Less Is More! Memaksimalkan Daily Wear Supaya Tetap Terlihat Stylish

fashion-tips-by-dee-heydeerahma-indonesia-lifestyle-blogger

HeyDeeRahma.com – Less Is More! Memaksimalkan Daily Wear Supaya Tetap Terlihat Stylish | As we all know, tinggal di kota besar seperti Jakarta yang sibuk harus pintar melakukan menajemen waktu. Semua daily activities yang sudah dibuat dalam schedule bisa saja tiba-tiba berubah karena adanya faktor x, seperti macet, banjir, ataupun klien yang merubah jadwal meeting dadakan. Yes, it’s all my experiences.

Continue Reading

Share this to your friends:

(Review) Pesona Alam Resort And Spa Puncak

pesona-alam-resort-puncak-review-booking-by-heydeerahma

HeyDeeRahma.com – (Review) Pesona Alam Resort And Spa Puncak | Setiap akhir pekan, di Jakarta banyak sekali aktifitas yang bisa dilakukan oleh para The Jakartans untuk refreshing sejenak dari rutinitas pekerjaan. Sebagian memilih ke mal, sebagian suka kulineran, ataupun mencoba suasana baru di pinggiran kota Jakarta.

Continue Reading

Share this to your friends:

(Hotel Review) Staycation di Pop Hotel Pasar Baru

review-pop-pasar-baru-jakarta

HeyDeeRahma.com – (Hotel Review) Staycation di Pop Hotel Pasar Baru | Staycation. Seketika istilah ini muncul beberapa tahun belakangan. Did you know, gaes? Tren staycation awalnya bermula dari krisis ekonomi di Amerika antara tahun 2007 hingga 2010 untuk menyiasati agenda liburan yang seru namun juga tetap hemat.

Tren ini kemudian berkembang ke seluruh dunia. Bermakna liburan singkat di dalam kota, staycation kini menjadi alternatif bagi para Jakartans yang ingin sejenak menepi dari padatnya rutinitas harian dengan tujuan merasakan suasana yang baru tanpa harus bermacet-macetan atau keluar biaya besar untuk liburan keluar kota.

Aku pun juga gemar melakukan staycation di sela-sela kesibukan pekerjaan. Menyenangkan bisa doing nothing di hotel, merasakan experience baru, atau sekedar mencari tempat yang lebih tenang untuk menyelesaikan draft tulisan blog yang sudah menumpuk. Well.. Whatever staycation goals you do, yang pasti staycation cocok buat para Jakartans (termasuk aku) yang ingin liburan praktis, ekonomis, dalam waktu singkat untuk refreshing dan mencari suasana baru.

Continue Reading

Share this to your friends:

Lebih Sehat Mana, AC atau Kipas Angin?

rekomendasi-servis-ac-online-dari-heydeerahma-indonesia-lifestyle-blogger

HeyDeeRahma.com – Lebih Sehat Mana, AC atau Kipas Angin? | Sebagai negara tropis yang memiliki cuaca cukup panas dalam kehidupan sehari-hari, maka tak jarang banyak masyarakat Indonesia (terutama di kota-kota besar) memutuskan untuk menggunakan alat pendingin ruangan. Sementara itu, memilih alat pendingin ruangan bagi sebagian orang, termasuk aku secara pribadi menjadi salah satu hal yang sulit. Banyak pertimbangan yang harus aku pikirkan untuk mendapatkan alat pendingin ruangan yang tepat sesuai kebutuhanku, diantaranya adalah pertimbangan dari segi harga, kepraktisan dalam urusan servis ac, dan ketersediaan garansi produk. Bahkan, kelebihan dan kekurangan fitur ac yang ditawarkan juga harus diketahui dengan detail agar saat ingin membeli benar-benar merasa yakin bahwa barang inilah yang aku cari dan butuhkan. Biar nggak rugi kalo salah beli, gaes!

Continue Reading

Share this to your friends:

XL dan Tri, Paket Internet Streaming Mana Yang Lebih Baik Buat Para Active Monsters?

paket-streaming-terbaik-bagi-para-active-monsters-by-indonesia-lifestyle-blogger-heydeerahma

HeyDeeRahma.com – XL dan Tri, Paket Internet Streaming Mana Yang Lebih Baik Buat Para Active Monsters? | Kini, hampir di setiap sudut ibukota kita bisa dengan mudah menemukan orang-orang yang aktif menggunakan ponselnya untuk menunjang kehidupan sehari-hari. Hayo ngaku, siapa yang mulai dari bangun tidur udah ngecek sosmed, terus pas berangkat ke kantor, naik ojek online, hingga nunggu dijemput sama temen pun kudu sambil browsing atau dengerin musik  biar nggak bete?

Continue Reading

Share this to your friends:

#LagiKangen Story: Bandung, Kota Sejuta Kenangan

indonesia-lifestyle-blogger-heydeerahma-lagi-kangen-liburan-ke-bandung

HeyDeeRahma.com – Bandung, Kota Sejuta Kenangan | Jam tanganku menunjukkan pukul 7 pagi. Aku pun sudah sampai di stasiun Gambir sepagi itu untuk urusan pekerjaan di Bandung. Ya, aku akan pergi naik kereta ke Bandung. Peningkatan kualitas layanan dan keamanan transportasi kereta api beberapa tahun terakhir membuatku makin betah naik kereta. Alasannya sederhana, kereta pasti tidak akan kena macet dibandingkan membawa kendaraan sendiri lewat tol cipularang ataupun naik travel. Aku juga merasakan perjalanan naik kereta juga lebih santai. Soal harga, nggak jauh beda kok sama travel.

Continue Reading

Share this to your friends:

Bawa Daku Bertemu Denganmu!

indonesia-lifestyle-blogger-cna-brings-you-home-pic-mix-heydeerahma

“Aku harus membeli mantel dan beberapa perlengkapan musim dingin untuk di Niigata, Ma..”, ujarnya kepada Mama.

Ya, beberapa minggu sebelum keberangkatan, dia sudah mulai mempersiapkan segala keperluan untuk pindah ke Niigata. Mantel, baju hangat, dan berbagai buku bacaan untuk kuliah sudah siap dimasukkan ke dalam koper besar yang akan dia bawa kesana. Tepat di usianya yang ke-25, dia berhasil mewujudkan mimpinya untuk meneruskan studi S2-nya di negeri sakura.

Continue Reading

Share this to your friends: