BRI Poin: Cara Cerdas Menabung Untung ala Generasi Milenial

HeyDeeRahma.com | BRI Poin: Cara Cerdas Menabung Untung ala Generasi Milenial – Beberapa hari yang lalu, saya sangat excited saat diundang oleh Bank BRI untuk menghadiri acara konferensi pers BRI Poin di Mozaic Walk, Mal Kota Kasablanka.

Continue Reading

Share this to your friends:

Sudah Makan Tapi Kok Cepat Lapar Lagi. Kenapa Ya?

  

HeyDeeRahma.com – Sudah Makan Tapi Kok Cepat Lapar Lagi, Kenapa Ya? | As you know guys in my instastories, saya sedang mengurangi konsumsi karbohidrat alias cut carbo selama tiga bulan ini. Kenapa? Karena saya mengetahui bahwa bila mengkonsumsi karbo berlebihan, maka resiko diabetes akan semakin tinggi dan juga bisa berpotensi memperburuk penampilan akibat naiknya berat badan yang tidak terkontrol. Percuma kan udah capek-capek olahraga tapi nggak jaga pola makan, hasilnya akan gak maksimal. Jadi, tulisan ini sebenarnya kubuat sebagai pengingat dan catatan perjalananku melakukan cut carbo, sekaligus berbagi pengalaman untuk temen-temen yang pengen jaga badan.

Continue Reading

Share this to your friends:

Naik Kereta ke Bandara Soetta Dari Stasiun Manggarai

HeyDeeRahma.com – Naik Kereta ke Bandara Soetta Dari Stasiun Manggarai | Lihat judul postingan blog gue kali ini pasti pada bakalan muncul pertanyaan. Emang udah ada kereta buat ke bandara soetta langsung? Yes, jawabannya udah ada, gaes! SOON! Kemarin gue baru aja diundang buat datang ke acara uji coba kereta bandara soetta. Gue happy banget bisa menjadi salah satu digital influencer yang diundang buat nyicipin fasilitas publik terbaru besutan PT. Railink yang merupakan anak perusahaan PT. Kereta Api Indonesia.

Continue Reading

Share this to your friends:

Bagaimana Cara Menuju Sumbawa dan Lombok?

HeyDeeRahma.com – Bagaimana Cara Menuju Sumbawa dan Lombok? | Mengeksplor bagian timur Indonesia menjadi salah satu travel bucket list yang pernah kutulis dalam dream book beberapa tahun lalu. Sudah banyak cerita yang kudengar dari teman sesama traveler jika semakin ke timur, maka semakin indah landscape tanah air. Benar-benar bikin penasaran kan? Sampai suatu hari, aku punya kesempatan bisa menjejak di tanah sumbawa dan lombok. Dan kini, aku siap berbagi dengan teman-teman mengapa sumbawa dan lombok wajib dikunjungi minimal sekali dalam seumur hidup.

Continue Reading

Share this to your friends:

Get Closer To Canada

indonesia-travel-blog-social-media-influencer-hdr-heydeerahma-visit-canada-150

 HeyDeeRahma.com – Get Closer To Canada | This country has been on my travel list since my sister who lived in Japan now said that Canada has similarity with Indonesia in diversity. Canada offers multicultural culture, with life and work balance, and opportunity to get one of the best education systems in the world. Then after that, my imagination go thru so far about travelling or living in Canada. And searching more facts about Canada. Until someday Embassy of Canada for Indonesia invited me to an afternoon casual event in Jakarta to get knowing about Canada 150 more as social media influencers.

Continue Reading

Share this to your friends:

Sehari Seseruan Bareng Pesawat Baru Citilink Airbus A320 Neo

simple-fashion-statement-with-earrings-heydeerahma-indonesia-fashion-influencer-at-citilink-airbus-a320-neo-fashion-travel-lifestyle-personal-blog

HeyDeeRahma.com – Sehari Seseruan Bareng Pesawat Baru Citilink Airbus A320 Neo | Aku ingat sekali, terakhir kali travelling menggunakan armada pesawat Citilink adalah ketika aku liburan ke Bali akhir tahun 2016 lalu. Aku benar-benar excited karena Bali menjadi salah satu travel bucket list yang harus aku realisasikan tahun 2016 selain Sumbawa, Lombok, Singapura, Melaka, dan Kuala Lumpur. Ceritanya sih sepanjang tahun 2016 mau full travelling gitu deh. Syukurlah dari modal niat, banyak doa, dan usaha, akhirnya satu persatu mimpi pun kesampaian. Mudah-mudahan selanjutnya ada kesempatan buat eksplor Raja Ampat, Sydney, dan Wae Rebo deh ya!

Continue Reading

Share this to your friends:

(Review) HDD Seagate FireCuda, Bikin Kerja Makin Produktif

  indonesia-lifestyle-blog-heydeerahma-review-seagate-firecuda-women-blogger

HeyDeeRahma.com – HDD Seagate FireCuda, Bikin Kerja Makin Produktif | Sebagai blogger yang mostly kerjaannya nulis dan menangkap momen lewat foto, kinerja sebuah laptop sangat diperhitungkan untuk mendukung pekerjaan. Termasuk kebutuhan akan kapasitas memori penyimpanan yang lebih besar untuk memindahkan segudang koleksi foto dari kamera dan ponsel. Belum lagi kalo harus menyimpan beberapa data video yang paling memberikan kontribusi paling besar tergerusnya memori penyimpanan laptop begitu cepat. Sounds familiar to you?

Continue Reading

Share this to your friends:

(Review) Pesona Alam Resort And Spa Puncak

pesona-alam-resort-puncak-review-booking-by-heydeerahma

HeyDeeRahma.com – (Review) Pesona Alam Resort And Spa Puncak | Setiap akhir pekan, di Jakarta banyak sekali aktifitas yang bisa dilakukan oleh para The Jakartans untuk refreshing sejenak dari rutinitas pekerjaan. Sebagian memilih ke mal, sebagian suka kulineran, ataupun mencoba suasana baru di pinggiran kota Jakarta.

Continue Reading

Share this to your friends:

Less Is More! Memaksimalkan Daily Wear Supaya Tetap Terlihat Stylish

fashion-tips-by-dee-heydeerahma-indonesia-lifestyle-blogger

HeyDeeRahma.com – Less Is More! Memaksimalkan Daily Wear Supaya Tetap Terlihat Stylish | As we all know, tinggal di kota besar seperti Jakarta yang sibuk harus pintar melakukan menajemen waktu. Semua daily activities yang sudah dibuat dalam schedule bisa saja tiba-tiba berubah karena adanya faktor x, seperti macet, banjir, ataupun klien yang merubah jadwal meeting dadakan. Yes, it’s all my experiences.

Continue Reading

Share this to your friends:

Travelling Lancar, Ini Solusi Agar Maag Tak Kambuh

HeyDeeRahma.com – Travelling Lancar, Ini Solusi Agar Maag Tak Kambuh | Siapa sih yang nggak suka travelling? Bisa menikmati suasana baru, pengalaman baru, sekaligus icip-icip kuliner khas daerah yang sedang dikunjungi. Yap, memang travelling tidak bisa dipisahkan dengan agenda kulineran. Apalagi yang favorit dari makanan indonesia menurutku adalah rasanya yang tasty, beragam, dan kaya bumbu. Sungguh menggoda selera! Bahkan ketika aku stay di tokyo selama hampir satu bulan, aku sampe ngidam pengen masakan padang yang tasty, soalnya disana susah banget cari makanan yang pedes-pedes gitu. Kan aku rindu makan pedas. Hiks hiks.

Continue Reading

Share this to your friends:

Next Travel Bucket List: Malang!

HeyDeeRahma.com – Next Travel Bucket List: Malang! | Prinsip saya, bekerjalah sepenuh hati sehingga bisa perlahan-lahan mewujudkan mimpi. Ya, dengan bekerja keras, saya bisa mewujudkan mimpi saya untuk pergi ke kota dan negara lain yang menjadi travel bucket list saya. Apalagi saya bukan dari keluarga super kaya yang bisa dengan mudah melenggang manja berplesir kemana saja saya mau. So, I decided to pay the wishlist with a hardwork.

Continue Reading

Share this to your friends:

Baru! Mal Ciputra, Citra Raya Tangerang

HeyDeeRahma.com – Baru! Mal Ciputra, Citra Raya Tangerang | Selalu ada yang baru untuk dieksplorasi di kawasan sekitar Jabodetabek. Salah satu destinasi wisata yang pernah saya bagikan ceritanya adalah ketika saya main ke world of wonder citra raya tangerang sambil mencicipi kuliner di gubug mang engking tahun lalu. Hati senang, perut kenyang!

Continue Reading

Share this to your friends: