Kemudahan Gaya Hidup Digital Dengan happyOne.id Dari Astra

HeyDeeRahma.com – Kemudahan Gaya Hidup Digital Dengan happyOne.id Dari Astra

Halo guys! Masih ingat kan kalo beberapa waktu lalu aku datang ke acara launching-nya happyOne.id dari Asuransi Astra? Banyak sekali traveller dan lifestyle enthusiast yang hadir disana, termasuk media-media lokal indonesia. Pas acara aku juga sempat posting di instagram @heydeerahma kok, pasti kamu juga udah lihat deh! Nah, kalo belum pada follow instagram-ku, mesti follow dulu ya biar nggak ketinggalan kalo ada update dari aku ;)

Continue Reading

Travel More, Explore More: Solo Travelling Atau Travelling Bareng Teman?

HeyDeeRahma.com – Travel More, Explore More: Solo Travelling Atau Travelling Bareng Teman? | Beberapa hari lalu, aku membuka polling di instagram story mengenai preferensi manteman netizenku soal mengenai solo travelling versus travelling bareng teman. Polling ini jadi semakin menarik ketika partisipan juga mengutarakan alasan mereka kenapa memilih salah satu dari pilihan yang tersedia.

Continue Reading