BRI Poin: Cara Cerdas Menabung Untung ala Generasi Milenial

HeyDeeRahma.com | BRI Poin: Cara Cerdas Menabung Untung ala Generasi Milenial – Beberapa hari yang lalu, saya sangat excited saat diundang oleh Bank BRI untuk menghadiri acara konferensi pers BRI Poin di Mozaic Walk, Mal Kota Kasablanka.

Continue Reading

Share this to your friends:

Sudah Makan Tapi Kok Cepat Lapar Lagi. Kenapa Ya?

  

HeyDeeRahma.com – Sudah Makan Tapi Kok Cepat Lapar Lagi, Kenapa Ya? | As you know guys in my instastories, saya sedang mengurangi konsumsi karbohidrat alias cut carbo selama tiga bulan ini. Kenapa? Karena saya mengetahui bahwa bila mengkonsumsi karbo berlebihan, maka resiko diabetes akan semakin tinggi dan juga bisa berpotensi memperburuk penampilan akibat naiknya berat badan yang tidak terkontrol. Percuma kan udah capek-capek olahraga tapi nggak jaga pola makan, hasilnya akan gak maksimal. Jadi, tulisan ini sebenarnya kubuat sebagai pengingat dan catatan perjalananku melakukan cut carbo, sekaligus berbagi pengalaman untuk temen-temen yang pengen jaga badan.

Continue Reading

Share this to your friends:

JSky Ferris Wheel: Destinasi Seru Untuk Rekreasi Keluarga di AEON Mall Jakarta Garden City

HeyDeeRahma.com – JSky Ferris Wheel: Destinasi Seru Untuk Rekreasi Keluarga di AEON Mall Jakarta Garden City | Last week, pas lagi pengen refreshing, aku diajak temenku buat nyobain experience naik JSky Ferris Wheel yang ada di Mall AEON JGC Cakung. Karena penasaran juga sama kincir raksasa ini, aku langsung cuss kesana tanggal 7 Oktober lalu bersamaan dengan acara launchingnya JSky Ferris Wheel. Menurutku, konsep acara launching JSky Ferris Wheel ini cukup unik karena selain acara peresmian, mereka juga mengundang 100 orang terpilih berzodiak Libra yang berulangtahun bulan oktober sehingga tercatat di rekor MURI.

Continue Reading

Share this to your friends:

Why I Can’t Leave Internet Things

HeyDeeRahma.com – Why I Can’t Leave Internet Things | Sekitar tahun 2007, masih banyak warung internet alias warnet yang bertebaran untuk memenuhi kebutuhan warga lokal Jakarta atas koneksi internet yang mumpuni. Ya, dulu memang untuk langganan internet bulanan di setiap rumah terbilang sangat mahal. Lagipula waktu itu juga belum bisa mengandalkan koneksi internet dari modem sepenuhnya karena relatif kurang stabil dibandingkan dengan internet yang ada di warnet. No wonder pada awal tahun 2000-an, bisa kita lihat warnet selalu rame, entah buat main games online, sekadar browsing, ataupun cari teman chatting. Asl plz? ;p 

Continue Reading

Share this to your friends:

Ingin Kamar Mungilmu Seperti Apartemen Studio? Contek Ide DIY Interior Kamar Ini Yuk!

indonesia-lifestyle-blogger-hdr-apartement-interior-ideas

Saat ini model apartemen berbentuk studio memang cukup digandrungi oleh masyarakat kota besar karena modelnya yang kompak serta harganya yang lebih terjangkau jika dibandingkan dengan apartemen premium dengan banyak kamar. Apartemen tipe studio biasanya cocok digunakan oleh pelajar, mahasiswa, pekerja individu, atau keluarga yang belum memiliki anak. Bahkan, di lokasi-lokasi dekat kampus, sekarang juga banyak bermunculan apartemen-apartemen harga terjangkau yang membidik kalangan mahasiswa dan mahasiswi lokal. Menurut survey yang aku temukan, kisaran harga apartemen tipe studio tahun 2017 antara 200 juta sampai 300 jutaan. Apartemen juga banyak dimiliki oleh investor untuk kemudian disewakan di situs-situs listing penyewaan apartemen seperti AirBnB.

Continue Reading

Share this to your friends: