(Review) HDD Seagate FireCuda, Bikin Kerja Makin Produktif

  indonesia-lifestyle-blog-heydeerahma-review-seagate-firecuda-women-blogger

HeyDeeRahma.com – HDD Seagate FireCuda, Bikin Kerja Makin Produktif | Sebagai blogger yang mostly kerjaannya nulis dan menangkap momen lewat foto, kinerja sebuah laptop sangat diperhitungkan untuk mendukung pekerjaan. Termasuk kebutuhan akan kapasitas memori penyimpanan yang lebih besar untuk memindahkan segudang koleksi foto dari kamera dan ponsel. Belum lagi kalo harus menyimpan beberapa data video yang paling memberikan kontribusi paling besar tergerusnya memori penyimpanan laptop begitu cepat. Sounds familiar to you?

Continue Reading

Share this to your friends:

Ingin Kamar Mungilmu Seperti Apartemen Studio? Contek Ide DIY Interior Kamar Ini Yuk!

indonesia-lifestyle-blogger-hdr-apartement-interior-ideas

Saat ini model apartemen berbentuk studio memang cukup digandrungi oleh masyarakat kota besar karena modelnya yang kompak serta harganya yang lebih terjangkau jika dibandingkan dengan apartemen premium dengan banyak kamar. Apartemen tipe studio biasanya cocok digunakan oleh pelajar, mahasiswa, pekerja individu, atau keluarga yang belum memiliki anak. Bahkan, di lokasi-lokasi dekat kampus, sekarang juga banyak bermunculan apartemen-apartemen harga terjangkau yang membidik kalangan mahasiswa dan mahasiswi lokal. Menurut survey yang aku temukan, kisaran harga apartemen tipe studio tahun 2017 antara 200 juta sampai 300 jutaan. Apartemen juga banyak dimiliki oleh investor untuk kemudian disewakan di situs-situs listing penyewaan apartemen seperti AirBnB.

Continue Reading

Share this to your friends:

My Kind Of Coffee Break With Nescafe Dolce Gusto Manual

hdr-indonesia-lifestyle-blogger-mesin-kopi-dolce-gusto-manual

HeyDeeRahma.com – My Kind Of Coffee Break With Nescafe Dolce Gusto Manual | Dalam blog saya terdapat beberapa postingan yang membahas tentang kopi. Bagaimana tidak? Kopi selalu menemani pagi hari saya sebelum memulai bekerja ataupun sebagai teman untuk mencari inspirasi di saat ide kreatif yang dinanti tak kunjung datang. Kopi  juga mempererat hubungan dengan teman-teman dekat saat kongkow bareng di coffee shop. Suasana yang tenang dan cozy jadi alasan untuk kongkow di kedai kopi kesayangan bersama orang terdekat.

Continue Reading

Share this to your friends:

Tips Perawatan Kulit Saat Travelling ala Dee

indonesia-lifestyle-blogger-hdr-turis-manja-traveller-dari-indonesia

HeyDeeRahma.com – Tips Perawatan Kulit Saat Travelling ala Dee | Menikmati liburan saat musim panas ketika matahari sedang terik-teriknya memang mengasyikan. Apalagi kalau destinasi wisata yang dituju berupa wisata alam, seperti pantai atau gunung. Selain bisa menikmati suasana alam bebas dengan sepuasnya tanpa khawatir kehujanan, keuntungan lain dari travelling ketika cuaca sedang cerah adalah gampang dapat foto bagus karena pencahayaan dari sinar matahari yang natural bikin foto tampak lebih kece. *pengalaman*

Continue Reading

Share this to your friends:

Pengalaman Jual Baju Preloved di Tinkerlust

indonesia-lifestyle-blog-beauty-shopping-featured-by-heydeerahma-pengalaman-jual-fashion-preloved-tinkerlust-hdr

HeyDeeRahma.com – Pengalaman Jual Baju Preloved di Tinkerlust | Setiap wanita pasti pernah merasa nggak punya baju. Padahal ketika lemari bajunya dicek, ternyata penuh dengan baju yang kebanyakan dibeli tapi nggak pernah dipakai sama sekali. Atau beli baju dipakai beberapa kali, tapi cepet bosen. Apalagi namanya wanita, kalo udah ketemu diskonan, paling susah deh handle diri, suka kegoda imannya sama promo. Udah selese belanja terus pulangnya mah belum tentu dipake tuh barang yang dibeli. Who’s with me?

Continue Reading

Share this to your friends:

Momozen Ferris Wheel, Destinasi Wisata Seru di Jakarta

momozen-ferris-wheel-wahana-cinta-destinasi-wisata-seru-di-aeon-cakung-jakarta-garden-city
HeyDeeRahma.com – Momozen Ferris Wheel, Destinasi Wisata Baru di Jakarta |
Merasakan pengalaman naik ferris wheel tinggi dengan fasilitas gondola yang sudah dilengkapi ac nggak harus pergi ke Singapore Flyer atau London Eye. Sebentar lagi, Jakarta akan punya Momozen Ferris Wheel, sebuah kincir ria dengan ketinggian 69 meter yang ada di kawasan Jakarta Garden City Cakung. Beruntung sekali aku diundang oleh Mbak Sari untuk mengetahui informasi mengenai hal ini lebih awal dalam Press Conference Wahana Cinta Momozen Ferris Wheel 28 Februari lalu. Yuk baca postinganku sampai habis untuk cari tahu gimana asyiknya naik Ferris Wheel Momozen ini ya, gaes!

Continue Reading

Share this to your friends: