7 Negara Dengan Wisata Tur Sepeda Terbaik Yang Membuat Liburanmu Menjadi Lebih Berkesan

indonesia-travel-blog-hdr-bicycle-tour

HeyDeeRahma.com – 7 Negara Dengan Wisata Tur Sepeda Terbaik Yang Membuat Liburanmu Menjadi Lebih Berkesan | Seminggu lalu saat merapihkan folder foto di harddisk eksternal, aku menemukan fotoku saat liburan di Pulau Pari. Di foto itu, aku bersama beberapa teman terlihat sedang berkendara sepeda dengan wajah sumringah. Beruntung, kami menginap di sebuah homestay yang menyediakan banyak sepeda untuk rombongan kami sehingga bisa menikmati sore santai dengan bersepeda keliling pulau.

Continue Reading

Share this to your friends:

Get Closer To Canada

indonesia-travel-blog-social-media-influencer-hdr-heydeerahma-visit-canada-150

 HeyDeeRahma.com – Get Closer To Canada | This country has been on my travel list since my sister who lived in Japan now said that Canada has similarity with Indonesia in diversity. Canada offers multicultural culture, with life and work balance, and opportunity to get one of the best education systems in the world. Then after that, my imagination go thru so far about travelling or living in Canada. And searching more facts about Canada. Until someday Embassy of Canada for Indonesia invited me to an afternoon casual event in Jakarta to get knowing about Canada 150 more as social media influencers.

Continue Reading

Share this to your friends:

My Kind Of Coffee Break With Nescafe Dolce Gusto Manual

hdr-indonesia-lifestyle-blogger-mesin-kopi-dolce-gusto-manual

HeyDeeRahma.com – My Kind Of Coffee Break With Nescafe Dolce Gusto Manual | Dalam blog saya terdapat beberapa postingan yang membahas tentang kopi. Bagaimana tidak? Kopi selalu menemani pagi hari saya sebelum memulai bekerja ataupun sebagai teman untuk mencari inspirasi di saat ide kreatif yang dinanti tak kunjung datang. Kopi  juga mempererat hubungan dengan teman-teman dekat saat kongkow bareng di coffee shop. Suasana yang tenang dan cozy jadi alasan untuk kongkow di kedai kopi kesayangan bersama orang terdekat.

Continue Reading

Share this to your friends:

Pengalaman Jual Baju Preloved di Tinkerlust

indonesia-lifestyle-blog-beauty-shopping-featured-by-heydeerahma-pengalaman-jual-fashion-preloved-tinkerlust-hdr

HeyDeeRahma.com – Pengalaman Jual Baju Preloved di Tinkerlust | Setiap wanita pasti pernah merasa nggak punya baju. Padahal ketika lemari bajunya dicek, ternyata penuh dengan baju yang kebanyakan dibeli tapi nggak pernah dipakai sama sekali. Atau beli baju dipakai beberapa kali, tapi cepet bosen. Apalagi namanya wanita, kalo udah ketemu diskonan, paling susah deh handle diri, suka kegoda imannya sama promo. Udah selese belanja terus pulangnya mah belum tentu dipake tuh barang yang dibeli. Who’s with me?

Continue Reading

Share this to your friends:

Momozen Ferris Wheel, Destinasi Wisata Seru di Jakarta

momozen-ferris-wheel-wahana-cinta-destinasi-wisata-seru-di-aeon-cakung-jakarta-garden-city
HeyDeeRahma.com – Momozen Ferris Wheel, Destinasi Wisata Baru di Jakarta |
Merasakan pengalaman naik ferris wheel tinggi dengan fasilitas gondola yang sudah dilengkapi ac nggak harus pergi ke Singapore Flyer atau London Eye. Sebentar lagi, Jakarta akan punya Momozen Ferris Wheel, sebuah kincir ria dengan ketinggian 69 meter yang ada di kawasan Jakarta Garden City Cakung. Beruntung sekali aku diundang oleh Mbak Sari untuk mengetahui informasi mengenai hal ini lebih awal dalam Press Conference Wahana Cinta Momozen Ferris Wheel 28 Februari lalu. Yuk baca postinganku sampai habis untuk cari tahu gimana asyiknya naik Ferris Wheel Momozen ini ya, gaes!

Continue Reading

Share this to your friends:

Hype Now: Serunya Punya Mesin Kopi Dolce Gusto Piccolo Manual

lifestyle-blog-indonesia-hdr-nescafe-dolce-gusto-piccolo-manual-launching

HeyDeeRahma.com | Hype Now: Serunya Punya Mesin Nescafe Dolce Gusto – Jakarta adalah pusat gaya hidup yang menjadi kiblat gaya hidup di kota-kota besar lainnya di Indonesia. That’s why bagiku menarik sekali memperhatikan perkembangan kultur dan hype di kota yang selalu sibuk ini. Berbagai macam acara fashion, pameran desain, hingga travel fair selalu marak mewarnai kesibukan di Jakarta.

Continue Reading

Share this to your friends: