Tetap Tampil Stylish Dengan Jam Tangan Kece

HeyDeeRahma.com – Tetap Tampil Stylish Dengan Jam Tangan Kece | Dulu saat masa awal pubertas aku pernah merasa gak pernah pede buat make jam tangan karena menurut aku tanganku kurus dan gak kece kalo pakai jam tangan. Huhuhu. Ada nggak sih yang kayak aku gitu?

Continue Reading

Menjadi Wanita Yang Menarik Dengan Cara Sederhana

beauty-tips-dari-indonesia-lifestyle-blogger-heydeerahma

Siapa wanita yang tak ingin terlihat menarik? Tentu saja hampir semuanya menjawab “tentu saja!”. Wanita ingin terlihat cantik dimanapun mereka berada. Tak heran, begitu banyak pusat kecantikan yang ramai dikunjungi oleh para kaum hawa setiap harinya. Belum lagi tawaran menggoda diskon kosmetik serta kebutuhan fashion wanita. Sungguh bikin tergiur!

Continue Reading

My Cup of Story: Suka Minum Kopi? Jangan Sebut Dirimu Coffee Lover Sebelum Mengenal 5 Jenis Kopi Indonesia Yang Mendunia Ini!

5-jenis-kopi-indonesia-yang-mendunia

HeyDeeRahma.com – My Cup of Story – Suka Minum Kopi? Jangan Sebut Dirimu Coffee Lover Sebelum Mengenal 5 Jenis Kopi Indonesia Yang Mendunia Ini! | Sudah sering dengar dong kalo Indonesia dianggap seperti surga dunia karena kaya akan sumber daya alam? Terbukti, bangsa Eropa saja berambisi untuk menguasai tanah Indonesia yang subur. Berbagai tanaman yang sangat berharga untuk perdagangan masa lampau, seperti rempah, sawit, cokelat, kopi, teh, dan gula sangat mudah tumbuh di tanah Indonesia sehingga menjadi incaran para penguasa dan pedagang yang singgah kesini.

Memang, awalnya kopi bukanlah komoditas Indonesia asli, namun berasal dari dataran Arab yang mulai mengenal kopi sejak abad ke-11. Sehingga, dulu kedai kopi banyak bermunculan di Persia, Mesir, Suriah, dan Turki sekaligus sebagai sarana untuk bercengkrama sesama warga. Kalau kita sekarang, istilahnya ngopcan alias ngopi-ngopi cantik gitu deh cinn!

Continue Reading

Have You Ever Heard About Jakarta Fashion House?

Hello guys!

Beberapa postingan saya sebelumnya pernah membahas dukungan saya terhadap produk lokal Indonesia, sepeti postingan yang ada disini dan disini.

 At one point, saya menyadari habit masyarakat Indonesia yang mayoritas lebih suka memakai produk dengan label brand asing karena alasan gengsi dan merasa lebih prestis. Jadi, di sisi lain, ketika saya beberapa kali mengobrol dengan teman-teman produsen lokal yang bergerak di bidang fashion, sulit sekali bagi mereka menjual brand baru dengan harga yang cenderung tinggi bagi kalangan middle up, apalagi kalau bukan alasan branded versus non-branded tadi.

brightspot-market-jakarta

Brightspot membuka peluang bagi anak muda yang ingin memulai usaha di bidang fashion. (credit to: future10.com)

Continue Reading

Kamu Tertarik Jadi Model? Simak Panduan Meniti Karir Sebagai Model Ini!

tips-menjadi-model

Saat ini profesi model dianggap sebagai salah satu profesi yang cukup menjanjikan. Selain, menghasilkan pundi-pundi uang, profesi model juga bisa melambungkan nama seseorang. Hingga saat ini, dunia perfotomodelan memang semakin berkembang dan diminati. Profesi model semakin berkembang seiring dengan ­booming­-nya hobi fotografi di kalangan masyarakat. Memang objek fotografi berupa model orang dapat dikatakan jauh lebih menarik jika dibandingkan dengan objek benda. Model memang menjadi sorotan paling intens dalam dunia fotografi. Maka, tak heran jika saat ini profesi model menjadi salah satu profesi yang menjanjinkan.

Continue Reading