8 Cara Mendapatkan Tidur Nyenyak dan Berkualitas Untuk Hidup Lebih Produktif

HeyDeeRahma.com – 8 Cara Mendapatkan Tidur Nyenyak dan Berkualitas Untuk Hidup Lebih Produktif | Anyway, kali ini aku bakalan sharing knowledge yang aku dapatkan ketika datang ke acaranya Serta Mattress Indonesia. Itu loh, #1 Matras dari Amerika yang ternyata sudah ada di Indonesia sejak tahun 2000 dan matrasnya sudah banyak digunakan di berbagai international hotel chain.. Ngomongin matras, tentu saja berkaitan dengan masalah tidur. Pernah nggak ngerasa cape banget, tapi kok malah badan berasa tegang dan susah bobo? Atau bawaannya begadang mulu, padahal sebenernya begadang keseringan juga gak baik buat kesehatan diri sendiri. I’ve been there too! So, that’s why aku pengen sharing juga sama temen-temen beberapa cara yang bisa dilakukan supaya kualitas tidur bisa diperbaiki menjadi lebih nyenyak. Check this out!

Continue Reading

Tetap Tampil Stylish Dengan Jam Tangan Kece

HeyDeeRahma.com – Tetap Tampil Stylish Dengan Jam Tangan Kece | Dulu saat masa awal pubertas aku pernah merasa gak pernah pede buat make jam tangan karena menurut aku tanganku kurus dan gak kece kalo pakai jam tangan. Huhuhu. Ada nggak sih yang kayak aku gitu?

Continue Reading

Sudah Makan Tapi Kok Cepat Lapar Lagi. Kenapa Ya?

  

HeyDeeRahma.com – Sudah Makan Tapi Kok Cepat Lapar Lagi, Kenapa Ya? | As you know guys in my instastories, saya sedang mengurangi konsumsi karbohidrat alias cut carbo selama tiga bulan ini. Kenapa? Karena saya mengetahui bahwa bila mengkonsumsi karbo berlebihan, maka resiko diabetes akan semakin tinggi dan juga bisa berpotensi memperburuk penampilan akibat naiknya berat badan yang tidak terkontrol. Percuma kan udah capek-capek olahraga tapi nggak jaga pola makan, hasilnya akan gak maksimal. Jadi, tulisan ini sebenarnya kubuat sebagai pengingat dan catatan perjalananku melakukan cut carbo, sekaligus berbagi pengalaman untuk temen-temen yang pengen jaga badan.

Continue Reading

Ingin Kamar Mungilmu Seperti Apartemen Studio? Contek Ide DIY Interior Kamar Ini Yuk!

indonesia-lifestyle-blogger-hdr-apartement-interior-ideas

Saat ini model apartemen berbentuk studio memang cukup digandrungi oleh masyarakat kota besar karena modelnya yang kompak serta harganya yang lebih terjangkau jika dibandingkan dengan apartemen premium dengan banyak kamar. Apartemen tipe studio biasanya cocok digunakan oleh pelajar, mahasiswa, pekerja individu, atau keluarga yang belum memiliki anak. Bahkan, di lokasi-lokasi dekat kampus, sekarang juga banyak bermunculan apartemen-apartemen harga terjangkau yang membidik kalangan mahasiswa dan mahasiswi lokal. Menurut survey yang aku temukan, kisaran harga apartemen tipe studio tahun 2017 antara 200 juta sampai 300 jutaan. Apartemen juga banyak dimiliki oleh investor untuk kemudian disewakan di situs-situs listing penyewaan apartemen seperti AirBnB.

Continue Reading

Momozen Ferris Wheel, Destinasi Wisata Seru di Jakarta

momozen-ferris-wheel-wahana-cinta-destinasi-wisata-seru-di-aeon-cakung-jakarta-garden-city
HeyDeeRahma.com – Momozen Ferris Wheel, Destinasi Wisata Baru di Jakarta |
Merasakan pengalaman naik ferris wheel tinggi dengan fasilitas gondola yang sudah dilengkapi ac nggak harus pergi ke Singapore Flyer atau London Eye. Sebentar lagi, Jakarta akan punya Momozen Ferris Wheel, sebuah kincir ria dengan ketinggian 69 meter yang ada di kawasan Jakarta Garden City Cakung. Beruntung sekali aku diundang oleh Mbak Sari untuk mengetahui informasi mengenai hal ini lebih awal dalam Press Conference Wahana Cinta Momozen Ferris Wheel 28 Februari lalu. Yuk baca postinganku sampai habis untuk cari tahu gimana asyiknya naik Ferris Wheel Momozen ini ya, gaes!

Continue Reading