Menjadi Wanita Yang Menarik Dengan Cara Sederhana

beauty-tips-dari-indonesia-lifestyle-blogger-heydeerahma

Siapa wanita yang tak ingin terlihat menarik? Tentu saja hampir semuanya menjawab “tentu saja!”. Wanita ingin terlihat cantik dimanapun mereka berada. Tak heran, begitu banyak pusat kecantikan yang ramai dikunjungi oleh para kaum hawa setiap harinya. Belum lagi tawaran menggoda diskon kosmetik serta kebutuhan fashion wanita. Sungguh bikin tergiur!

Continue Reading

Share this to your friends:

Kamu Merasa Nggak Pede Sama Diri Sendiri? Yuk Atasi Rasa Minder Dengan Baca Tips Dari Lifestyle Blogger HeyDeeRahma Berikut Ini!

cara-mengatasi-minder-bersama-go-global-indonesia

HeyDeeRahma.com – Kamu Merasa Nggak Pede Sama Diri Sendiri? Yuk Atasi Rasa Minder Dengan Baca Tips Dari Lifestyle Blogger HeyDeeRahma Berikut Ini! | Dulu, aku memiliki ketakutan untuk menunjukkan diri kepada publik. Merasa ngga cantik, kurang pintar, dan ngga pedean. Rasanya lebih baik mengurung diri di kamar saja saat akhir pekan dibandingkan untuk datang ke acara networking bertemu dengan orang-orang baru atau disuruh maju ke depan untuk presentasi. Mau ikutan acara-acara lomba kecantikan pun juga nggak pede karena malu, merasa belum pantas.

Continue Reading

Share this to your friends:

Lakukan Ritual Ini Setiap Pagi, Dan Temukan Rasa Bahagiamu Sepanjang Hari!

segar-dan-bahagia-mulai-dari-pagi-hari

Hello folks! Back again with me, Dee!

Membuka mata dari tidur saat pagi hari memang bukan hal yang mudah untuk dilakukan. Apalagi jika kemarinnya merupakan hari libur atau weekend. Banyak orang mengeluh karena mereka harus kembali beraktivitas, baik itu bekerja maupun bersekolah. Namun ada juga orang yang malah bersemangat dan tidak sabar untuk memulai hari yang baru. Padahal ritual di pagi hari bisa menentukan bagaimana mood kamu sepanjang hari. Kalau dari pagi hari saja sudah tidak menyenangkan, bagaimana mood-mu akan baik seharian? Nah, agar hal itu tidak terjadi pada kamu, sebaiknya lakukan beberapa ritual ini setiap pagi.

Continue Reading

Share this to your friends:

Stres Pasti Akan Selalu Ada. Begini Cara Cerdas Menghadapinya!

stress-management

Hello folks! Back again with me, Dee!

Istilah ‘stres’ memang sudah tidak asing lagi bagi setiap orang. Berbagai persoalan hidup dengan mudahnya bisa membuat kita menjadi stres, mulai dari masalah finansial, kuliah, pekerjaan, keluarga, pertemanan, hingga percintaan. Beberapa orang tidak bisa mengontrol emosinya dengan baik, sehingga ketika stres malah melakukan beberapa hal yang dapat merugikan diri sendiri maupun orang lain. Stres memang pasti akan selalu ada di hidupmu. Hal ini tidak bisa ditolak. Namun kamu bisa melakukan beberapa cara cerdas ketika menghadapinya. Apa sajakah itu?

Continue Reading

Share this to your friends:

Stay Positive Anytime, Anywhere.

Semakin merasa bersyukur, semakin banyak nikmat yang bisa dirasakan.

Semakin banyak berbagi, semakin banyak rezeki yang diterima secara tak terduga.

Mulai sekarang, usahakan selalu positif dan bersyukur setiap harinya.

Sekecil apapun itu.

Tabik.

Love,

signforblog

Facebook | Twitter | Instagram | Migme

Share this to your friends:

Semangat I Love Monday!

quotes-for-monday

Besok Senin, ya? Kalau ternyata dengan mengingat hari Senin mood mu tiba-tiba menurun, berarti kamu termasuk golongan yang percaya kalau hari Senin itu menjengkelkan. Pertanyaannya sekarang, apakah benar Senin itu adalah hari yang menjengkelkan? Duh, kasihan deh, hari Senin yang menjadi kambing hitam.

Entah kenapa bagi sebagian besar orang, hari Senin terasa hari paling berat untuk dijalani. Padahal, Senin sama saja dengan hari-hari lainnya. Pikiran kamulah yang membuatnya terasa berat untuk dijalani. So, inilah beberapa tips yang bisa kamu coba untuk membuat Seninmu seperti secangkir hot chocolate yang selalu dirindukan untuk dinikmati. Yuk simak baik-baik, ya.

Continue Reading

Share this to your friends: