5 Gaya Fashion Dengan Massilca Agar Kamu Terlihat Stylish Tanpa Banyak Buang Waktu

HeyDeeRahma.com – 5 Gaya Fashion Dengan Massilca Agar Kamu Terlihat Stylish Tanpa Banyak Buang Waktu | Dalam aktifitas keseharian yang sibuk, terus konsisten untuk terlihat cantik dan stylish menjadi tantangan tersendiri. Saking sibuknya, terkadang malah tampil fashionable bukan lagi menjadi prioritas kita, padahal dengan tampil lebih menarik akan membantumu bisa lebih pede menghadapi hari.

Continue Reading

Berawal Dari Iseng Cari Teman Makan, Mimpimu Bisa Terwujud Jadi Kenyataan

HeyDeeRahma.com – Berawal Dari Iseng Cari Teman Makan, Mimpimu Bisa Terwujud Jadi Kenyataan | Kata siapa teman makan cuma bisa bikin kekenyangan? Kisah sukses di usia muda tentunya bikin banyak orang terinspirasi dan termotivasi untuk meraih pencapaian yang sama. Hasilnya, tidak sedikit juga anak muda yang lebih memilih buat menyibukkan diri di saat weekend maupun hari libur demi mengejar kesuksesan yang diidamkan. Ajakan untuk kumpul bersama teman pun akhirnya sering diabaikan karena alasan kesibukan.

Continue Reading

Review Hotel: Pop Hotel Banjarmasin Beserta Rekomendasi Wisata Banjarmasin

HeyDeeRahma.com – Review Hotel: Pop Hotel Banjarmasin | Banjarmasin. Tak terbayang bisa menjejakkan kaki di kota Banjarmasin yang ada di Pulau Kalimantan. Apalagi aku tidak pernah menuliskannya dalam travel bucket list sebelumnya. Tapi, ternyata universe baik sekali mengizinkan aku untuk melihat langsung seperti apa Kota Banjarmasin yang ternyata malah jadi kenangan jalan-jalan yang cukup berkesan buatku. Disana aku enjoy sekali ketika menyusuri sungai martapura untuk menuju pasar terapung lokbintan dan senangnya lagi selama di banjarmasin aku menginap di hotel yang nyaman: Pop Hotel Banjarmasin. Let’s check my story!

Continue Reading

Nusa Penida, Surga Tersembunyi Di Bali

HeyDeeRahma.com – Nusa Penida, Surga Tersembunyi di Bali | Pengalaman menjejak nusa penida menjadi salah satu pengalaman travelling yang sangat berkesan. Bagaimana tidak? Selama ini aku hanya tahu bali dengan segala kemodernan-nya: cafe hits, beach club, green resort, water sport dengan fasilitas terkini. Kedengaran seperti fasilitas default buat city tourist ya?

Tapi, tidak. Bukan itu yang aku cari saat kedatanganku ke bali. Aku penasaran sekali dengan Nusa Penida yang katanya menyajikan suasana bali beratus-ratus tahun lampau. Bali yang masih sepi, asri, dan sangat dekat dengan alam. Dengan berbekal misi sederhana itulah, aku bertekad harus menyebrang ke nusa penida dari bali, tepat beberapa hari sebelum kepulanganku ke Jakarta.

Continue Reading

8 Cara Mendapatkan Tidur Nyenyak dan Berkualitas Untuk Hidup Lebih Produktif

HeyDeeRahma.com – 8 Cara Mendapatkan Tidur Nyenyak dan Berkualitas Untuk Hidup Lebih Produktif | Anyway, kali ini aku bakalan sharing knowledge yang aku dapatkan ketika datang ke acaranya Serta Mattress Indonesia. Itu loh, #1 Matras dari Amerika yang ternyata sudah ada di Indonesia sejak tahun 2000 dan matrasnya sudah banyak digunakan di berbagai international hotel chain.. Ngomongin matras, tentu saja berkaitan dengan masalah tidur. Pernah nggak ngerasa cape banget, tapi kok malah badan berasa tegang dan susah bobo? Atau bawaannya begadang mulu, padahal sebenernya begadang keseringan juga gak baik buat kesehatan diri sendiri. I’ve been there too! So, that’s why aku pengen sharing juga sama temen-temen beberapa cara yang bisa dilakukan supaya kualitas tidur bisa diperbaiki menjadi lebih nyenyak. Check this out!

Continue Reading