Alasan Pentingnya Menjaga Area Kewanitaan Saat Travelling

HeyDeeRahma.com – Alasan Pentingnya Menjaga Area Kewanitaan Saat Travelling | Beberapa hari lalu, aku sharing di instagram tentang beberapa travel kit yang wajib aku bawa kemana pun aku pergi. Yaaah, namanya juga perempuan khaan, tentu harus memperhatikan kebersihan dari head to toe, termasuk soal area kewanitaan yang sudah aku bahas sedikit di postingan instagramku itu. So, nggak pakai lama, sesuai janji, di postingan blog aku kali ini, aku akan bahas lebih detail kenapa aku begitu concern dengan kebersihan di area kewanitaan. Check it out!

Continue Reading

Tetap Tampil Stylish Dengan Jam Tangan Kece

HeyDeeRahma.com – Tetap Tampil Stylish Dengan Jam Tangan Kece | Dulu saat masa awal pubertas aku pernah merasa gak pernah pede buat make jam tangan karena menurut aku tanganku kurus dan gak kece kalo pakai jam tangan. Huhuhu. Ada nggak sih yang kayak aku gitu?

Continue Reading

Memilih Tas Ransel yang Nyaman & Stylish

HeyDeeRahma.com – Memilih Tas Ransel yang Nyaman, Stylish, dan Sesuai Kebutuhan Wanita | Tas ransel wanita (klik disini) adalah perlengkapan wajib bagi para wanita yang punya hobi travelling atau hiking. Kegiatan yang pertama, apalagi disambi sama wisata belanja itu saya banget, tapi jujur aja kalo kegiatan yang kedua kurang suka hehehe. Walaupun begitu, punya tas ransel yang nyaman, tapi tetap kelihatan stylish dan kece wajib banget buat nemenin aku liburan. Apalagi bawaan daku segambreng kalo pas lagi travelling, kudu bawa kamera, jurnal, botol minum, endebre endebre. Banyak deh! Makanya lebih seneng bawa ransel kemana-mana biar ringkes, lebih nyaman, geraknya gesit, dan hal yang paling penting: bawa ransel bisa diisi banyak barang. Kamu kayak aku gini juga nggak sih, guys? :D

Continue Reading

BRI Poin: Cara Cerdas Menabung Untung ala Generasi Milenial

HeyDeeRahma.com | BRI Poin: Cara Cerdas Menabung Untung ala Generasi Milenial – Beberapa hari yang lalu, saya sangat excited saat diundang oleh Bank BRI untuk menghadiri acara konferensi pers BRI Poin di Mozaic Walk, Mal Kota Kasablanka.

Continue Reading

Sudah Makan Tapi Kok Cepat Lapar Lagi. Kenapa Ya?

  

HeyDeeRahma.com – Sudah Makan Tapi Kok Cepat Lapar Lagi, Kenapa Ya? | As you know guys in my instastories, saya sedang mengurangi konsumsi karbohidrat alias cut carbo selama tiga bulan ini. Kenapa? Karena saya mengetahui bahwa bila mengkonsumsi karbo berlebihan, maka resiko diabetes akan semakin tinggi dan juga bisa berpotensi memperburuk penampilan akibat naiknya berat badan yang tidak terkontrol. Percuma kan udah capek-capek olahraga tapi nggak jaga pola makan, hasilnya akan gak maksimal. Jadi, tulisan ini sebenarnya kubuat sebagai pengingat dan catatan perjalananku melakukan cut carbo, sekaligus berbagi pengalaman untuk temen-temen yang pengen jaga badan.

Continue Reading