Lifestyle Guide: 5 Alasan Mengapa Apply CIMB Niaga Indosat Ooredoo Card Bisa Memudahkan Hidupmu!

HeyDeeRahma.com – Lifestyle Guide: 5 Alasan Mengapa Apply CIMB Niaga Indosat Ooredoo Card Bisa Memudahkan Hidupmu! | Minggu lalu, aku sempet ngebahas soal kolaborasi bisnis di instagram. Beberapa kemudian me-reply dan memberikan pengalamannya soal kolaborasi. Menarik sekali ternyata sudah banyak yang berani memulai kolaborasi dengan teman/saudara untuk kerja bareng menciptakan sesuatu. Anyway, slogan “Indonesia Kerja Bersama” yang diusung saat ulangtahun Indonesia ke-72 lalu juga menunjukkan ajakan kolaborasi untuk mencapai sesuatu yang besar demi kemajuan bersama, loh. Perhatikan deh! :) Continue Reading

Nusa Penida, Surga Tersembunyi Di Bali

HeyDeeRahma.com – Nusa Penida, Surga Tersembunyi di Bali | Pengalaman menjejak nusa penida menjadi salah satu pengalaman travelling yang sangat berkesan. Bagaimana tidak? Selama ini aku hanya tahu bali dengan segala kemodernan-nya: cafe hits, beach club, green resort, water sport dengan fasilitas terkini. Kedengaran seperti fasilitas default buat city tourist ya?

Tapi, tidak. Bukan itu yang aku cari saat kedatanganku ke bali. Aku penasaran sekali dengan Nusa Penida yang katanya menyajikan suasana bali beratus-ratus tahun lampau. Bali yang masih sepi, asri, dan sangat dekat dengan alam. Dengan berbekal misi sederhana itulah, aku bertekad harus menyebrang ke nusa penida dari bali, tepat beberapa hari sebelum kepulanganku ke Jakarta.

Continue Reading

Glamping Experience di Mongolian Camp The Highland Park Resort Bogor

HeyDeeRahma.com – (Review) Glamping di Mongolian Camp The Highland Park Resort Bogor | Pernah dong ngerasa jenuh banget dalam kerjaan ataupun sekolah? Nah, kalo rasa jenuh susah ilang, udah saatnya nyoba kegiatan baru di akhir pekan seperti travelling ke tempat baru, eksplor kuliner unik, atau nyobain GLAMPING!

Continue Reading

Panduan dan Pengalaman Bikin Visa Jepang Mudah dan Pasti Tembus

HeyDeeRahma.com – Panduan Bikin Visa Jepang Mudah dan Pasti Tembus | Bisa dikatakan Jepang adalah salah satu negara yang menjadi destinasi wisata populer bagi masyarakat Indonesia. Apalagi sejak tanggal 30 September 2014 lalu, Warga Negara Indonesia yang memiliki E-Paspor diberikan privilege khusus bebas visa jepang. Syarat untuk bebas visa ini juga sangat sederhana, kamu hanya tinggal melakukan registrasi khusus visa waiver di Kedubes Jepang sebelum keberangk atan dan yang paling bikin happy, visa waiver itu sudah bisa digunakan untuk memasuki Jepang berkali-kali (maksimal 15 hari dalam sekali kedatangan) selama 3 tahun. Yay liburan ke jepang jadi makin mudah ya!

Continue Reading

Tetap Tampil Stylish Dengan Jam Tangan Kece

HeyDeeRahma.com – Tetap Tampil Stylish Dengan Jam Tangan Kece | Dulu saat masa awal pubertas aku pernah merasa gak pernah pede buat make jam tangan karena menurut aku tanganku kurus dan gak kece kalo pakai jam tangan. Huhuhu. Ada nggak sih yang kayak aku gitu?

Continue Reading