Pengalaman Pergi Ke Bandara Nyaman Naik Big Bird Airport Shuttle

HeyDeeRahma.com – Pengalaman Pergi Ke Bandara Nyaman Naik Big Bird Airport Shuttle | Setiap melewati Mal Taman Anggrek, saya seringkali melihat sebuah bis besar berwarna biru yang standby disana. Kalau diperhatikan lebih detail lagi, ternyata itu adalah Jabodetabek Airport Connection alias Big Bird JAC yang siap mengantar penumpang yang hendak menuju ke Bandara Soekarno Hatta Cengkareng. Beberapa kali sempat terpikir juga untuk menggunakan alternatif moda transportasi Big Bird JAC. Namun, niat ini baru kesampaian bulan April 2019 lalu ketika saya berencana menjemput seorang saudari saya di Bandara Soetta.

Continue Reading

Pengalaman Mencoba Beragam Fitur Baru Di Dalam Aplikasi Transportasi Online Grab Indonesia

HeyDeeRahma.com – Pengalaman Mencoba Beragam Fitur Baru Di Dalam Aplikasi Transportasi OnlineGrab Indonesia | I always amazed on how technology helps to improve people’s lives. Dari dulu aku memang selalu percaya dengan kekuatan teknologi dan internet yang bisa memberikan beragam pilihan baru kepada seseorang. Sesimpel dengan kehadiran smartphone, internet, serta penemuan inovasi berupa aplikasi transportasi online, yang ternyata dampaknya begitu luar biasa bagi kehidupan banyak orang.update dari aku ;)

Continue Reading

Kemudahan Gaya Hidup Digital Dengan happyOne.id Dari Astra

HeyDeeRahma.com – Kemudahan Gaya Hidup Digital Dengan happyOne.id Dari Astra

Halo guys! Masih ingat kan kalo beberapa waktu lalu aku datang ke acara launching-nya happyOne.id dari Asuransi Astra? Banyak sekali traveller dan lifestyle enthusiast yang hadir disana, termasuk media-media lokal indonesia. Pas acara aku juga sempat posting di instagram @heydeerahma kok, pasti kamu juga udah lihat deh! Nah, kalo belum pada follow instagram-ku, mesti follow dulu ya biar nggak ketinggalan kalo ada update dari aku ;)

Continue Reading

3 Alasan Kenapa Harus Menjelajahi Jawa Timur dengan Kereta Api

HeyDeeRahma.com – 3 Alasan Kenapa Harus Menjelajahi Jawa Timur dengan Kereta Api | Kereta api adalah angkutan primadona orang Indonesia meski faktanya moda transportasi ini cuma bisa dinikmati secara terbatas di beberapa provinsi saja. Andaikan seluruh Indonesia tersambung rel kereta, pesawat udara akan menemukan lawan yang sepadan sebagai angkutan massal kecintaan masyarakat.

Continue Reading

Travel More, Explore More: Solo Travelling Atau Travelling Bareng Teman?

HeyDeeRahma.com – Travel More, Explore More: Solo Travelling Atau Travelling Bareng Teman? | Beberapa hari lalu, aku membuka polling di instagram story mengenai preferensi manteman netizenku soal mengenai solo travelling versus travelling bareng teman. Polling ini jadi semakin menarik ketika partisipan juga mengutarakan alasan mereka kenapa memilih salah satu dari pilihan yang tersedia.

Continue Reading