Panduan Bikin Visa Jepang Mudah dan Pasti Tembus

HeyDeeRahma.com – Panduan Bikin Visa Jepang Mudah dan Pasti Tembus | Bisa dikatakan Jepang adalah salah satu negara yang menjadi destinasi wisata populer bagi masyarakat Indonesia. Apalagi sejak tanggal 30 September 2014 lalu, Warga Negara Indonesia yang memiliki E-Paspor diberikan privilege khusus bebas visa jepang. Syarat untuk bebas visa ini juga sangat sederhana, kamu hanya tinggal melakukan registrasi khusus visa waiver di Kedubes Jepang sebelum keberangk atan dan yang paling bikin happy, visa waiver itu sudah bisa digunakan untuk memasuki Jepang berkali-kali (maksimal 15 hari dalam sekali kedatangan) selama 3 tahun. Yay liburan ke jepang jadi makin mudah ya!

Continue Reading

7 Hal Yang Bikin Betah Staycation di Grand Whiz Poins Square Jakarta

HeyDeeRahma.com – 7 Hal Yang Bikin Betah Staycation di Grand Whiz Poins Square Jakarta | Yeah, di postingan kali ini aku bakal cerita lagi pengalaman baru staycation di hotel yang super pewe tapi affordable di jakarta selatan! Well, kalo temen-temen rajin baca postinganku, pasti udah tau deh kalo aku punya hobi staycation di hotel dan resort yang beda-beda untuk cari experience baru atau photoshoot, dan yang pasti juga untuk melepas penat dari kerjaan! So, gak perlu lama lagi, langsung aja klik read more dan check my real experience nginep di Grand Whiz Poins Square Jakarta!

Continue Reading

JSky Ferris Wheel: Destinasi Seru Untuk Rekreasi Keluarga di AEON Mall Jakarta Garden City

HeyDeeRahma.com – JSky Ferris Wheel: Destinasi Seru Untuk Rekreasi Keluarga di AEON Mall Jakarta Garden City | Last week, pas lagi pengen refreshing, aku diajak temenku buat nyobain experience naik JSky Ferris Wheel yang ada di Mall AEON JGC Cakung. Karena penasaran juga sama kincir raksasa ini, aku langsung cuss kesana tanggal 7 Oktober lalu bersamaan dengan acara launchingnya JSky Ferris Wheel. Menurutku, konsep acara launching JSky Ferris Wheel ini cukup unik karena selain acara peresmian, mereka juga mengundang 100 orang terpilih berzodiak Libra yang berulangtahun bulan oktober sehingga tercatat di rekor MURI.

Continue Reading

Bagaimana Cara Menuju Sumbawa dan Lombok?

HeyDeeRahma.com – Bagaimana Cara Menuju Sumbawa dan Lombok? | Mengeksplor bagian timur Indonesia menjadi salah satu travel bucket list yang pernah kutulis dalam dream book beberapa tahun lalu. Sudah banyak cerita yang kudengar dari teman sesama traveler jika semakin ke timur, maka semakin indah landscape tanah air. Benar-benar bikin penasaran kan? Sampai suatu hari, aku punya kesempatan bisa menjejak di tanah sumbawa dan lombok. Dan kini, aku siap berbagi dengan teman-teman mengapa sumbawa dan lombok wajib dikunjungi minimal sekali dalam seumur hidup.

Continue Reading

Get Closer To Canada

indonesia-travel-blog-social-media-influencer-hdr-heydeerahma-visit-canada-150

 HeyDeeRahma.com – Get Closer To Canada | This country has been on my travel list since my sister who lived in Japan now said that Canada has similarity with Indonesia in diversity. Canada offers multicultural culture, with life and work balance, and opportunity to get one of the best education systems in the world. Then after that, my imagination go thru so far about travelling or living in Canada. And searching more facts about Canada. Until someday Embassy of Canada for Indonesia invited me to an afternoon casual event in Jakarta to get knowing about Canada 150 more as social media influencers.

Continue Reading

Sehari Seseruan Bareng Pesawat Baru Citilink Airbus A320 Neo

simple-fashion-statement-with-earrings-heydeerahma-indonesia-fashion-influencer-at-citilink-airbus-a320-neo-fashion-travel-lifestyle-personal-blog

HeyDeeRahma.com – Sehari Seseruan Bareng Pesawat Baru Citilink Airbus A320 Neo | Aku ingat sekali, terakhir kali travelling menggunakan armada pesawat Citilink adalah ketika aku liburan ke Bali akhir tahun 2016 lalu. Aku benar-benar excited karena Bali menjadi salah satu travel bucket list yang harus aku realisasikan tahun 2016 selain Sumbawa, Lombok, Singapura, Melaka, dan Kuala Lumpur. Ceritanya sih sepanjang tahun 2016 mau full travelling gitu deh. Syukurlah dari modal niat, banyak doa, dan usaha, akhirnya satu persatu mimpi pun kesampaian. Mudah-mudahan selanjutnya ada kesempatan buat eksplor Raja Ampat, Sydney, dan Wae Rebo deh ya!

Continue Reading

Less Is More! Memaksimalkan Daily Wear Supaya Tetap Terlihat Stylish

fashion-tips-by-dee-heydeerahma-indonesia-lifestyle-blogger

HeyDeeRahma.com – Less Is More! Memaksimalkan Daily Wear Supaya Tetap Terlihat Stylish | As we all know, tinggal di kota besar seperti Jakarta yang sibuk harus pintar melakukan menajemen waktu. Semua daily activities yang sudah dibuat dalam schedule bisa saja tiba-tiba berubah karena adanya faktor x, seperti macet, banjir, ataupun klien yang merubah jadwal meeting dadakan. Yes, it’s all my experiences.

Continue Reading

Glamping Experience di Mongolian Camp The Highland Park Resort Bogor

HeyDeeRahma.com – (Review) Glamping di Mongolian Camp The Highland Park Resort Bogor | Pernah dong ngerasa jenuh banget dalam kerjaan ataupun sekolah? Nah, kalo rasa jenuh susah ilang, udah saatnya nyoba kegiatan baru di akhir pekan seperti travelling ke tempat baru, eksplor kuliner unik, atau nyobain GLAMPING!

Continue Reading

Tetap Tampil Stylish Dengan Jam Tangan Kece

HeyDeeRahma.com – Tetap Tampil Stylish Dengan Jam Tangan Kece | Dulu saat masa awal pubertas aku pernah merasa gak pernah pede buat make jam tangan karena menurut aku tanganku kurus dan gak kece kalo pakai jam tangan. Huhuhu. Ada nggak sih yang kayak aku gitu?

Continue Reading

Memilih Tas Ransel yang Nyaman & Stylish

HeyDeeRahma.com – Memilih Tas Ransel yang Nyaman, Stylish, dan Sesuai Kebutuhan Wanita | Tas ransel wanita (klik disini) adalah perlengkapan wajib bagi para wanita yang punya hobi travelling atau hiking. Kegiatan yang pertama, apalagi disambi sama wisata belanja itu saya banget, tapi jujur aja kalo kegiatan yang kedua kurang suka hehehe. Walaupun begitu, punya tas ransel yang nyaman, tapi tetap kelihatan stylish dan kece wajib banget buat nemenin aku liburan. Apalagi bawaan daku segambreng kalo pas lagi travelling, kudu bawa kamera, jurnal, botol minum, endebre endebre. Banyak deh! Makanya lebih seneng bawa ransel kemana-mana biar ringkes, lebih nyaman, geraknya gesit, dan hal yang paling penting: bawa ransel bisa diisi banyak barang. Kamu kayak aku gini juga nggak sih, guys? :D

Continue Reading