Tips Perawatan Kulit Saat Travelling ala Dee

indonesia-lifestyle-blogger-hdr-turis-manja-traveller-dari-indonesia

HeyDeeRahma.com – Tips Perawatan Kulit Saat Travelling ala Dee | Menikmati liburan saat musim panas ketika matahari sedang terik-teriknya memang mengasyikan. Apalagi kalau destinasi wisata yang dituju berupa wisata alam, seperti pantai atau gunung. Selain bisa menikmati suasana alam bebas dengan sepuasnya tanpa khawatir kehujanan, keuntungan lain dari travelling ketika cuaca sedang cerah adalah gampang dapat foto bagus karena pencahayaan dari sinar matahari yang natural bikin foto tampak lebih kece. *pengalaman*

Continue Reading

Share this to your friends:

Pengalaman Jual Baju Preloved di Tinkerlust

indonesia-lifestyle-blog-beauty-shopping-featured-by-heydeerahma-pengalaman-jual-fashion-preloved-tinkerlust-hdr

HeyDeeRahma.com – Pengalaman Jual Baju Preloved di Tinkerlust | Setiap wanita pasti pernah merasa nggak punya baju. Padahal ketika lemari bajunya dicek, ternyata penuh dengan baju yang kebanyakan dibeli tapi nggak pernah dipakai sama sekali. Atau beli baju dipakai beberapa kali, tapi cepet bosen. Apalagi namanya wanita, kalo udah ketemu diskonan, paling susah deh handle diri, suka kegoda imannya sama promo. Udah selese belanja terus pulangnya mah belum tentu dipake tuh barang yang dibeli. Who’s with me?

Continue Reading

Share this to your friends:

Menjadi Wanita Yang Menarik Dengan Cara Sederhana

beauty-tips-dari-indonesia-lifestyle-blogger-heydeerahma

Siapa wanita yang tak ingin terlihat menarik? Tentu saja hampir semuanya menjawab “tentu saja!”. Wanita ingin terlihat cantik dimanapun mereka berada. Tak heran, begitu banyak pusat kecantikan yang ramai dikunjungi oleh para kaum hawa setiap harinya. Belum lagi tawaran menggoda diskon kosmetik serta kebutuhan fashion wanita. Sungguh bikin tergiur!

Continue Reading

Share this to your friends:

Less Is More! Memaksimalkan Daily Wear Supaya Tetap Terlihat Stylish

fashion-tips-by-dee-heydeerahma-indonesia-lifestyle-blogger

HeyDeeRahma.com – Less Is More! Memaksimalkan Daily Wear Supaya Tetap Terlihat Stylish | As we all know, tinggal di kota besar seperti Jakarta yang sibuk harus pintar melakukan menajemen waktu. Semua daily activities yang sudah dibuat dalam schedule bisa saja tiba-tiba berubah karena adanya faktor x, seperti macet, banjir, ataupun klien yang merubah jadwal meeting dadakan. Yes, it’s all my experiences.

Continue Reading

Share this to your friends:

My Cup of Story: Suka Minum Kopi? Jangan Sebut Dirimu Coffee Lover Sebelum Mengenal 5 Jenis Kopi Indonesia Yang Mendunia Ini!

5-jenis-kopi-indonesia-yang-mendunia

HeyDeeRahma.com – My Cup of Story – Suka Minum Kopi? Jangan Sebut Dirimu Coffee Lover Sebelum Mengenal 5 Jenis Kopi Indonesia Yang Mendunia Ini! | Sudah sering dengar dong kalo Indonesia dianggap seperti surga dunia karena kaya akan sumber daya alam? Terbukti, bangsa Eropa saja berambisi untuk menguasai tanah Indonesia yang subur. Berbagai tanaman yang sangat berharga untuk perdagangan masa lampau, seperti rempah, sawit, cokelat, kopi, teh, dan gula sangat mudah tumbuh di tanah Indonesia sehingga menjadi incaran para penguasa dan pedagang yang singgah kesini.

Memang, awalnya kopi bukanlah komoditas Indonesia asli, namun berasal dari dataran Arab yang mulai mengenal kopi sejak abad ke-11. Sehingga, dulu kedai kopi banyak bermunculan di Persia, Mesir, Suriah, dan Turki sekaligus sebagai sarana untuk bercengkrama sesama warga. Kalau kita sekarang, istilahnya ngopcan alias ngopi-ngopi cantik gitu deh cinn!

Continue Reading

Share this to your friends:

Belanja Praktis di Brightspot Market Dengan Aplikasi Jenius

brightspot-market-heydeerahma-indonesia-lifestyle-blogger

HeyDeeRahma.com – Belanja Praktis Di Brightspot Market Dengan Aplikasi Jenius | I always interesting to join in such creative event. Beruntungnya, aku tinggal di Jakarta dimana segala jenis pilihan event kreatif ada semua disini. Tinggal tunjuk yang sesuai dengan passion dan kebutuhan.

Brightspot Market adalah salah satu event lifestyle dan fashion yang digagas oleh orang-orang kreatif—one of them yang aku tahu Mr. Anton Wirjono (Indonesian DJ)—dengan tujuan awal membangun Brighspot sebagai sebuah platform yang mewadahi pemilik usaha fashion retail, artis, desainer lokal maupun internasional untuk memamerkan karyanya ke audiens yang lebih besar.

Continue Reading

Share this to your friends: