(Review) HDD Seagate FireCuda, Bikin Kerja Makin Produktif

  indonesia-lifestyle-blog-heydeerahma-review-seagate-firecuda-women-blogger

HeyDeeRahma.com – HDD Seagate FireCuda, Bikin Kerja Makin Produktif | Sebagai blogger yang mostly kerjaannya nulis dan menangkap momen lewat foto, kinerja sebuah laptop sangat diperhitungkan untuk mendukung pekerjaan. Termasuk kebutuhan akan kapasitas memori penyimpanan yang lebih besar untuk memindahkan segudang koleksi foto dari kamera dan ponsel. Belum lagi kalo harus menyimpan beberapa data video yang paling memberikan kontribusi paling besar tergerusnya memori penyimpanan laptop begitu cepat. Sounds familiar to you?

Continue Reading

Share this to your friends:

Get Closer To Canada

indonesia-travel-blog-social-media-influencer-hdr-heydeerahma-visit-canada-150

 HeyDeeRahma.com – Get Closer To Canada | This country has been on my travel list since my sister who lived in Japan now said that Canada has similarity with Indonesia in diversity. Canada offers multicultural culture, with life and work balance, and opportunity to get one of the best education systems in the world. Then after that, my imagination go thru so far about travelling or living in Canada. And searching more facts about Canada. Until someday Embassy of Canada for Indonesia invited me to an afternoon casual event in Jakarta to get knowing about Canada 150 more as social media influencers.

Continue Reading

Share this to your friends:

Tips Mengejar Sunrise di Borobudur

liburan-berburu-sunrise-di-borobudur-bareng-dee-lifestyle-blogger-dan-traveller-indonesia

HeyDeeRahma.com – Tips Mengejar Sunrise di Borobodur | Kini liburan sudah menjadi kebutuhan hidup, tak hanya sebagai gaya hidup saja. Harga tiket pesawat murah dan banyaknya promo travel semakin membuat industri pariwisata menggeliat setiap tahunnya. Bahkan, tak jarang yang rela mengambil cuti kerja untuk mendapatkan pengalaman berlibur ke tempat impian. Ataupun memanfaatkan long weekend untuk menjelajah kota baru sendirian sebagai solo traveller maupun bersama teman, pasangan, dan keluarga.

Continue Reading

Share this to your friends:

Sehari Seseruan Bareng Pesawat Baru Citilink Airbus A320 Neo

simple-fashion-statement-with-earrings-heydeerahma-indonesia-fashion-influencer-at-citilink-airbus-a320-neo-fashion-travel-lifestyle-personal-blog

HeyDeeRahma.com – Sehari Seseruan Bareng Pesawat Baru Citilink Airbus A320 Neo | Aku ingat sekali, terakhir kali travelling menggunakan armada pesawat Citilink adalah ketika aku liburan ke Bali akhir tahun 2016 lalu. Aku benar-benar excited karena Bali menjadi salah satu travel bucket list yang harus aku realisasikan tahun 2016 selain Sumbawa, Lombok, Singapura, Melaka, dan Kuala Lumpur. Ceritanya sih sepanjang tahun 2016 mau full travelling gitu deh. Syukurlah dari modal niat, banyak doa, dan usaha, akhirnya satu persatu mimpi pun kesampaian. Mudah-mudahan selanjutnya ada kesempatan buat eksplor Raja Ampat, Sydney, dan Wae Rebo deh ya!

Continue Reading

Share this to your friends:

(Review) Pesona Alam Resort And Spa Puncak

pesona-alam-resort-puncak-review-booking-by-heydeerahma

HeyDeeRahma.com – (Review) Pesona Alam Resort And Spa Puncak | Setiap akhir pekan, di Jakarta banyak sekali aktifitas yang bisa dilakukan oleh para The Jakartans untuk refreshing sejenak dari rutinitas pekerjaan. Sebagian memilih ke mal, sebagian suka kulineran, ataupun mencoba suasana baru di pinggiran kota Jakarta.

Continue Reading

Share this to your friends:

Less Is More! Memaksimalkan Daily Wear Supaya Tetap Terlihat Stylish

fashion-tips-by-dee-heydeerahma-indonesia-lifestyle-blogger

HeyDeeRahma.com – Less Is More! Memaksimalkan Daily Wear Supaya Tetap Terlihat Stylish | As we all know, tinggal di kota besar seperti Jakarta yang sibuk harus pintar melakukan menajemen waktu. Semua daily activities yang sudah dibuat dalam schedule bisa saja tiba-tiba berubah karena adanya faktor x, seperti macet, banjir, ataupun klien yang merubah jadwal meeting dadakan. Yes, it’s all my experiences.

Continue Reading

Share this to your friends:

7 Negara Dengan Wisata Tur Sepeda Terbaik Yang Membuat Liburanmu Menjadi Lebih Berkesan

indonesia-travel-blog-hdr-bicycle-tour

HeyDeeRahma.com – 7 Negara Dengan Wisata Tur Sepeda Terbaik Yang Membuat Liburanmu Menjadi Lebih Berkesan | Seminggu lalu saat merapihkan folder foto di harddisk eksternal, aku menemukan fotoku saat liburan di Pulau Pari. Di foto itu, aku bersama beberapa teman terlihat sedang berkendara sepeda dengan wajah sumringah. Beruntung, kami menginap di sebuah homestay yang menyediakan banyak sepeda untuk rombongan kami sehingga bisa menikmati sore santai dengan bersepeda keliling pulau.

Continue Reading

Share this to your friends:

Ingin Kamar Mungilmu Seperti Apartemen Studio? Contek Ide DIY Interior Kamar Ini Yuk!

indonesia-lifestyle-blogger-hdr-apartement-interior-ideas

Saat ini model apartemen berbentuk studio memang cukup digandrungi oleh masyarakat kota besar karena modelnya yang kompak serta harganya yang lebih terjangkau jika dibandingkan dengan apartemen premium dengan banyak kamar. Apartemen tipe studio biasanya cocok digunakan oleh pelajar, mahasiswa, pekerja individu, atau keluarga yang belum memiliki anak. Bahkan, di lokasi-lokasi dekat kampus, sekarang juga banyak bermunculan apartemen-apartemen harga terjangkau yang membidik kalangan mahasiswa dan mahasiswi lokal. Menurut survey yang aku temukan, kisaran harga apartemen tipe studio tahun 2017 antara 200 juta sampai 300 jutaan. Apartemen juga banyak dimiliki oleh investor untuk kemudian disewakan di situs-situs listing penyewaan apartemen seperti AirBnB.

Continue Reading

Share this to your friends:

Luxperience Getaway di Kila Senggigi Beach Resort Lombok

indonesia-lifestyle-blogger-hdr-hotel-review-kila-senggigi-beach-hotel

HeyDeeRahma.com – Luxperience Getaway di Kila Senggigi Beach Resort Lombok | Takkan habis menjelajahi surga eksotis di Indonesia. Lombok menjadi bagian dari destinasi eksotis yang terkenal dengan adanya destinasi wisata populer seperti Gunung Rinjani, Pantai Senggigi Lombok, Dessert Point Lombok, Trio Gili (Gili Air, Gili Meno, Gili Trawangan), Desa Wisata Sade, Pink Beach, dan Pantai Mawun.

Continue Reading

Share this to your friends:

My Kind Of Coffee Break With Nescafe Dolce Gusto Manual

hdr-indonesia-lifestyle-blogger-mesin-kopi-dolce-gusto-manual

HeyDeeRahma.com – My Kind Of Coffee Break With Nescafe Dolce Gusto Manual | Dalam blog saya terdapat beberapa postingan yang membahas tentang kopi. Bagaimana tidak? Kopi selalu menemani pagi hari saya sebelum memulai bekerja ataupun sebagai teman untuk mencari inspirasi di saat ide kreatif yang dinanti tak kunjung datang. Kopi  juga mempererat hubungan dengan teman-teman dekat saat kongkow bareng di coffee shop. Suasana yang tenang dan cozy jadi alasan untuk kongkow di kedai kopi kesayangan bersama orang terdekat.

Continue Reading

Share this to your friends: