[ TIME EXTENDED!!! ] Kontes Blog Giveaway Lebaran Bersama HeyDeeRahma

Halooooo readers dan teman-teman blogger~!

Well, sebelum lebaran, Dee mau ngasih tau nih, kalo saya dan tim juri yang kece mengadakan sebuah kontes #GiveAwayLebaran, lhooo yang sebelumnya sudah di woro-woro teaser-nya di semua social media @heydeerahma minggu lalu! *yaaaaaaayyyyyyyyy…. confetti*

As i said, kontes ini sekaligus diadakan sebagai syukuran blog-nya Dee, yang sudah .com dan perkenalan/silahturahim kepada teman-teman blogger lainnya dari sekedar blog walking atau colek-colek blogger lain di komunitas. Udah gak sabaar kaan pengen tau caranya gimana biar bisa dapetin salah satu dari total hadiah senilai 3 juta ini? Yuk baca dulu ya ketentuan cara ikutannya…

lampirkan banner ini yaa di tulisanmu ;)

lampirkan banner ini yaa di tulisanmu ;) oya, waktu submit tulisan #GiveAwayLebaran diperpanjang sampai hari Minggu, 16 Agustus 2015 pukul 00.00 WIB yaaaaaa!

SYARAT DAN KETENTUAN KONTES #GiveAwayLebaran :

  1. Tema lomba seputar cerita inspiratif saat lebaran, baik menjelang hari H atau paska lebaran. Jadi, bisa bercerita tentang 10 hari terakhir bulan Ramadhan, rencana lebaran/mudik, saat perjalanan mudik, saat lebaran, atau cerita setelah lebaran. Lampirkan foto penunjang tulisan, dengan resolusi terbaik yaaaa…
  2. Peserta umum, tidak dibatasi oleh usia/jenis kelamin, tidak dibatasi platform, dengan blog berisi minimal 5 postingan.
  3. Peserta hanya boleh mengirim 1 postingan saja dengan gaya bahasa yang dibebaskan, namun mohon diperhatikan agar diusahakan minim typo dan rapi secara EYD (no tulisan alay allowed! :p). Bobot ini berkontribusi besar terhadap penilaian.
  4. Postingan yang dilombakan minimal 5 paragraf atau 500 kata. Kalau bisa jangan artikel serius, tapi minimal artikel ringan. Tidak boleh dalam bentuk fiksi seperti cerita pendek.
  5. Peserta boleh komen di postingan ini, sekaligus melakukan pendaftaran peserta yang mencantumkan nama, akun twitter, judul postingan, dan link postingan.
  6. Artikel peserta wajib memasang banner #GiveAwayLebaran sebelum paragraf awal (tepat di bawah judul postingan dengan rata tengah) yang wajib di-link ke halaman ini.
  7. Pada akhir postingan, para peserta wajib menulis : Artikel ini diikutsertakan dalam #GiveAwayLebaran yang disponsori oleh Saqina.comMukena Katun Jepang Nanida, Benoa KreatiSanderm, Dhofaro, dan Minikinizz (link ke masing-masing web sponsor jangan sampai ketinggalan yaaa…) 
  8. Link postingan silahkan disebar di twitter masing-masing dengan mention akun @heydeerahma dan hashtag #GiveAwayLebaran.  
  9. Akan dipilih 5 (lima) pemenang dan semua artikel peserta yang memenuhi persyaratan penerbit akan dibukukan (sementara akan dibuat e-book sambil dicoba dimasukkan ke Penerbit Major). Naskah akan diedit dan didesain sendiri oleh Bang Aswi (http://bangaswi.wordpress.com).
  10. Melihat antusias temen-temen blogger yang luar biasa untuk #GiveAwayLebaran, maka saya dan tim juri sepakat untuk memperpanjang waktu submit tulisan #GiveAwayLebaran sampai hari Minggu, 16 Agustus 2015 pukul 00.00 WIB yaaaaaa! Pengumuman pemenang paling lambat hari Minggu, 6 September 2015.
  11. WAJIB follow social media @heydeerahma (twitter, fanpage, instagram). Biar gampang infonya kalo ada GA lagi xixixixi :D
  12. Keputusan juri atas pemenang dan pembagian hadiah tidak bisa diganggu gugat.

THE JUDGES

bang-aswi

@BangAswi

mira-sahid

@MiraSahid

nchiehanie

@NchieHanie1

heydeerahma

@HeyDeeRahma

APA AJA YAAA HADIAH UNTUK PARA PEMENANG #GiveAwayLebaran ?

Alhamdulilah, berkah Ramadhan dan Lebaran, maka hadiah kontes ini disponsori oleh banyak pemilik brand berikut :

  • Voucher belanja baju muslim dari Saqina.com senilai total Rp600.000,-
  • Mukena Katun Jepang dari Mukena Katun Jepang Nanida senilai Rp350.000,-
  • Pajangan untuk interior rumah dari Benoa Kreati berupa Dekorasi Style Duck senilai total Rp800.000,- Baby Rose & Pot senilai Rp250.000,-
  • Minuman Detoks Tubuh Alami Wedang Beras Hitam dari  Sanderm senilai total Rp150.000,-
  • Sepatu Songket Wanita dari Dhofaro senilai total Rp470.000,-
  • Popok Kain senilai Rp195.000,- Menspad Day senilai Rp166.000,- Training Pants senilai Rp136.000,- dari Minikinizz 
Saya tunggu partisipasi kawan-kawan untuk#GiveAwayLebaran pertama saya ini yaaaaaa… Terima kasih :)
PS : Daftar 46 peserta #GiveAwayLebaran bisa dilihat disini ya ;) Atau kalau mau lihat pemenangnya di tautan ini.

Love,

signforblog

Facebook | Twitter | Instagram | Migme

Share this to your friends:

heydeerahma

Just call me DEE. I love to share all the things related to LIFESTYLE & TRAVEL. HEYDEERAHMA.com is created to capture my stories and hobbies on travel, fashion, beauty, and daily tips. Enjoy!

166 Comments

  1. Huuiiiii keder duluan lihat para judges nya.. ngomong2 diperpanjang sampai kapan ?

  2. Pingback: Mendadak Mudik – @heydeerahma
  3. Hi, I check your new stuff like every week. Your story-telling style
    is witty, keep doing what you’re doing!

    • kalo ada lagi kapan2 ikut yaaaa mamii pipittaaa…. :D
      mampir main ke blog aku juga gapapa ko sering2… hehehehehehe

  4. Wah kelewat Mak ..hiks…baru baca ajakannya di komen tulisan saya barusan :(

    • Very appreciate kesungguhannya buat ikutan GA ini ˆ_ˆ *terharu
      Semoga menang yaaaa….

    • haii, aku juga di desaku ada tradisi nyekar.. tapi baru tahu juga soal sisi kanan dan kiri itu :D

      nice post, deni!

  5. Mak, saya ijin ikutan ya. Kalau bisa jadi salah satu pemenang, saya pengen banget dapat hadiah Popok Kain senilai Rp195.000,- Menspad Day senilai Rp166.000,- Training Pants senilai Rp136.000,- dari Minikinizz hihihi berharap banget ya saya ini. Ya, kan siapa tahu jabang bayi saya. *ngrayuuuu

    Nama: Ika Hardiyan Aksari
    akun twitter: @diyanika
    judul postingan: Cerita Di Balik Nasi Sisa
    dan link postingan: http://www.diyanika.com/2015/08/cerita-di-balik-nasi-sisa.html

  6. Waaah… Seru niiih.. Sukses GAnya yaaaaa… Semoga sempet di hari terakhir ;)

    • hehehe seruu mak, yang ikut 45 peserta giveaway lebaran :D
      sayang mak indah gak sempet submit yaah…

    • hehehehe. kapan lagi ya, ada giveaway individu yang hadiahnya bejibun gini :)
      berkah lebaran, banyak dukungan dari sponsor dan juri, alhamdulilah…

      ikut yuk mak, masih ditunggu sampai tgl 16/8 pkl 00.00 wib.

    • hehehe, cerita aja seputar lebaran kamu ngapain aja :D
      masih ditunggu sampai malem ini submitnya kok..

  7. Mba @HeyDeeRahma , saya salah satu peserta #GiveAwayLebaran. Saya sudah follow twitter & instragam Mba tapi maaf tidak bisa like FB karena akun FB saya deactive.

    • Haii Mak Hana.. :) Iya gak apa mak, yang ada aja ya follow socmednya :)
      Makaciii.. Sering2 main kesini yaaa..

    • Halo Ami :D Iya gpp kok, waktunya diperpanjang kok sampai hari Minggu, tanggal 16/Agustus pkl 00.00 WIB :D

  8. Salam kenal mba deerahma…
    Saya ikutan giveaway nya
    Nama. Siti latifah
    Twitter. @lathifahsan
    Judul. Antara macet dan mudik lebaran
    Link. Umminyahimdaisya.blogspot.com/2015/08/antara-macet-dan-mudik-lebaran.html

    Terimakasih

    • Hae Mak Nuzulah :D

      Foto-fotonya keceh, tapi bingung mau komen di blognya, gak kelihatan comment box-nya :D

    • hai Mbak Tika :D

      sippp, sudah terdaftar yaaa.. pantau dan main terus yaa ke blogku ;)

    • Halo Makk.. Yukkksss.. Sudah terdaftar yaaaah… Pantau terus blog aku yaa..

    • Walaikumsalam Mak Dewi :)

      Keren masak aja ada jadwalnya segala ya kayak itinenary jalan-jalan :D

    • wah, ini kan sudah di woro-woro dari kemarin :)
      bentuknya barang yaa, total hadiahnya senilai 3 juta untuk 5 pemenang..

    • sangat inspiratif ceritanya ;) dan membuat semangat!

      salam kenal mak sinta.. tetep pantau #GiveAwayLebaran ya. en sebarkan ceritanya ke socmed mak sinta..

    • Halo Mbak Pena :D

      Salam kenal juga yaaah. Tetep pantau yaa perkembangan #GiveAwayLebaran disini ;)

    • Halooo Namora,

      Salam kenal juga yaaaa… :) Tetep pantau yaaa blogku tuk lihat perkembangan #GiveAwayLebaran-nya ;)

  9. Hai Dee.. Salam kenal..
    Baru tahu dari statusnya Bang Aswi di FB dan postingan Nchie Hanie soal GA ini. Padahal saya sudah posting cerita lebaran di blog beberapa hari pasca lebaran. Berseri pulak! hehe.. Monggo dibaca semua cerita saya ya..

    Dan untuk meramaikan GA ini, saya ikutkan salah satunya ya.. Berikut data-datanya
    Nama : vizon
    Twitter : @hardivizon
    Judul : Shalat Idul Fitri 1436 H di Altar
    URL: http://hardivizon.com/2015/07/19/shalat-idul-fitri-1436-h-di-altar/

    Semoga berkenan.. :)

      • Iya, salam kenal juga Dee Rahma, Congrate buat .com nya ya :-)

        Mmm, emang banyak kesamaan sih Mba, sama-sama berselancar dalam dunia pendidikan, sama sama filantropi, sama-sama religius, sama-sama nasionalis untuk Indonesia hehe.

        • terimakasih mas Khalid :D

          waw.. cita-citaku pengen juga jadi filantropi. berarti harus bikin usaha alias jadi entrepreneur yah ;)

    • siyaaaap, noteeed.. ;) semoga beruntung maak :)
      eh iya, jangan lupa follow socmed @heydeerahma yaa maakk

  10. Masih ada waktu satu hari lagi ya Mba :-). Ikutan ah . . . In syaa Allah

    • nulis ituuuh aja maak, cerita seputar lebaran kemarin… gampilllss..

      salam kenal ya mak Ida :D

    • yap, jurinya kece-kece bingitz.. oya, salam kenal ya mak, ikutan juga yukss..

  11. melihat lihat hadiahnya sepertinya target peserta giveawaynya adalah para wanita :)

    • gak mesti kok mas, yang laki-laki pasti punya gebetan, istri, adik perempuan kandung, atau adik perempuan ketemu gede kan mas.. #eh

  12. Selamat ya buat rumah barunya…. dah berapa kali lihat GA ini tapi sampai sekarang masih belum bikin apa-apa.
    Inspirasi seputar lebaran yakkk

    • makasih mas Febriyan :D

      ini gampil kok, cerita aja soal lebaran kemarin ngapain aja hihihi ;)

  13. Wuih, keren hadiahnya. Masih sempat gak ya buat ikutan. Kejar dedline nantinya nih.

    • Hehehe. Iya, hadiahnya keren. Sayang kan, kalo kamu gak ikutan hehehe :)
      Disempetin aja ;)

    • Walaikumsalam Mak.

      Salam kenal juga ya :)
      Sippppp, noted :) Komen di postinganku yang lain juga yaa Mak hehehe

    • Walaikumsalam Maaak Leylaa :D
      Sama-sama.. Salam kenal jugaa..

      Sipp, jangan lupa follow socmed ku ya Mak ;)

    • Wah pengalaman seru ini berjualan sambil berpuasa :)

      Great story, Kang!

  14. Dear Rahma,
    Berhubung banyak artikel lebaran kutulis semua hehehe, sekaligus buat catatan diari:)

    Nama: Puspa
    Akun twitter : @dewi_puspa0
    Judul : Saat Lebaran Berduka
    Tautan :
    https://dewipuspasari.wordpress.com/2015/08/07/saat-lebaran-berduka/

    Judul : Halal Bihalal Gotong Royong
    Tautan : https://dewipuspasari.wordpress.com/2015/08/07/halal-bihalal-gotong-royong/

    Judul : Mudik Bersama Sembrani
    Tautan : https://dewipuspasari.wordpress.com/2015/07/16/mudik-bersama-sembrani/

    • Mak, yang bisa diikutsertakan hanya satu tulisan saja yaaa yang sudah didaftarkan pertama kali :)

      Tapi ini aku approve supaya temen2 lain juga bisa melihat karya mak dewi ;)

      Sukses yaaa giveaway-nya, semoga beruntung ;)

      =Dee=

  15. Pingback: Mudik Bersama Sembrani | Dewipuspasari's Weblog
  16. Pingback: Halal Bihalal Gotong-Royong | Dewipuspasari's Weblog
    • halo Mak salam kenal ya ^_^
      terimakasih sudah partisipasi, ajak teman-teman lainnya yaa…

      -Dee-

    • Halo Mak Savrina, salam kenal yah ^_^
      Judulnya bikin deg-degan euy!

      -Dee-

    • Ahhh~ Jadi semangat bikin GA selanjutnya!
      Ajak temen-temen yang lain juga yaa, Agung…

      -Dee-

    • Halo Mak Nita.. Salam kenal yaaa ^_^
      Sami-sami :))

      Ajak temennya yang lain yaaah ^_^

      -Dee-

    • Hai Mba Khaira! Salam kenal juga ya ^_^
      Issh mantep tulisan dari UK langsung! Cuss baca dulu~

      -Dee-

    • terimikici :D mantep nih building bisnis dari sekarang :D sukses yaa.

      =Dee=

  17. Pingback: Membangun Bisnis Online Shop di Bulan Ramadhan, Mengembangkannya Usai Lebaran |
  18. saya belum punya kamera..jadi nggak melampirkan foto berarti nggak memenuhi syarat dung ya.. hehe selamat deh bagi yg ikut dan ntar yg menang :)

    • foto bisa diambil dari google jika tidak ada foto dari kamera pribadi ^_^ #GiveAwayLebaran

    • terimakasih, Mak ^_^ salam kenal…
      ajak temen-temennya juga ya ngeramein #GiveAwayLebaran :)

    • hyuuk lah, rame-rame ikutan..
      kapan lagi giveaway hadiahnya bejibun ^_^

    • iseng-iseng berhadiah ya, Mak..
      sekaligus silahturahim.. ^_^
      salam kenal ya Mak…

  19. Ayo semangat buat yang ikutan giveaway ini, siapa tau bisa menangin hadiahnya, kan lumayan ..

    numpang lewat … :D hehehe

  20. benerrr yaaa ikutan, Mas Unggul :D iyaaa, alhamdulilaaaah dotcom juga euy! syukuran lewat #GiveAwayLebaran

    • wah, seru ceritanya.. jangan lupa disebar yaa linknya di soscmed pakai hashtag #GiveAwayLebaran ;)

    • wah, senangnya ada yang partisipasi dari Makassar <3
      salam kenal ya, Mak Niar~ *salaman

    • aihhh~ gak sabar baca postingannya Pipit untuk #GiveAwayLebaran ;)

  21. ada cerita unik selama mudik tp kelupaan ngambil gambar mulu.. kalau ambil dr freestock atau yg semisalnya boleh gak? terima kasih..

    • Halo icaa.. Bisa kok ;) Nanti juri yang menilai yaaa. Ditunggu partisipasinya di kontes #GiveAwayLebaran yaaa!

    • Terimakasih atas partisipasinya, Koko! Jangan lupa yaa artikelnya disebarkan ke social media dengan hashtag #GiveAwayLebaran yaaaaaa ;)

  22. Pengen Sepatu Songket Wanitanya buat istri saya, coba bikin draftnya dulu…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *