Luxperience Getaway di Kila Senggigi Beach Resort Lombok

indonesia-lifestyle-blogger-hdr-hotel-review-kila-senggigi-beach-hotel

HeyDeeRahma.com – Luxperience Getaway di Kila Senggigi Beach Resort Lombok | Takkan habis menjelajahi surga eksotis di Indonesia. Lombok menjadi bagian dari destinasi eksotis yang terkenal dengan adanya destinasi wisata populer seperti Gunung Rinjani, Pantai Senggigi Lombok, Dessert Point Lombok, Trio Gili (Gili Air, Gili Meno, Gili Trawangan), Desa Wisata Sade, Pink Beach, dan Pantai Mawun.

Continue Reading

Share this to your friends:

My Kind Of Coffee Break With Nescafe Dolce Gusto Manual

hdr-indonesia-lifestyle-blogger-mesin-kopi-dolce-gusto-manual

HeyDeeRahma.com – My Kind Of Coffee Break With Nescafe Dolce Gusto Manual | Dalam blog saya terdapat beberapa postingan yang membahas tentang kopi. Bagaimana tidak? Kopi selalu menemani pagi hari saya sebelum memulai bekerja ataupun sebagai teman untuk mencari inspirasi di saat ide kreatif yang dinanti tak kunjung datang. Kopi  juga mempererat hubungan dengan teman-teman dekat saat kongkow bareng di coffee shop. Suasana yang tenang dan cozy jadi alasan untuk kongkow di kedai kopi kesayangan bersama orang terdekat.

Continue Reading

Share this to your friends:

Tips Perawatan Kulit Saat Travelling ala Dee

indonesia-lifestyle-blogger-hdr-turis-manja-traveller-dari-indonesia

HeyDeeRahma.com – Tips Perawatan Kulit Saat Travelling ala Dee | Menikmati liburan saat musim panas ketika matahari sedang terik-teriknya memang mengasyikan. Apalagi kalau destinasi wisata yang dituju berupa wisata alam, seperti pantai atau gunung. Selain bisa menikmati suasana alam bebas dengan sepuasnya tanpa khawatir kehujanan, keuntungan lain dari travelling ketika cuaca sedang cerah adalah gampang dapat foto bagus karena pencahayaan dari sinar matahari yang natural bikin foto tampak lebih kece. *pengalaman*

Continue Reading

Share this to your friends:

Pengalaman Jual Baju Preloved di Tinkerlust

indonesia-lifestyle-blog-beauty-shopping-featured-by-heydeerahma-pengalaman-jual-fashion-preloved-tinkerlust-hdr

HeyDeeRahma.com – Pengalaman Jual Baju Preloved di Tinkerlust | Setiap wanita pasti pernah merasa nggak punya baju. Padahal ketika lemari bajunya dicek, ternyata penuh dengan baju yang kebanyakan dibeli tapi nggak pernah dipakai sama sekali. Atau beli baju dipakai beberapa kali, tapi cepet bosen. Apalagi namanya wanita, kalo udah ketemu diskonan, paling susah deh handle diri, suka kegoda imannya sama promo. Udah selese belanja terus pulangnya mah belum tentu dipake tuh barang yang dibeli. Who’s with me?

Continue Reading

Share this to your friends:

Momozen Ferris Wheel, Destinasi Wisata Seru di Jakarta

momozen-ferris-wheel-wahana-cinta-destinasi-wisata-seru-di-aeon-cakung-jakarta-garden-city
HeyDeeRahma.com – Momozen Ferris Wheel, Destinasi Wisata Baru di Jakarta |
Merasakan pengalaman naik ferris wheel tinggi dengan fasilitas gondola yang sudah dilengkapi ac nggak harus pergi ke Singapore Flyer atau London Eye. Sebentar lagi, Jakarta akan punya Momozen Ferris Wheel, sebuah kincir ria dengan ketinggian 69 meter yang ada di kawasan Jakarta Garden City Cakung. Beruntung sekali aku diundang oleh Mbak Sari untuk mengetahui informasi mengenai hal ini lebih awal dalam Press Conference Wahana Cinta Momozen Ferris Wheel 28 Februari lalu. Yuk baca postinganku sampai habis untuk cari tahu gimana asyiknya naik Ferris Wheel Momozen ini ya, gaes!

Continue Reading

Share this to your friends:

Catat! Inilah 4 Tempat Wisata Kuliner Enak di Medan

indonesia-lifestyle-blogger-hdr

Restoran Tip Top Medan (sumber : yukpiknik.com)

Jika berkunjung ke Medan, orang-orang biasanya mencari kain ulos sebagai buah tangan. Selain itu, mereka biasanya pergi ke tempat-tempat wisata yang ternama di sana, misalnya Istana Maimun dan Kuil Shri Mariamman. Nah, jika menginginkan pengalaman liburan di Medan yang tak terlupakan, jangan lupa mendatangi tempat-tempat wisata kuliner enak yang ada di Medan. Di mana saja tempat tersebut? Inilah ulasannya.

Continue Reading

Share this to your friends: