Review Hotel: Pop Hotel Banjarmasin Beserta Rekomendasi Wisata Banjarmasin

HeyDeeRahma.com – Review Hotel: Pop Hotel Banjarmasin | Banjarmasin. Tak terbayang bisa menjejakkan kaki di kota Banjarmasin yang ada di Pulau Kalimantan. Apalagi aku tidak pernah menuliskannya dalam travel bucket list sebelumnya. Tapi, ternyata universe baik sekali mengizinkan aku untuk melihat langsung seperti apa Kota Banjarmasin yang ternyata malah jadi kenangan jalan-jalan yang cukup berkesan buatku. Disana aku enjoy sekali ketika menyusuri sungai martapura untuk menuju pasar terapung lokbintan dan senangnya lagi selama di banjarmasin aku menginap di hotel yang nyaman: Pop Hotel Banjarmasin. Let’s check my story!

Continue Reading

8 Cara Mendapatkan Tidur Nyenyak dan Berkualitas Untuk Hidup Lebih Produktif

HeyDeeRahma.com – 8 Cara Mendapatkan Tidur Nyenyak dan Berkualitas Untuk Hidup Lebih Produktif | Anyway, kali ini aku bakalan sharing knowledge yang aku dapatkan ketika datang ke acaranya Serta Mattress Indonesia. Itu loh, #1 Matras dari Amerika yang ternyata sudah ada di Indonesia sejak tahun 2000 dan matrasnya sudah banyak digunakan di berbagai international hotel chain.. Ngomongin matras, tentu saja berkaitan dengan masalah tidur. Pernah nggak ngerasa cape banget, tapi kok malah badan berasa tegang dan susah bobo? Atau bawaannya begadang mulu, padahal sebenernya begadang keseringan juga gak baik buat kesehatan diri sendiri. I’ve been there too! So, that’s why aku pengen sharing juga sama temen-temen beberapa cara yang bisa dilakukan supaya kualitas tidur bisa diperbaiki menjadi lebih nyenyak. Check this out!

Continue Reading

11 Kegiatan Seru Yang Bisa Dilakukan Saat Travelling Ke Palembang

Berbekal rasa penasaran untuk mencicipi langsung rasa Pempek di kota asalnya, berangkatlah aku kesana dengan rencana tinggal 3 malam 2 hari #guemahgituorangnya. Tambah lagi, Palembang jadi destinasi Asian Games 2018 nanti bersama dengan Jakarta. Rasanya ingin tahu sedikit, seperti apa persiapan kota Palembang sebagai kota yang akan menjadi tuan rumah perhelatan Asian Games 2018 yang megah. Aku juga mendengar dari media-media online kalo Palembang membangun sebuah lintasan LRT modern untuk menyambut ribuan atlit yang akan singgah di Palembang saat pagelaran akbar ini. Makin penasaran!

Continue Reading

Alasan Pentingnya Menjaga Area Kewanitaan Saat Travelling

HeyDeeRahma.com – Alasan Pentingnya Menjaga Area Kewanitaan Saat Travelling | Beberapa hari lalu, aku sharing di instagram tentang beberapa travel kit yang wajib aku bawa kemana pun aku pergi. Yaaah, namanya juga perempuan khaan, tentu harus memperhatikan kebersihan dari head to toe, termasuk soal area kewanitaan yang sudah aku bahas sedikit di postingan instagramku itu. So, nggak pakai lama, sesuai janji, di postingan blog aku kali ini, aku akan bahas lebih detail kenapa aku begitu concern dengan kebersihan di area kewanitaan. Check it out!

Continue Reading

Glamping Experience di Mongolian Camp The Highland Park Resort Bogor

HeyDeeRahma.com – (Review) Glamping di Mongolian Camp The Highland Park Resort Bogor | Pernah dong ngerasa jenuh banget dalam kerjaan ataupun sekolah? Nah, kalo rasa jenuh susah ilang, udah saatnya nyoba kegiatan baru di akhir pekan seperti travelling ke tempat baru, eksplor kuliner unik, atau nyobain GLAMPING!

Continue Reading