Kemudahan Gaya Hidup Digital Dengan happyOne.id Dari Astra

HeyDeeRahma.com – Kemudahan Gaya Hidup Digital Dengan happyOne.id Dari Astra

Halo guys! Masih ingat kan kalo beberapa waktu lalu aku datang ke acara launching-nya happyOne.id dari Asuransi Astra? Banyak sekali traveller dan lifestyle enthusiast yang hadir disana, termasuk media-media lokal indonesia. Pas acara aku juga sempat posting di instagram @heydeerahma kok, pasti kamu juga udah lihat deh! Nah, kalo belum pada follow instagram-ku, mesti follow dulu ya biar nggak ketinggalan kalo ada update dari aku ;)

Continue Reading

3 Alasan Kenapa Harus Menjelajahi Jawa Timur dengan Kereta Api

HeyDeeRahma.com – 3 Alasan Kenapa Harus Menjelajahi Jawa Timur dengan Kereta Api | Kereta api adalah angkutan primadona orang Indonesia meski faktanya moda transportasi ini cuma bisa dinikmati secara terbatas di beberapa provinsi saja. Andaikan seluruh Indonesia tersambung rel kereta, pesawat udara akan menemukan lawan yang sepadan sebagai angkutan massal kecintaan masyarakat.

Continue Reading

Travel More, Explore More: Solo Travelling Atau Travelling Bareng Teman?

HeyDeeRahma.com – Travel More, Explore More: Solo Travelling Atau Travelling Bareng Teman? | Beberapa hari lalu, aku membuka polling di instagram story mengenai preferensi manteman netizenku soal mengenai solo travelling versus travelling bareng teman. Polling ini jadi semakin menarik ketika partisipan juga mengutarakan alasan mereka kenapa memilih salah satu dari pilihan yang tersedia.

Continue Reading

BRI Poin: Cara Cerdas Menabung Untung ala Generasi Milenial

HeyDeeRahma.com | BRI Poin: Cara Cerdas Menabung Untung ala Generasi Milenial – Beberapa hari yang lalu, saya sangat excited saat diundang oleh Bank BRI untuk menghadiri acara konferensi pers BRI Poin di Mozaic Walk, Mal Kota Kasablanka.

Continue Reading

Next Travel Bucket List: Malang!

HeyDeeRahma.com – Next Travel Bucket List: Malang! | Prinsip saya, bekerjalah sepenuh hati sehingga bisa perlahan-lahan mewujudkan mimpi. Ya, dengan bekerja keras, saya bisa mewujudkan mimpi saya untuk pergi ke kota dan negara lain yang menjadi travel bucket list saya. Apalagi saya bukan dari keluarga super kaya yang bisa dengan mudah melenggang manja berplesir kemana saja saya mau. So, I decided to pay the wishlist with a hardwork.

Continue Reading