Under, The World’s Largest Underwater Restaurant In Norway

 

Opened since March 2019, Under Restaurant located under five meters below sea level. It is the first underwater restaurant in Europe and the largest in the world in Lindesnes, Northern Europe. “Under” in Norway carries a double meaning, meaning both under and wonder. To reach Baly, where Under is located, it takes 5 hours from Oslo, Norway.

Continue Reading

Pengalaman Pergi Ke Bandara Nyaman Naik Big Bird Airport Shuttle

HeyDeeRahma.com – Pengalaman Pergi Ke Bandara Nyaman Naik Big Bird Airport Shuttle | Setiap melewati Mal Taman Anggrek, saya seringkali melihat sebuah bis besar berwarna biru yang standby disana. Kalau diperhatikan lebih detail lagi, ternyata itu adalah Jabodetabek Airport Connection alias Big Bird JAC yang siap mengantar penumpang yang hendak menuju ke Bandara Soekarno Hatta Cengkareng. Beberapa kali sempat terpikir juga untuk menggunakan alternatif moda transportasi Big Bird JAC. Namun, niat ini baru kesampaian bulan April 2019 lalu ketika saya berencana menjemput seorang saudari saya di Bandara Soetta.

Continue Reading

Memilih Tas Ransel yang Nyaman & Stylish

HeyDeeRahma.com – Memilih Tas Ransel yang Nyaman, Stylish, dan Sesuai Kebutuhan Wanita | Tas ransel wanita (klik disini) adalah perlengkapan wajib bagi para wanita yang punya hobi travelling atau hiking. Kegiatan yang pertama, apalagi disambi sama wisata belanja itu saya banget, tapi jujur aja kalo kegiatan yang kedua kurang suka hehehe. Walaupun begitu, punya tas ransel yang nyaman, tapi tetap kelihatan stylish dan kece wajib banget buat nemenin aku liburan. Apalagi bawaan daku segambreng kalo pas lagi travelling, kudu bawa kamera, jurnal, botol minum, endebre endebre. Banyak deh! Makanya lebih seneng bawa ransel kemana-mana biar ringkes, lebih nyaman, geraknya gesit, dan hal yang paling penting: bawa ransel bisa diisi banyak barang. Kamu kayak aku gini juga nggak sih, guys? :D

Continue Reading

Bagaimana Cara Menuju Sumbawa dan Lombok?

HeyDeeRahma.com – Bagaimana Cara Menuju Sumbawa dan Lombok? | Mengeksplor bagian timur Indonesia menjadi salah satu travel bucket list yang pernah kutulis dalam dream book beberapa tahun lalu. Sudah banyak cerita yang kudengar dari teman sesama traveler jika semakin ke timur, maka semakin indah landscape tanah air. Benar-benar bikin penasaran kan? Sampai suatu hari, aku punya kesempatan bisa menjejak di tanah sumbawa dan lombok. Dan kini, aku siap berbagi dengan teman-teman mengapa sumbawa dan lombok wajib dikunjungi minimal sekali dalam seumur hidup.

Continue Reading

Tips Mengejar Sunrise di Borobudur

liburan-berburu-sunrise-di-borobudur-bareng-dee-lifestyle-blogger-dan-traveller-indonesia

HeyDeeRahma.com – Tips Mengejar Sunrise di Borobodur | Kini liburan sudah menjadi kebutuhan hidup, tak hanya sebagai gaya hidup saja. Harga tiket pesawat murah dan banyaknya promo travel semakin membuat industri pariwisata menggeliat setiap tahunnya. Bahkan, tak jarang yang rela mengambil cuti kerja untuk mendapatkan pengalaman berlibur ke tempat impian. Ataupun memanfaatkan long weekend untuk menjelajah kota baru sendirian sebagai solo traveller maupun bersama teman, pasangan, dan keluarga.

Continue Reading