Panduan Bikin Visa Jepang Mudah dan Pasti Tembus

HeyDeeRahma.com – Panduan Bikin Visa Jepang Mudah dan Pasti Tembus | Bisa dikatakan Jepang adalah salah satu negara yang menjadi destinasi wisata populer bagi masyarakat Indonesia. Apalagi sejak tanggal 30 September 2014 lalu, Warga Negara Indonesia yang memiliki E-Paspor diberikan privilege khusus bebas visa jepang. Syarat untuk bebas visa ini juga sangat sederhana, kamu hanya tinggal melakukan registrasi khusus visa waiver di Kedubes Jepang sebelum keberangk atan dan yang paling bikin happy, visa waiver itu sudah bisa digunakan untuk memasuki Jepang berkali-kali (maksimal 15 hari dalam sekali kedatangan) selama 3 tahun. Yay liburan ke jepang jadi makin mudah ya!

Continue Reading

Share this to your friends:

Tetap Tampil Stylish Dengan Jam Tangan Kece

HeyDeeRahma.com – Tetap Tampil Stylish Dengan Jam Tangan Kece | Dulu saat masa awal pubertas aku pernah merasa gak pernah pede buat make jam tangan karena menurut aku tanganku kurus dan gak kece kalo pakai jam tangan. Huhuhu. Ada nggak sih yang kayak aku gitu?

Continue Reading

Share this to your friends:

Pengalaman Mampir ke Citra Maja Raya, Kota Baru Terpadu di Lebak Banten

HeyDeeRahma.com – Pengalaman Mampir ke Citra Maja Raya, Kota Baru Terpadu di Lebak Banten | Siapa bilang kesempatan punya rumah idaman pupus begitu saja karena harga rumah berkualitas semakin melambung tinggi setiap tahunnya? Well, memang membeli properti menjadi momok berat bagi sebagian orang karena biaya yang perlu dikeluarkan tidak sedikit untuk mendapatkan hunian impian yang nyaman dan layak ditinggali. Iya apa iya, gaes? Namun, jangan sampai berkecil hati yah! Masih ada kok secercah harapan bagi mereka yang mengidamkan rumah untuk ditinggali maupun untuk dijadikan investasi masa depan. Kebetulan hari Sabtu (18/10) lalu, ketika saya diajak mampir ke Citra Maja Raya, saya mendapatkan informasi, masih ada rumah yang dikembangkan Ciputra Group dengan harga dibawah 200 juta rupiah. So, baca postingan blog ini sampai selesai yah, gaes! :)

Continue Reading

Share this to your friends:

BRI Poin: Cara Cerdas Menabung Untung ala Generasi Milenial

HeyDeeRahma.com | BRI Poin: Cara Cerdas Menabung Untung ala Generasi Milenial – Beberapa hari yang lalu, saya sangat excited saat diundang oleh Bank BRI untuk menghadiri acara konferensi pers BRI Poin di Mozaic Walk, Mal Kota Kasablanka.

Continue Reading

Share this to your friends:

Sudah Makan Tapi Kok Cepat Lapar Lagi. Kenapa Ya?

  

HeyDeeRahma.com – Sudah Makan Tapi Kok Cepat Lapar Lagi, Kenapa Ya? | As you know guys in my instastories, saya sedang mengurangi konsumsi karbohidrat alias cut carbo selama tiga bulan ini. Kenapa? Karena saya mengetahui bahwa bila mengkonsumsi karbo berlebihan, maka resiko diabetes akan semakin tinggi dan juga bisa berpotensi memperburuk penampilan akibat naiknya berat badan yang tidak terkontrol. Percuma kan udah capek-capek olahraga tapi nggak jaga pola makan, hasilnya akan gak maksimal. Jadi, tulisan ini sebenarnya kubuat sebagai pengingat dan catatan perjalananku melakukan cut carbo, sekaligus berbagi pengalaman untuk temen-temen yang pengen jaga badan.

Continue Reading

Share this to your friends: