Catat! Inilah 4 Tempat Wisata Kuliner Enak di Medan

indonesia-lifestyle-blogger-hdr

Restoran Tip Top Medan (sumber : yukpiknik.com)

Jika berkunjung ke Medan, orang-orang biasanya mencari kain ulos sebagai buah tangan. Selain itu, mereka biasanya pergi ke tempat-tempat wisata yang ternama di sana, misalnya Istana Maimun dan Kuil Shri Mariamman. Nah, jika menginginkan pengalaman liburan di Medan yang tak terlupakan, jangan lupa mendatangi tempat-tempat wisata kuliner enak yang ada di Medan. Di mana saja tempat tersebut? Inilah ulasannya.

Continue Reading

Share this to your friends:

Tips Mengejar Sunrise di Borobudur

liburan-berburu-sunrise-di-borobudur-bareng-dee-lifestyle-blogger-dan-traveller-indonesia

HeyDeeRahma.com – Tips Mengejar Sunrise di Borobodur | Kini liburan sudah menjadi kebutuhan hidup, tak hanya sebagai gaya hidup saja. Harga tiket pesawat murah dan banyaknya promo travel semakin membuat industri pariwisata menggeliat setiap tahunnya. Bahkan, tak jarang yang rela mengambil cuti kerja untuk mendapatkan pengalaman berlibur ke tempat impian. Ataupun memanfaatkan long weekend untuk menjelajah kota baru sendirian sebagai solo traveller maupun bersama teman, pasangan, dan keluarga.

Continue Reading

Share this to your friends:

Sehari Seseruan Bareng Pesawat Baru Citilink Airbus A320 Neo

simple-fashion-statement-with-earrings-heydeerahma-indonesia-fashion-influencer-at-citilink-airbus-a320-neo-fashion-travel-lifestyle-personal-blog

HeyDeeRahma.com – Sehari Seseruan Bareng Pesawat Baru Citilink Airbus A320 Neo | Aku ingat sekali, terakhir kali travelling menggunakan armada pesawat Citilink adalah ketika aku liburan ke Bali akhir tahun 2016 lalu. Aku benar-benar excited karena Bali menjadi salah satu travel bucket list yang harus aku realisasikan tahun 2016 selain Sumbawa, Lombok, Singapura, Melaka, dan Kuala Lumpur. Ceritanya sih sepanjang tahun 2016 mau full travelling gitu deh. Syukurlah dari modal niat, banyak doa, dan usaha, akhirnya satu persatu mimpi pun kesampaian. Mudah-mudahan selanjutnya ada kesempatan buat eksplor Raja Ampat, Sydney, dan Wae Rebo deh ya!

Continue Reading

Share this to your friends:

(Review) Pesona Alam Resort And Spa Puncak

pesona-alam-resort-puncak-review-booking-by-heydeerahma

HeyDeeRahma.com – (Review) Pesona Alam Resort And Spa Puncak | Setiap akhir pekan, di Jakarta banyak sekali aktifitas yang bisa dilakukan oleh para The Jakartans untuk refreshing sejenak dari rutinitas pekerjaan. Sebagian memilih ke mal, sebagian suka kulineran, ataupun mencoba suasana baru di pinggiran kota Jakarta.

Continue Reading

Share this to your friends:

[ UPDATED ] Winner Announcement – Travelling dan #HDRGiveaway

banner-twitter-hdr-giveaway

HeyDeeRahma.com – Travelling dan #HDRgiveaway – Halo gaes! Back again ya bareng DeeHopefully you are all okay and stay positive ya, gaes.. Aku mau cerita sekaligus berbagi kebahagiaan ke temen-temen semua, betapa aku merasa beruntung dan bersyukur sekali tahun ini karena diberi kesempatan untuk travelling ke beberapa daerah di Indonesia dan negara tetangga yang sebagian cerita perjalanan sudah kutulis kok di blogku, cek aja disini.

Continue Reading

Share this to your friends:

Mengenal Jakarta Smart City Bersama Indonesia Corners

mengenal-jakarta-smart-city-bersama-indonesia-corner-by-heydeerahma
HeyDeeRahma.com – Mengenal Jakarta Smart City Bersama Indonesia Corners | 
Tepat akhir pekan kemarin (22/10), aku mendapatkan undangan jalan-jalan hore dari Indonesia Corners untuk ikutan tur yang disebut Jakarta Night Journey. Dalam tur ini, rencananya kami akan singgah di berbagai tempat wisata seru di Jakarta, diantaranya Balai Kota Jakarta, Kota Tua, dan Monas. 

Buat yang belom pernah denger tentang Indonesia Corner, aku cerita sedikit yah. Jadi, komunitas ini digagas oleh oleh Salman beserta dua alumni Newmont Bootcamp yang saya kenal baik: Bunda Evi dan Tante Donna. Tujuannya, supaya para pemilik blog travel ataupun blog umum yang memiliki kategori travel bisa memiliki wadah untuk bersosialisasi sekaligus bersama-sama mempromosikan pariwisata Indonesia. Keren yah!

Continue Reading

Share this to your friends: