8 Jenis Tas Wanita Yang Membuatmu Semakin Fashionable

HeyDeeRahma.com – 8 Jenis Tas Wanita Yang Membuatmu Semakin Fashionable | Seorang wanita tentunya ingin kelihatan cantik dan elegan. Untuk melengkapi kecantikannya, tak jarang wanita mengoleksi beberapa jenis tas agar penampilannya menjadi lebih maksimal. Yes, rasanya punya satu tas saja nggak cukup, selalu tergoda untuk memiliki berbagai jenis tas yang bisa disesuaikan dengan acara formal maupun santai. Beberapa jenis tas yang aku sebutkan di postingan ini juga menjadi salah satu koleksi tas ku yang setia menemani kegiatanku sebagai blogger. Berikut aku sharing beberapa jenis tas wanita yang bisa dijadikan koleksimu selanjutnya!

Continue Reading

5 Gaya Fashion Dengan Massilca Agar Kamu Terlihat Stylish Tanpa Banyak Buang Waktu

HeyDeeRahma.com – 5 Gaya Fashion Dengan Massilca Agar Kamu Terlihat Stylish Tanpa Banyak Buang Waktu | Dalam aktifitas keseharian yang sibuk, terus konsisten untuk terlihat cantik dan stylish menjadi tantangan tersendiri. Saking sibuknya, terkadang malah tampil fashionable bukan lagi menjadi prioritas kita, padahal dengan tampil lebih menarik akan membantumu bisa lebih pede menghadapi hari.

Continue Reading

Tetap Tampil Stylish Dengan Jam Tangan Kece

HeyDeeRahma.com – Tetap Tampil Stylish Dengan Jam Tangan Kece | Dulu saat masa awal pubertas aku pernah merasa gak pernah pede buat make jam tangan karena menurut aku tanganku kurus dan gak kece kalo pakai jam tangan. Huhuhu. Ada nggak sih yang kayak aku gitu?

Continue Reading

Belanja Praktis di Brightspot Market Dengan Aplikasi Jenius

brightspot-market-heydeerahma-indonesia-lifestyle-blogger

HeyDeeRahma.com – Belanja Praktis Di Brightspot Market Dengan Aplikasi Jenius | I always interesting to join in such creative event. Beruntungnya, aku tinggal di Jakarta dimana segala jenis pilihan event kreatif ada semua disini. Tinggal tunjuk yang sesuai dengan passion dan kebutuhan.

Brightspot Market adalah salah satu event lifestyle dan fashion yang digagas oleh orang-orang kreatif—one of them yang aku tahu Mr. Anton Wirjono (Indonesian DJ)—dengan tujuan awal membangun Brighspot sebagai sebuah platform yang mewadahi pemilik usaha fashion retail, artis, desainer lokal maupun internasional untuk memamerkan karyanya ke audiens yang lebih besar.

Continue Reading

Amaragita Batik, Terinspirasi Dari New York Untuk Indonesia

amaragita-batik-terinspirasi-dari-new-york-untuk-indonesia

HeyDeeRahma.com – Amaragita, Terinspirasi Dari New York Untuk Indonesia | Bisa dibilang dalam beberapa tahun belakangan, industri fashion di Indonesia cenderung sedang up trend. Kita bisa melihat dengan adanya berbagai macam pameran fashion yang rutin diadakan, seperti pagelaran besar Indonesia Fashion Week ataupun Brightspot Market yang selalu dinanti oleh para pecinta dan pelaku industri fashion.

Kedua acara fashion ini sukses memunculkan brand-brand fashion baru yang diciptakan para anak muda Indonesia yang berbakat di bidang mode. Dari sini, aku juga melihat bahwa market fashion anak muda masih terbuka sangat luas dan behavior konsumen dengan target anak muda ini juga memiliki ciri khas tak akan ragu untuk bereksperimen dalam melakukan mix n match atau styling dalam personal fashion statement mereka. That’s why selalu ada brand fashion baru yang bermunculan setiap tahunnya dengan berbagai kreatifitas untuk menyajikan mode yang disukai oleh market dengan porsi yang besar ini.

Continue Reading