Memilih Tas Ransel yang Nyaman & Stylish

HeyDeeRahma.com – Memilih Tas Ransel yang Nyaman, Stylish, dan Sesuai Kebutuhan Wanita | Tas ransel wanita (klik disini) adalah perlengkapan wajib bagi para wanita yang punya hobi travelling atau hiking. Kegiatan yang pertama, apalagi disambi sama wisata belanja itu saya banget, tapi jujur aja kalo kegiatan yang kedua kurang suka hehehe. Walaupun begitu, punya tas ransel yang nyaman, tapi tetap kelihatan stylish dan kece wajib banget buat nemenin aku liburan. Apalagi bawaan daku segambreng kalo pas lagi travelling, kudu bawa kamera, jurnal, botol minum, endebre endebre. Banyak deh! Makanya lebih seneng bawa ransel kemana-mana biar ringkes, lebih nyaman, geraknya gesit, dan hal yang paling penting: bawa ransel bisa diisi banyak barang. Kamu kayak aku gini juga nggak sih, guys? :D

Continue Reading

Travelling Lancar, Ini Solusi Agar Maag Tak Kambuh

HeyDeeRahma.com – Travelling Lancar, Ini Solusi Agar Maag Tak Kambuh | Siapa sih yang nggak suka travelling? Bisa menikmati suasana baru, pengalaman baru, sekaligus icip-icip kuliner khas daerah yang sedang dikunjungi. Yap, memang travelling tidak bisa dipisahkan dengan agenda kulineran. Apalagi yang favorit dari makanan indonesia menurutku adalah rasanya yang tasty, beragam, dan kaya bumbu. Sungguh menggoda selera! Bahkan ketika aku stay di tokyo selama hampir satu bulan, aku sampe ngidam pengen masakan padang yang tasty, soalnya disana susah banget cari makanan yang pedes-pedes gitu. Kan aku rindu makan pedas. Hiks hiks.

Continue Reading

Naik Kereta ke Bandara Soetta Dari Stasiun Manggarai

HeyDeeRahma.com – Naik Kereta ke Bandara Soetta Dari Stasiun Manggarai | Lihat judul postingan blog gue kali ini pasti pada bakalan muncul pertanyaan. Emang udah ada kereta buat ke bandara soetta langsung? Yes, jawabannya udah ada, gaes! Kemarin gue baru aja diundang buat datang ke acara uji coba kereta bandara soetta. Gue happy banget bisa menjadi salah satu digital influencer yang diundang buat nyicipin fasilitas publik terbaru besutan PT. Railink yang merupakan anak perusahaan PT. Kereta Api Indonesia.

Continue Reading