Glamping Experience di Mongolian Camp The Highland Park Resort Bogor

HeyDeeRahma.com – (Review) Glamping di Mongolian Camp The Highland Park Resort Bogor | Pernah dong ngerasa jenuh banget dalam kerjaan ataupun sekolah? Nah, kalo rasa jenuh susah ilang, udah saatnya nyoba kegiatan baru di akhir pekan seperti travelling ke tempat baru, eksplor kuliner unik, atau nyobain GLAMPING!

Continue Reading

7 Hal Yang Bikin Betah Staycation di Grand Whiz Poins Square Jakarta

HeyDeeRahma.com – 7 Hal Yang Bikin Betah Staycation di Grand Whiz Poins Square Jakarta | Yeah, di postingan kali ini aku bakal cerita lagi pengalaman baru staycation di hotel yang super pewe tapi affordable di jakarta selatan! Well, kalo temen-temen rajin baca postinganku, pasti udah tau deh kalo aku punya hobi staycation di hotel dan resort yang beda-beda untuk cari experience baru atau photoshoot, dan yang pasti juga untuk melepas penat dari kerjaan! So, gak perlu lama lagi, langsung aja klik read more dan check my real experience nginep di Grand Whiz Poins Square Jakarta!

Continue Reading

Luxperience Getaway di Kila Senggigi Beach Resort Lombok

indonesia-lifestyle-blogger-hdr-hotel-review-kila-senggigi-beach-hotel

HeyDeeRahma.com – Luxperience Getaway di Kila Senggigi Beach Resort Lombok | Takkan habis menjelajahi surga eksotis di Indonesia. Lombok menjadi bagian dari destinasi eksotis yang terkenal dengan adanya destinasi wisata populer seperti Gunung Rinjani, Pantai Senggigi Lombok, Dessert Point Lombok, Trio Gili (Gili Air, Gili Meno, Gili Trawangan), Desa Wisata Sade, Pink Beach, dan Pantai Mawun.

Continue Reading

(Review) Pesona Alam Resort And Spa Puncak

pesona-alam-resort-puncak-review-booking-by-heydeerahma

HeyDeeRahma.com – (Review) Pesona Alam Resort And Spa Puncak | Setiap akhir pekan, di Jakarta banyak sekali aktifitas yang bisa dilakukan oleh para The Jakartans untuk refreshing sejenak dari rutinitas pekerjaan. Sebagian memilih ke mal, sebagian suka kulineran, ataupun mencoba suasana baru di pinggiran kota Jakarta.

Continue Reading

(Hotel Review) Staycation di Pop Hotel Pasar Baru

review-pop-pasar-baru-jakarta

HeyDeeRahma.com – (Hotel Review) Staycation di Pop Hotel Pasar Baru | Staycation. Seketika istilah ini muncul beberapa tahun belakangan. Did you know, gaes? Tren staycation awalnya bermula dari krisis ekonomi di Amerika antara tahun 2007 hingga 2010 untuk menyiasati agenda liburan yang seru namun juga tetap hemat.

Tren ini kemudian berkembang ke seluruh dunia. Bermakna liburan singkat di dalam kota, staycation kini menjadi alternatif bagi para Jakartans yang ingin sejenak menepi dari padatnya rutinitas harian dengan tujuan merasakan suasana yang baru tanpa harus bermacet-macetan atau keluar biaya besar untuk liburan keluar kota.

Aku pun juga gemar melakukan staycation di sela-sela kesibukan pekerjaan. Menyenangkan bisa doing nothing di hotel, merasakan experience baru, atau sekedar mencari tempat yang lebih tenang untuk menyelesaikan draft tulisan blog yang sudah menumpuk. Well.. Whatever staycation goals you do, yang pasti staycation cocok buat para Jakartans (termasuk aku) yang ingin liburan praktis, ekonomis, dalam waktu singkat untuk refreshing dan mencari suasana baru.

Continue Reading