Tips Mengejar Sunrise di Borobudur

liburan-berburu-sunrise-di-borobudur-bareng-dee-lifestyle-blogger-dan-traveller-indonesia

HeyDeeRahma.com – Tips Mengejar Sunrise di Borobodur | Kini liburan sudah menjadi kebutuhan hidup, tak hanya sebagai gaya hidup saja. Harga tiket pesawat murah dan banyaknya promo travel semakin membuat industri pariwisata menggeliat setiap tahunnya. Bahkan, tak jarang yang rela mengambil cuti kerja untuk mendapatkan pengalaman berlibur ke tempat impian. Ataupun memanfaatkan long weekend untuk menjelajah kota baru sendirian sebagai solo traveller maupun bersama teman, pasangan, dan keluarga.

Continue Reading

Share this to your friends:

Belum Kepikiran Berinvestasi? Ini Alasan-Alasan Penting Mengapa Kamu Harus Mulai Berinvestasi Sejak Usia Muda

money-talks-by-hdr-lifestyle-blog-jakarta

HeyDeeRahma.com – Belum Kepikiran Berinvestasi? Ini Alasan-Alasan Penting Mengapa Kamu Harus Mulai Berinvestasi Sejak Usia Muda | Beruntunglah anak-anak muda milenial sekarang yang tumbuh di era internet. Mereka bisa memiliki beragam sumber referensi untuk mempelajari berbagai hal yang mereka minati dengan mudah. Sering dong kita dengar beberapa cerita anak-anak muda yang sukses berbisnis dengan bantuan internet? Ya, internet bisa memberikan kesempatan tanpa batas bagi mereka yang ingin maju, tak peduli berapapun umurnya.

Continue Reading

Share this to your friends:

Sehari Seseruan Bareng Pesawat Baru Citilink Airbus A320 Neo

simple-fashion-statement-with-earrings-heydeerahma-indonesia-fashion-influencer-at-citilink-airbus-a320-neo-fashion-travel-lifestyle-personal-blog

HeyDeeRahma.com – Sehari Seseruan Bareng Pesawat Baru Citilink Airbus A320 Neo | Aku ingat sekali, terakhir kali travelling menggunakan armada pesawat Citilink adalah ketika aku liburan ke Bali akhir tahun 2016 lalu. Aku benar-benar excited karena Bali menjadi salah satu travel bucket list yang harus aku realisasikan tahun 2016 selain Sumbawa, Lombok, Singapura, Melaka, dan Kuala Lumpur. Ceritanya sih sepanjang tahun 2016 mau full travelling gitu deh. Syukurlah dari modal niat, banyak doa, dan usaha, akhirnya satu persatu mimpi pun kesampaian. Mudah-mudahan selanjutnya ada kesempatan buat eksplor Raja Ampat, Sydney, dan Wae Rebo deh ya!

Continue Reading

Share this to your friends:

(Review) Pesona Alam Resort And Spa Puncak

pesona-alam-resort-puncak-review-booking-by-heydeerahma

HeyDeeRahma.com – (Review) Pesona Alam Resort And Spa Puncak | Setiap akhir pekan, di Jakarta banyak sekali aktifitas yang bisa dilakukan oleh para The Jakartans untuk refreshing sejenak dari rutinitas pekerjaan. Sebagian memilih ke mal, sebagian suka kulineran, ataupun mencoba suasana baru di pinggiran kota Jakarta.

Continue Reading

Share this to your friends:

Less Is More! Memaksimalkan Daily Wear Supaya Tetap Terlihat Stylish

fashion-tips-by-dee-heydeerahma-indonesia-lifestyle-blogger

HeyDeeRahma.com – Less Is More! Memaksimalkan Daily Wear Supaya Tetap Terlihat Stylish | As we all know, tinggal di kota besar seperti Jakarta yang sibuk harus pintar melakukan menajemen waktu. Semua daily activities yang sudah dibuat dalam schedule bisa saja tiba-tiba berubah karena adanya faktor x, seperti macet, banjir, ataupun klien yang merubah jadwal meeting dadakan. Yes, it’s all my experiences.

Continue Reading

Share this to your friends:

My Kind Of Coffee Break With Nescafe Dolce Gusto Manual

hdr-indonesia-lifestyle-blogger-mesin-kopi-dolce-gusto-manual

HeyDeeRahma.com – My Kind Of Coffee Break With Nescafe Dolce Gusto Manual | Dalam blog saya terdapat beberapa postingan yang membahas tentang kopi. Bagaimana tidak? Kopi selalu menemani pagi hari saya sebelum memulai bekerja ataupun sebagai teman untuk mencari inspirasi di saat ide kreatif yang dinanti tak kunjung datang. Kopi  juga mempererat hubungan dengan teman-teman dekat saat kongkow bareng di coffee shop. Suasana yang tenang dan cozy jadi alasan untuk kongkow di kedai kopi kesayangan bersama orang terdekat.

Continue Reading

Share this to your friends:

Tips Perawatan Kulit Saat Travelling ala Dee

indonesia-lifestyle-blogger-hdr-turis-manja-traveller-dari-indonesia

HeyDeeRahma.com – Tips Perawatan Kulit Saat Travelling ala Dee | Menikmati liburan saat musim panas ketika matahari sedang terik-teriknya memang mengasyikan. Apalagi kalau destinasi wisata yang dituju berupa wisata alam, seperti pantai atau gunung. Selain bisa menikmati suasana alam bebas dengan sepuasnya tanpa khawatir kehujanan, keuntungan lain dari travelling ketika cuaca sedang cerah adalah gampang dapat foto bagus karena pencahayaan dari sinar matahari yang natural bikin foto tampak lebih kece. *pengalaman*

Continue Reading

Share this to your friends:

Hype Now: Serunya Punya Mesin Kopi Dolce Gusto Piccolo Manual

lifestyle-blog-indonesia-hdr-nescafe-dolce-gusto-piccolo-manual-launching

HeyDeeRahma.com | Hype Now: Serunya Punya Mesin Nescafe Dolce Gusto – Jakarta adalah pusat gaya hidup yang menjadi kiblat gaya hidup di kota-kota besar lainnya di Indonesia. That’s why bagiku menarik sekali memperhatikan perkembangan kultur dan hype di kota yang selalu sibuk ini. Berbagai macam acara fashion, pameran desain, hingga travel fair selalu marak mewarnai kesibukan di Jakarta.

Continue Reading

Share this to your friends:

Catat! Inilah 4 Tempat Wisata Kuliner Enak di Medan

indonesia-lifestyle-blogger-hdr

Restoran Tip Top Medan (sumber : yukpiknik.com)

Jika berkunjung ke Medan, orang-orang biasanya mencari kain ulos sebagai buah tangan. Selain itu, mereka biasanya pergi ke tempat-tempat wisata yang ternama di sana, misalnya Istana Maimun dan Kuil Shri Mariamman. Nah, jika menginginkan pengalaman liburan di Medan yang tak terlupakan, jangan lupa mendatangi tempat-tempat wisata kuliner enak yang ada di Medan. Di mana saja tempat tersebut? Inilah ulasannya.

Continue Reading

Share this to your friends:

Momozen Ferris Wheel, Destinasi Wisata Seru di Jakarta

momozen-ferris-wheel-wahana-cinta-destinasi-wisata-seru-di-aeon-cakung-jakarta-garden-city
HeyDeeRahma.com – Momozen Ferris Wheel, Destinasi Wisata Baru di Jakarta |
Merasakan pengalaman naik ferris wheel tinggi dengan fasilitas gondola yang sudah dilengkapi ac nggak harus pergi ke Singapore Flyer atau London Eye. Sebentar lagi, Jakarta akan punya Momozen Ferris Wheel, sebuah kincir ria dengan ketinggian 69 meter yang ada di kawasan Jakarta Garden City Cakung. Beruntung sekali aku diundang oleh Mbak Sari untuk mengetahui informasi mengenai hal ini lebih awal dalam Press Conference Wahana Cinta Momozen Ferris Wheel 28 Februari lalu. Yuk baca postinganku sampai habis untuk cari tahu gimana asyiknya naik Ferris Wheel Momozen ini ya, gaes!

Continue Reading

Share this to your friends: