(Review) Pesona Alam Resort And Spa Puncak

pesona-alam-resort-puncak-review-booking-by-heydeerahma

HeyDeeRahma.com – (Review) Pesona Alam Resort And Spa Puncak | Setiap akhir pekan, di Jakarta banyak sekali aktifitas yang bisa dilakukan oleh para The Jakartans untuk refreshing sejenak dari rutinitas pekerjaan. Sebagian memilih ke mal, sebagian suka kulineran, ataupun mencoba suasana baru di pinggiran kota Jakarta.

Continue Reading

Share this to your friends:

Bawa Daku Bertemu Denganmu!

indonesia-lifestyle-blogger-cna-brings-you-home-pic-mix-heydeerahma

“Aku harus membeli mantel dan beberapa perlengkapan musim dingin untuk di Niigata, Ma..”, ujarnya kepada Mama.

Ya, beberapa minggu sebelum keberangkatan, dia sudah mulai mempersiapkan segala keperluan untuk pindah ke Niigata. Mantel, baju hangat, dan berbagai buku bacaan untuk kuliah sudah siap dimasukkan ke dalam koper besar yang akan dia bawa kesana. Tepat di usianya yang ke-25, dia berhasil mewujudkan mimpinya untuk meneruskan studi S2-nya di negeri sakura.

Continue Reading

Share this to your friends:

XL dan Tri, Paket Internet Streaming Mana Yang Lebih Baik Buat Para Active Monsters?

paket-streaming-terbaik-bagi-para-active-monsters-by-indonesia-lifestyle-blogger-heydeerahma

HeyDeeRahma.com – XL dan Tri, Paket Internet Streaming Mana Yang Lebih Baik Buat Para Active Monsters? | Kini, hampir di setiap sudut ibukota kita bisa dengan mudah menemukan orang-orang yang aktif menggunakan ponselnya untuk menunjang kehidupan sehari-hari. Hayo ngaku, siapa yang mulai dari bangun tidur udah ngecek sosmed, terus pas berangkat ke kantor, naik ojek online, hingga nunggu dijemput sama temen pun kudu sambil browsing atau dengerin musik  biar nggak bete?

Continue Reading

Share this to your friends:

Kenali Manfaat Kafein yang Terkandung di dalam Secangkir Kopi

kenali-manfaat-kafein-dalam-secangkir-kopi-indonesia-lifestyle-blogger-heydeerahma

HeyDeeRahma.com – Kenali Manfaat Kafein yang Terkandung di Dalam Secangkir Kopi | Ngopi sudah menjadi kebutuhan utama warga Jakarta. Setiap pagi bisa kita lihat betapa sibuknya kedai-kedai kopi di perkantoran Jakarta untuk memenuhi pesanan para coffee lover yang membutuhkan mood booster di pagi hari berbentuk secangkir kopi hangat. Menjelang office hour dan akhir pekan, kedai kopi malah menjadi semakin rame karena banyak dijadikan pilihan tempat hangout ataupun bagi mereka yang ingin bekerja dengan suasana cozy.

Continue Reading

Share this to your friends:

[ Tips ] Cara Mudah Memilih Snack Import Yang Aman dan Halal

cara-mudah-memilih-snack-import-aman-halal-heydeerahma-indonesia-lifestyle-blogger

HeyDeeRahma.com – [ Tips ] Cara Mudah Memilih Snack Import Yang Aman dan Halal – Siapa sih yang nggak suka ngemil? Hampir semua orang suka ngemil. Buktinya, di pusat perbelanjaan besar, tersedia berbagai macam snack yang bisa kita pilih sesuai kesukaan masing-masing, mulai dari cokelat, es krim, keripik, crepes, yogurt, salad, sampai dessert yang manis menggoda. Rasanya kepengen semua deh ya kalo lagi laper mata! Slurppppp…!

Continue Reading

Share this to your friends:

[ UPDATED ] Winner Announcement – Travelling dan #HDRGiveaway

banner-twitter-hdr-giveaway

HeyDeeRahma.com – Travelling dan #HDRgiveaway – Halo gaes! Back again ya bareng DeeHopefully you are all okay and stay positive ya, gaes.. Aku mau cerita sekaligus berbagi kebahagiaan ke temen-temen semua, betapa aku merasa beruntung dan bersyukur sekali tahun ini karena diberi kesempatan untuk travelling ke beberapa daerah di Indonesia dan negara tetangga yang sebagian cerita perjalanan sudah kutulis kok di blogku, cek aja disini.

Continue Reading

Share this to your friends: