3 Alasan Kenapa Harus Menjelajahi Jawa Timur dengan Kereta Api

HeyDeeRahma.com – 3 Alasan Kenapa Harus Menjelajahi Jawa Timur dengan Kereta Api | Kereta api adalah angkutan primadona orang Indonesia meski faktanya moda transportasi ini cuma bisa dinikmati secara terbatas di beberapa provinsi saja. Andaikan seluruh Indonesia tersambung rel kereta, pesawat udara akan menemukan lawan yang sepadan sebagai angkutan massal kecintaan masyarakat.

Continue Reading

Travel More, Explore More: Solo Travelling Atau Travelling Bareng Teman?

HeyDeeRahma.com – Travel More, Explore More: Solo Travelling Atau Travelling Bareng Teman? | Beberapa hari lalu, aku membuka polling di instagram story mengenai preferensi manteman netizenku soal mengenai solo travelling versus travelling bareng teman. Polling ini jadi semakin menarik ketika partisipan juga mengutarakan alasan mereka kenapa memilih salah satu dari pilihan yang tersedia.

Continue Reading

Alasan Penting Mengapa Kalangan Profesional Perlu Ikut Les Bahasa Inggris

HeyDeeRahma.com – Alasan Penting Mengapa Kalangan Profesional Perlu Ikut Les Bahasa Inggris | Orang bilang, les Inggris terbaik adalah dengan datang langsung ke negara-negara yang warganya adalah penutur asli bahasa Inggris, seperti Inggris, Amerika atau Australia. Ya, itu memang benar. Hanya saja, tidak semua orang memiliki kemampuan untuk pergi ke sana. Bukan hanya karena masalah materi, tetapi juga waktu.

Continue Reading

8 Cara Mendapatkan Tidur Nyenyak dan Berkualitas Untuk Hidup Lebih Produktif

HeyDeeRahma.com – 8 Cara Mendapatkan Tidur Nyenyak dan Berkualitas Untuk Hidup Lebih Produktif | Anyway, kali ini aku bakalan sharing knowledge yang aku dapatkan ketika datang ke acaranya Serta Mattress Indonesia. Itu loh, #1 Matras dari Amerika yang ternyata sudah ada di Indonesia sejak tahun 2000 dan matrasnya sudah banyak digunakan di berbagai international hotel chain.. Ngomongin matras, tentu saja berkaitan dengan masalah tidur. Pernah nggak ngerasa cape banget, tapi kok malah badan berasa tegang dan susah bobo? Atau bawaannya begadang mulu, padahal sebenernya begadang keseringan juga gak baik buat kesehatan diri sendiri. I’ve been there too! So, that’s why aku pengen sharing juga sama temen-temen beberapa cara yang bisa dilakukan supaya kualitas tidur bisa diperbaiki menjadi lebih nyenyak. Check this out!

Continue Reading

Tetap Tampil Stylish Dengan Jam Tangan Kece

HeyDeeRahma.com – Tetap Tampil Stylish Dengan Jam Tangan Kece | Dulu saat masa awal pubertas aku pernah merasa gak pernah pede buat make jam tangan karena menurut aku tanganku kurus dan gak kece kalo pakai jam tangan. Huhuhu. Ada nggak sih yang kayak aku gitu?

Continue Reading