#GiveAwayLebaran THE WINNER!!

pemenang-giveawaylebaran-heydeerahma

Holla… Apa kabar kakak, teteh, om, tante, pak, ibu :D

Dalam postingan singkat kali ini, saya mau mengumumkan para pemenang #GiveAwayLebaran!

Yay, akhirnyaaaaaa!!!!!

Actually, butuh perjuangan untuk mendapatkan daftar pemenang dan membuat postingan ini, mulai dari tetiba dadakan ada panggilan nugas ke luar kota, sulitnya akses wi-fi di lokasi dusun, sampe mati lampu semaleman di saat harus siapin pengumuman giveaway ini… *hikkkkss

So, mohon maaf sekaliiii kalo pengumuman #GiveAwayLebaran ini jadi mundur beberapa hari…

***

LET ME REFRESH YOUR MIND…

#GiveAwayLebaran ini diselenggarakan oleh Dee, sekaligus sebagai syukuran personal blog Dee yang berganti menjadi dotcom… #cieeeeee Doain yaa semoga abis syukuran ini, blognya jadi semakin berkah dan inspiratif buat banyak orang en banyak brand yang kolaborasi sama eyke… :D

Alhamdulilah, syukuran ini juga didukung oleh banyak partner brand alias sponsor hingga terkumpul hadiah berupa barang senilai 3 juta rupiah! Wew. Suatu nilai yang sangat besar bagi saya yang masih anak bawang di dunia per-blogger-an ini. Banyak terimakasih buat para sponsor yang sudah berkenan ikut partisipasi di acara syukuran blog Dee… *terharu

>>>>>         Daftar peserta #GiveAwayLebaran        <<<<

#GiveAwayLebaran ini juga bisa terselenggara dengan meriah berkat dukungan dan bimbingan dari para teman-temanku: Bang Aswi, Teh Mira Sahid, dan Teh Nchie Hanie!  Semua tulisan yang sudah masuk pun akan melalui screening penjurian mereka ;)

***

THE WINNER

Rasanya memang sulit sekali memilih yang terbaik dari semua postingan yang inspiratif yang sudah di-submit 46 blogger yang ikut serta dalam #GiveAwayLebaran… But, decision has been made!

SELAMAT kepada seluruh pemenang di daftar ini:

Pengumuman Pemenang #GiveawayLebaran

***

JUARA 1

Total Hadiah Senilai 950rb

Mukena Katun Jepang Nanida senilai Rp350.000,-

Benoa Kreati Style Duck senilai Rp400.000,-

Voucher belanja baju muslim Saqina.com senilai Rp200.000,-

***

JUARA 2

Total Hadiah Senilai 835rb 

Benoa Kreati Style Duck senilai Rp400.000,-

Sepatu Songket Wanita Dhofaro senilai Rp235.000,-

Voucher belanja baju muslim Saqina.com senilai Rp200.000,-

***

JUARA 3

Total Hadiah Senilai 645rb 

Benoa Kreati Baby Rose & Pot senilai Rp250.000,-

Minikinizz Popok Kain senilai Rp195.000,-

Voucher belanja baju muslim Saqina.com senilai Rp200.000,-

***

JUARA 4

Total Hadiah Senilai 371rb 

Sepatu Songket Wanita Dhofaro senilai Rp235.000,-

Minikinizz  Training Pants senilai Rp136.000,-

***

JUARA 5

Total Hadiah Senilai 316rb 

Minikinizz Menspad Day senilai Rp166.000,-

Minuman Wedang Beras Hitam dari  Sanderm senilai total Rp150.000,-

Well, after all… Terimakasih banyak buat para peserta #GiveAwayLebaran yang sudah sangat antusias mengikuti giveaway ini mulai dari submit hingga membantu woro-woro di social media. Buat yang menang SELAMAT yaaaa, tetap rendah hati. Dee juga akan kirim e-mail ke masing-masing pemenang untuk cara pengiriman hadiahnya ;)

Tapi buat yang belum beruntung, jangan menyerah dan teruslah berkarya lewat tulisan temen-temen yang inspiratif! Boleh juga lho, isi kolom komentar di postingan ini untuk share ide kamu, kalau Dee bikin giveaway lagi, kira-kira hadiahnya apa yang seru yaaaah—baju, voucher makan, dll? Shout your idea!

Baca juga: Mau lihat kesan pesan pemenang #GiveAwayLebaran? Mampir yuk kesini.

Love,

signforblog

Facebook | Twitter | Instagram | Migme

Share this to your friends:

heydeerahma

Just call me DEE. I love to share all the things related to LIFESTYLE & TRAVEL. HEYDEERAHMA.com is created to capture my stories and hobbies on travel, fashion, beauty, and daily tips. Enjoy!

19 Comments

    • jangan berkecil hati, doakan saja semoga bisa dapat sponsor lagi buat bikin GA selanjutnya xixixi.. :D

    • yaaah, sayang banget gak bisa ikutan.. doain aja ya nanti bisa bikin giveaway lagi, jadi bisa ikut meramaikan lagi ;)

      hahahha. salam persohiblogan!

      =Dee=

  1. Alhamdulilahhhh makasih banyak….dapat juara 2,…masi speechless hihi

    Sudah aku email kak dee tuk data dirinya :))

  2. Alhamdulillah… Ya Allah, ga nyangka :’) dududuuu… Makasih banyak semua, yah. Mba Dee buat acara kontesnya memicu Ima buat nulis, ini susah banget, tapi pas ada kontes ini energina tumbuh lagi. Nuhun pisaaaan. Buat juri, Bang Aswi, Teh Enchi, Teh Mira, makasih, yah :’) saya semakin semangat dan pede buat menulis dan menulis lagi. Alhamdulillah…

    • Ahhh, senangnya, kalo GA ini jadi sarana untuk hal positif, silahturahim dan bikin pede buat nulis lagi.. Tetap berkarya ya, Mak Ima!

  3. Alhamdulillah
    Terimakasih apresiasinya..makasih juga para juri.
    Selamat buat semua pemenang.
    Yg belum menang…coba lagi yuuuk

  4. Alhamdulillah, makasih mba dee dan juri semuanya… pas banget nih lagi butuh sepatu buat kece-kecean dan training pants buat bekal TT anakku nanti.. makasih ya sekali lagi.
    Hmmm.. hadiahnya apa ya nanti, gimanakalau voucher belanja lagi, soalnya bisa dipakai buat apapun, sesuai dg kebutuhan pemenang…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *