk dipakai pribadi maupun untuk kebutuhan bisnis, memiliki mobil menjadi bucketlist yang harus direalisasikan segera disamping berinvestasi dan memiliki rumah sendiri. Apalagi saat ini di Indonesia masih belum memiliki moda transportasi yang nyaman, maka banyak orang yang memilih beli mobil untuk menunjang kehidupannya sehari-hari. Namun, tidak semua orang bisa merealisasikan mimpi beli mobil baru karena harganya yang terlampau tinggi menyerupai harga rumah mungil.

Continue Reading

Share this to your friends:

Belum Kepikiran Berinvestasi? Ini Alasan-Alasan Penting Mengapa Kamu Harus Mulai Berinvestasi Sejak Usia Muda

money-talks-by-hdr-lifestyle-blog-jakarta

HeyDeeRahma.com – Belum Kepikiran Berinvestasi? Ini Alasan-Alasan Penting Mengapa Kamu Harus Mulai Berinvestasi Sejak Usia Muda | Beruntunglah anak-anak muda milenial sekarang yang tumbuh di era internet. Mereka bisa memiliki beragam sumber referensi untuk mempelajari berbagai hal yang mereka minati dengan mudah. Sering dong kita dengar beberapa cerita anak-anak muda yang sukses berbisnis dengan bantuan internet? Ya, internet bisa memberikan kesempatan tanpa batas bagi mereka yang ingin maju, tak peduli berapapun umurnya.

Continue Reading

Share this to your friends:

Menjadi Wanita Yang Menarik Dengan Cara Sederhana

beauty-tips-dari-indonesia-lifestyle-blogger-heydeerahma

Siapa wanita yang tak ingin terlihat menarik? Tentu saja hampir semuanya menjawab “tentu saja!”. Wanita ingin terlihat cantik dimanapun mereka berada. Tak heran, begitu banyak pusat kecantikan yang ramai dikunjungi oleh para kaum hawa setiap harinya. Belum lagi tawaran menggoda diskon kosmetik serta kebutuhan fashion wanita. Sungguh bikin tergiur!

Continue Reading

Share this to your friends:

Less Is More! Memaksimalkan Daily Wear Supaya Tetap Terlihat Stylish

fashion-tips-by-dee-heydeerahma-indonesia-lifestyle-blogger

HeyDeeRahma.com – Less Is More! Memaksimalkan Daily Wear Supaya Tetap Terlihat Stylish | As we all know, tinggal di kota besar seperti Jakarta yang sibuk harus pintar melakukan menajemen waktu. Semua daily activities yang sudah dibuat dalam schedule bisa saja tiba-tiba berubah karena adanya faktor x, seperti macet, banjir, ataupun klien yang merubah jadwal meeting dadakan. Yes, it’s all my experiences.

Continue Reading

Share this to your friends:

Tips Bekerja Dari Rumah Dengan Nyaman

5-tips-bekerja-dari-rumah-ala-lifestyle-blogger-indonesia-heydeerahma-dot-com

HeyDeeRahma.com – Tips Bekerja Dari Rumah Dengan Nyaman | Tidak semua jenis pekerjaan dilakukan di gedung-gedung tinggi dan memakai formal suit. Saat ini tren bekerja dari rumah atau home office ternyata telah banyak dilakukan. Umumnya, pelaku adalah mereka yang melakukan bisnis online, atau berprofesi sebagai blogger dan vlogger. Bekerja di rumah artinya kita memiliki kuasa penuh atas deadline serta schedule. Kita dapat atur cara bekerja seefektif mungkin menurut gaya masing-masing individu. Namun, untuk memaksimalkan performa kerja, ada baiknya tempat kerja di rumah kita memiliki desain yang membuat kita makin nyaman. Setuju nggak, gaes?

Sebagai seorang lifestyle blogger, aku pun sering menghabiskan waktu produktif di rumah yang secara tidak langsung menjadi kantor atau bahasa kerennya: home office. Oleh karena itu, aku juga merasakan bagaimana desain ruangan yang nyaman turut menunjang kualitas kerja, terutama untuk mendapatkan inspirasi menulis. Nah, kali ini, aku mau sharing sama temen-temen beberapa tips yang wajib kamu perhatikan untuk menciptakan ruang kerja di rumah yang nyaman berikut ini.

Continue Reading

Share this to your friends:

Mengenal Jakarta Smart City Bersama Indonesia Corners

mengenal-jakarta-smart-city-bersama-indonesia-corner-by-heydeerahma
HeyDeeRahma.com – Mengenal Jakarta Smart City Bersama Indonesia Corners | 
Tepat akhir pekan kemarin (22/10), aku mendapatkan undangan jalan-jalan hore dari Indonesia Corners untuk ikutan tur yang disebut Jakarta Night Journey. Dalam tur ini, rencananya kami akan singgah di berbagai tempat wisata seru di Jakarta, diantaranya Balai Kota Jakarta, Kota Tua, dan Monas. 

Buat yang belom pernah denger tentang Indonesia Corner, aku cerita sedikit yah. Jadi, komunitas ini digagas oleh oleh Salman beserta dua alumni Newmont Bootcamp yang saya kenal baik: Bunda Evi dan Tante Donna. Tujuannya, supaya para pemilik blog travel ataupun blog umum yang memiliki kategori travel bisa memiliki wadah untuk bersosialisasi sekaligus bersama-sama mempromosikan pariwisata Indonesia. Keren yah!

Continue Reading

Share this to your friends: