Travelling Lancar, Ini Solusi Agar Maag Tak Kambuh

HeyDeeRahma.com – Travelling Lancar, Ini Solusi Agar Maag Tak Kambuh | Siapa sih yang nggak suka travelling? Bisa menikmati suasana baru, pengalaman baru, sekaligus icip-icip kuliner khas daerah yang sedang dikunjungi. Yap, memang travelling tidak bisa dipisahkan dengan agenda kulineran. Apalagi yang favorit dari makanan indonesia menurutku adalah rasanya yang tasty, beragam, dan kaya bumbu. Sungguh menggoda selera! Bahkan ketika aku stay di tokyo selama hampir satu bulan, aku sampe ngidam pengen masakan padang yang tasty, soalnya disana susah banget cari makanan yang pedes-pedes gitu. Kan aku rindu makan pedas. Hiks hiks.

Continue Reading

Naik Kereta ke Bandara Soetta Dari Stasiun Manggarai

HeyDeeRahma.com – Naik Kereta ke Bandara Soetta Dari Stasiun Manggarai | Lihat judul postingan blog gue kali ini pasti pada bakalan muncul pertanyaan. Emang udah ada kereta buat ke bandara soetta langsung? Yes, jawabannya udah ada, gaes! Kemarin gue baru aja diundang buat datang ke acara uji coba kereta bandara soetta. Gue happy banget bisa menjadi salah satu digital influencer yang diundang buat nyicipin fasilitas publik terbaru besutan PT. Railink yang merupakan anak perusahaan PT. Kereta Api Indonesia.

Continue Reading